merry_candy
Ну ладно не согласны с автором в вопросе восприятия Австрии - имеете полное право, действительно как кто то сказал выше - у каждого своя Австрия, тем более что Автор сам говорит что это рассказ-ощущение, а ощущения бывают разные. Именно мастерство и откровенность в передаче ощущений Автором мне импонирует, что кстати отмечается и теми, кто не разделяет точку зрения Автора (см. коменты выше).
А вот на личности переходить - это уже опасный симптом, не пора бы Вам, уважаемая, побаниться...
По поводу что я клон автора -, если бы так

merry_candy
....я бы сразу так и написала - мол, поставьте плюсик, если не жалко.... Некоторые так делают ))поводу ():
а вот взято от сюда: https://www.ski.ru/az/blogs/post/kubok-rossignol-cup-2013-i -etap-2302-foto/
chistie89 25 Февраля 2013 (20:04) #
Почему минус? Не ставила минусов) Только если случайно) Могу удалить, извините, я думала это общая тема)
Ответить
0
merry_candy 25 Февраля 2013 (20:11) #
Ладно, про минус могло показаться ) Да, удалите, пожалуйста. Общая тема есть в разделе спорт на форуме, а у себя в блоге я не хочу видеть ссылку на фото этой дамы.
Как говориться no comment.
ЗЫ: Не хотелось тут виртуальных разборок и войн,......но на выпады подобного рода молчать не можно. спасибо за понимание.