Жаль, а я в воскресенье не могу...

Велики
Отправлено 25 October 2013 - 10:21
Отправлено 25 October 2013 - 16:48
Жаль, а я в воскресенье не могу...
Значитча до след раза ... , может кто в воскресенье по СВАО ( ВВЦ - Лосиный остров )
надумает покатать, - вэлком ...
Отправлено 25 October 2013 - 20:10
Так вот про Идею... В субботу хочу выбраться на велике по интересному маршруту: пл. Подсолнечная - Тараканово (церковь, где венчались Блок и Менделеева) - Лукьяново - Пешково - Киндяково (Шутов камень) - Глухово (живописные руины церкви) - Заовражье - Федино - Бедово - пл. Подсолнечная. Около 70 км. Кто заинтересуется, присоединяйтесь)))
.....................
А на воскресенье, данное мероприятие не переносится ?
, а то погодку
вроде бы не плохую на выхи обещают, а вот в субботу никак .....
Ир, а я бы в понедельник или в среду поддержала этот маршрут или другой аналогичный (ты же можешь иногда в будни катать? )
Серж, а ты на буднях можешь?
на среду в Яндексе рисуют солнце и плюс 13
а чо давайте хоть раз будничную покатушку замутим, может и Тюлень наш подтянется, ы?
Отправлено 26 October 2013 - 13:43
Ир, а я бы в понедельник или в среду поддержала этот маршрут или другой аналогичный (ты же можешь иногда в будни катать?
)
Серж, а ты на буднях можешь?
на среду в Яндексе рисуют солнце и плюс 13![]()
а чо давайте хоть раз будничную покатушку замутим, может и Тюлень наш подтянется, ы?
На буднях сложно. кризис, так его .... - работать приходится однако Вот и сегодня,
в свой, профессиональный, ..... на работе ....
в будни к сожалению не могу
работы много.
можно подобрать проходную лепездричку.
повторюсь, подъем не ранний, т.к. маршрут короткий. например вот
Спасибки, Юль, но тут покатаю .......
Отправлено 27 October 2013 - 10:11
Покатали, как всегда отлично! Посмотрели все, что планировали. И даже каждый привез домой осенний урожай - картошку с Солнечногорских полей. Вкусная! Вот немного фоток)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 October 2013 - 18:23
Покатал и я. в окрестностях массива Кеи чудесные места. теплынь и безветре. внизу +24 в горах +17. Покафотал горы из лесочка вышли очень позитивные коняги, одна подошла и позволила с ней пообниматься и погладить. От обнимания с лошадьми случилось позитивное настроение. которое долго не покидало. Отлично поработал в подъёмы и прохватил на спусках. Новая резина Мишлен держит и даёт накат. нравится больше предшествующей кенга невегал.
Отправлено 03 November 2013 - 11:47
Отправлено 03 November 2013 - 23:40
Отправлено 04 November 2013 - 11:20
Так, в Румынии на один купленный автомобиль приходится 12 велосипедов - очевидный пример бедственного положения населения этой восточноевропейской страны.
С утра поржать такой ништяк)))
Отправлено 07 November 2013 - 20:20
В выходные вроде бы тепло и без дождя. Есть у кого какие идеи выезда на великах?
Отправлено 08 November 2013 - 10:23
В выходные вроде бы тепло и без дождя. Есть у кого какие идеи выезда на великах?
Если в воскр-е, и не по югам, - поддержу ..... Тоже в думках, - где катнуть
Отправлено 08 November 2013 - 13:03
Поехали))) суб.или вскр.?глянь веломанию...или свой маршрут замутим?предпочту или Курско-Павелецкое направление, ну или Ленинградку- Дмитровку.
Отправлено 08 November 2013 - 22:03
Ребят, на воскресенье заинтересовал вот этот маршрут на веломании покатушки: "К могиле Веры Волошиной, девушки с веслом. Воскресенье. 10.11.13. 60 км."
Отправлено 08 November 2013 - 22:25
В воскресенье весь день дождь... http://www.intellica...63&day=Next Day
Отправлено 09 November 2013 - 11:32
Ну раз с погодой непонятка, покатаю здесь..... Бот Сад - ВВЦ - Сокольники - Лос Остров (примерно 50км), кто
желает, присоединяйтесь. Старт 10.00 - ВВЦ- Б/сад.
Отправлено 09 November 2013 - 21:40
Завтра в 10.20. с Савеловского вокзала едем на электричке до Лобни. Выход на ст. Лобня. 40 км в сторону Федоскино, Марфино. Присоединяйтесь, погода будет отличная, уже договорилась с теми, кто на верху)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных