X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#121 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:24

Посмотрела варианты по Австрии, сравнила с прошлым годом - ЦЕНЫ ВЫШЕ примерно на 10000! Видимо тенденция сейчас такая ((( Но, вот например, Италия подешевле Франции получается, причем у ПАКа (возможно есть еще дешевле):
ИТАЛИЯ
Валь-ди-Фасса: Кампителло
3* полупансион (завтрак+ужин)
Цена за номер для 2х: 103392 (по 51696)
В отеле
70 номеров, ресторан, бар, гостиная, игровой зал, парковка.

in_room.gif
В номере

Ванная комната, фен, телефон, телевизор, радио, Интернет, сейф, балкон.

meal.gif
Питание

Завтрак - шведский стол, ужин - по меню (выбор из 3 вариантов), разнообразный овощной буфет. 1
раз в неделю - типичный ужин области Трентино.

wellnes.gif
Красота и здоровье в отеле

Сауна, гидромассаж, турецкая баня, римская баня, массаж, ванны «Кнейппа», тренажерный зал, УФ-солярий для лица и для тела. Посещение Wellness-центра за дополнительную плату и по предварительной записи (10€/день или wellness-card 48€/неделя).

Посмотрела варианты по Австрии, сравнила с прошлым годом - ЦЕНЫ ВЫШЕ примерно на 10000! Видимо тенденция сейчас такая ((( Но, вот например, Италия подешевле Франции получается, причем у ПАКа (возможно есть еще дешевле):
ИТАЛИЯ
В отеле
70 номеров, ресторан, бар, гостиная, игровой зал, парковка

in_room.gif
В номере

meal.gif
Питание

Завтрак - шведский стол, ужин - по меню (выбор из 3 вариантов), разнообразный овощной буфет. 1 раз в неделю - типичный ужин области Трентино.

wellnes.gif

Сауна, гидромассаж, турецкая баня, римская баня, массаж, ванны «Кнейппа», тренажерный зал, УФ-солярий для лица и для тела. Посещение Wellness-центра за дополнительную плату и по предварительной записи (10€/день или wellness-card 48€/неделя).

Даш, мне нравится.
  • 0

#122 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:08

Даш, там, на сайте, есть вся инфа про раннему.. Левая колонка с названием "Туры" (если ориентироваться на твой скрин) кликабельна.

И они хитрят.

626 евро min цена - на даты заезда с 28.12 по 9.01.

Соответственно минимальная цена будет на заезд с 9 января )))

Самое дешевое, что выдаёт эта "халява" с 28 декабря  - это Брид Ле Бен за 99 200 на двоих.

в Брид Ле Бен точно не стоит, это далеко

много времени потратите, чтобы до основной зоны добраться

• 0

#123 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:11

щас еще посмотрю предложения джета, там со скидкой все таки эти же скворечники дешевле всех выходят, но надо завтра тоды бронировать, и 50% на следующей неделе.

Когтев говорит, что жить в Моттаре удобно сточки зрения выхода на трассы. А нам это самое главное. а тесноватое, но добротное жилье почти повсеместно во франции. или надо уж очень искать. или повезет.

самый удобный выход на трассы ил Мерибеля

проверенно 7 раз моими друзьями cool.png

• 0

#124 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:14

ИТАЛИЯ

В отеле
70 номеров, ресторан, бар, гостиная, игровой зал, парковка.
in_room.gif
В номере
meal.gif
Питание
Завтрак - шведский стол, ужин - по меню (выбор из 3 вариантов), разнообразный овощной буфет. 1 раз в неделю - типичный ужин области Трентино.
wellnes.gif

В Валь Ди Фасса запрещен фрирайд как класс, был там 2 раза, третий поддержать не готов

А вот что-то еще посмотреть, готов.

Может Давос в Швейцарии? )))

Хотя 3 долины, это три долины, это как девушка от которой нельзя отказаться cool.png

А может добрый С-А в Австрии?

Сообщение отредактировал User_summer: 30 June 2013 - 18:17

• 0

#125 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:05

В Валь Ди Фасса запрещен фрирайд как класс, был там 2 раза, третий поддержать не готов

А вот что-то еще посмотреть, готов.

Может Давос в Швейцарии? )))

Хотя 3 долины, это три долины, это как девушка от которой нельзя отказаться cool.png

А может добрый С-А в Австрии?

Илья, я и не предлагаю отказаться от 3Д, я предлагаю перенести на февраль-март wink.png

Давай посмотрим и Швейцарию, и Австрию. Хотелось бы, если без питания уложиться, ну хотя бы в 45000.

А в Италии, в Валь-ди-Фасса ты на НГ был? Что понравилось, что нет? Про фрирайд понятно...

Сообщение отредактировал darja_zima08: 30 June 2013 - 19:07

• 0

#126 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:07

Даш, мне нравится.

Лена, мне тоже biggrin.png

Но еще посмотрим, мне кажется не стоит торопиться. Ну и что, что у Джета акция до 01.07... У нас нет уверенности в правильности выбора пока...

Сообщение отредактировал darja_zima08: 30 June 2013 - 19:14

• 0

#127 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:31

Илья, я и не предлагаю отказаться от 3Д, я предлагаю перенести на февраль-март wink.png

Давай посмотрим и Швейцарию, и Австрию. Хотелось бы, если без питания уложиться, ну хотя бы в 45000.

А в Италии, в Валь-ди-Фасса ты на НГ был? Что понравилось, что нет? Про фрирайд понятно...

это за перелет, скипасс, жилье?

• 0

#128 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:39

самый удобный выход на трассы ил Мерибеля

проверенно 7 раз моими друзьями cool.png

У меня в Моттаре выход на трассу был прямо из аппартов. При желании можно было выйти из окна :) Ближайший подъёмник напротив окна в 30 метрах. Основные подъёмники идущие наверх к ВТ и Куршу - не больше минуты вниз по трассе. Всё зависит от места проживания :).

• 0

#129 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:40

это за перелет, скипасс, жилье?

Нет, ски-пасс отдельно. Стандартно: перелет, проживание, трансфер. Желательно еще и виза wink.png

• 0

#130 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:26

У меня в Моттаре выход на трассу был прямо из аппартов. При желании можно было выйти из окна icon_smile.gif Ближайший подъёмник напротив окна в 30 метрах. Основные подъёмники идущие наверх к ВТ и Куршу - не больше минуты вниз по трассе. Всё зависит от места проживания icon_smile.gif.

в 3 долинах 600 км трасс, странно было бы не найти жилье на трассе

вопрос в удобстве потом добраться до основной зоны и назад biggrin.png

• 0

#131 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:26

Нет, ски-пасс отдельно. Стандартно: перелет, проживание, трансфер. Желательно еще и виза wink.png

тогда если бюджет сейчас 45, почему пугает Франция в 55-60, не велика разница получается

• 0

#132 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:49

в Брид Ле Бен точно не стоит, это далеко

много времени потратите, чтобы до основной зоны добраться

Илья, спс.

Я в курсе про загвоздки с Бридом

Там в непогоду ещё и единственные "яйцы" могут отключить .. итог - гулять-бухать по деревне и завидовать тем , кто поселился выше.

Брид - вариант для тех , кто хочет съэкономить на март, но никак не на январь ..

ЗЫ: по поводу того, что тема уходит в сторону .. от Три Д ..

Варианты с Доломитами (Фассы и проч.) не поддержу. Была там в марте. Толпы. Особенно на "кольце". А что будет на массовом новогоднем выезде .. Будет жесть. Плюс как показала практика, от скибасов никуда не денешься почти .. И опять же за трассы охота повылазить .. официально )) В общем я буду смотреть Францию. За реальную каталку готова и переплатить. Остальные wellness, талассо и прочие фены в номере - нафих.

Сообщение отредактировал ksju: 30 June 2013 - 22:51

• 0

#133 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:40

Я читала отзывы про Валь ди Фасса, в т.ч. тех, кто ездил именно на НГ. Вывод у всех одинаковый: действительно, по кругу кататься не понравилось из-за очередей на подъемники и как следствие - разбитости трасс к обеду, но все в один голос рекомендуют кататься по сторонам от этого круга: "на радиальных ветках народу меньше, красивее и трассы до вечера в хорошем состоянии." По оценкам 60(!) лыжебордеров ски.ру катание всем понравилось как в этом, так и в прошлом сезонах:

Катание/Подъемники/Цены/Снег и погода/Жилье/Публика/Досуг

Среднее в этом сезоне        5 5 4 5 4 3 2

Среднее в прошлом сезоне 5 5 5 4 5 5 3

P.S. Я никого не агитирую, я просто высказала свое мнение. Илья, 15-20 тыс. руб. - это тоже деньги, я их зарабатываю, а не нахожу случайно на дороге ))) 45 я написала только из-за того, что по сравнению с прошлым годом цены выросли на все регионы ((( В прошлом году за сингл в Майрхофене на НГ  я платила 40000 с завтраками; в эти 40 входил еще и топливный сбор авиакомпании. И в 3Д нам по раннему бронированию предлагали сначала до 1000 евро, а теперь пересчитали на 1300, мол ошиблись... Честно говоря, я бы лучшее в Австрию на НГ поехала )))

Сообщение отредактировал darja_zima08: 01 July 2013 - 07:09

• 0

#134 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:27

давайте не менять коней на переплаве

решили 3 долины, значит 3 долины и лучше активнее заниматься поисками жилья cool.png

• 0

#135 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 11:15

решили 3 долины, значит 3 долины и лучше активнее заниматься поисками жилья cool.png

Поддерживаю полностью.

А в любом случае переигрывать не хочу.

Я на новый год целился именно на три долины, в марте можно в другие места сгонять

• 0

#136 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:04

А я за разумную гибкость и оптимальное соотношение цена/качества. Для меня перестроиться или адаптироваться с учетом разумного мнения коллег не сложно, ну если это мнение не хотелка обыкновенная.
  • 0

#137 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:33

Я в курсе про загвоздки с Бридом

Там в непогоду ещё и единственные "яйцы" могут отключить .. итог - гулять-бухать по деревне и завидовать тем , кто поселился выше.

Брид - вариант для тех , кто хочет съэкономить на март, но никак не на январь ..

В Бриде скучновато. Но если ТАМ отключат "единственные яйцы" - выше уж точно делать, кроме как бухать, будет нечего.

Даже, наверное, "не разгуляешься". И именно на НГ, к примеру, Брид надежнее ВТ.

Кстати, ВТ и Менюир (но там похуже со снегом) - дешевле, чем Моттаре и Мерибель.

• 0

#138 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:18

Поддерживаю полностью.

А в любом случае переигрывать не хочу.

Я на новый год целился именно на три долины, в марте можно в другие места сгонять

Мужики, женить вас надо! А то готовы деньгами разбрасываться направо и налево tongue.png

А если серьезно, я готова была оплачивать тур в 3Д, когда цену нам назвали адекватную. И сейчас за 3Д, но по той же цене, что была заявлена в начале - 1000евро за перелет, проживание в приличном номере и трансфер. Переплачивать просто так не готова, поэтому предложила рассмотреть и Австрию, и Италию. Продолжаем подыскивать варианты, в общем.

• 0

#139 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 18:11

Мужики, женить вас надо! А то готовы деньгами разбрасываться направо и налево tongue.png

А если серьезно, я готова была оплачивать тур в 3Д, когда цену нам назвали адекватную. И сейчас за 3Д, но по той же цене, что была заявлена в начале - 1000евро за перелет, проживание в приличном номере и трансфер. Переплачивать просто так не готова, поэтому предложила рассмотреть и Австрию, и Италию. Продолжаем подыскивать варианты, в общем.

Даша, я Италию и Австрию рассматривать не буду.

• 0

#140 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:10

Даша, я Италию и Австрию рассматривать не буду.

Ну, я так и поняла ((( У богатых свои причуды biggrin.png

Сообщение отредактировал darja_zima08: 01 July 2013 - 19:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных