инфу про мастеркласс по вейку - как такое без меня?
см ещё - в др месте в др время в др ветке https://forum.ski.ru...19825&p=1321328
Сообщение отредактировал MaryMarina: 20 May 2013 - 22:25
Отправлено 20 May 2013 - 22:22
инфу про мастеркласс по вейку - как такое без меня?
см ещё - в др месте в др время в др ветке https://forum.ski.ru...19825&p=1321328
Сообщение отредактировал MaryMarina: 20 May 2013 - 22:25
Отправлено 20 May 2013 - 22:43
Спасиб, но это не то ..Настька про какието лебедки говорила...
Отправлено 20 May 2013 - 23:08
ыыыы, ластоногие тоже хочут! плюхо хлопает ластами и готова вместо меня на вейк (а лыжи, хта будуть??? или надо озадачиться и добыть?) ну а я, вместо плюхи, на тайское ...
Сообщение отредактировал tulenius: 20 May 2013 - 23:08
Отправлено 21 May 2013 - 09:31
ыыыы, ластоногие тоже хочут! плюхо хлопает ластами и готова вместо меня на вейк (а лыжи, хта будуть??? или надо озадачиться и добыть?) ну а я, вместо плюхи, на тайское
...
водных лыж хочется тоже, как же на Ж Снегу и без лыЖ ?
Отправлено 21 May 2013 - 09:52
Отправлено 21 May 2013 - 09:57
Это где вы были?
Отправлено 21 May 2013 - 09:58
Это ответ про вейк
Отправлено 21 May 2013 - 10:04
Это где вы были?
Эт по ходу подготовка к ЖС 2013
Это ответ про вейк
Оль, ты у нас владеешь подводным окрашиванием железных металлоконструкций)))))))))))))
ЗЫ: Завидую завидую и с удовольствием бы присоединилась ченить покрасить......наверно в следующий раз
Отправлено 21 May 2013 - 10:08
И подводным, и надводным, каким только не пожелаете.
Зря мне мама в детстве отговорила в маляры подаваться
Отправлено 21 May 2013 - 12:11
И подводным, и надводным, каким только не пожелаете.
Зря мне мама в детстве отговорила в маляры подаваться
![]()
))))))))))) приезжай в гости и могешь попрактиковаться помалярить))))))))))). мечты ж сбываются
Отправлено 22 May 2013 - 10:39
Нуу, я подумаю. А вам что надо? Обои поклеить? Их же покрасить?
Отправлено 22 May 2013 - 13:56
спасибо Sky за наводку.
Надо быть
Отправлено 27 May 2013 - 14:37
Привет, земляне! Со мной недавно через некую соцсеть связалась одна девушка. Её письмо ниже:
Сообщение отредактировал Vitalius: 27 May 2013 - 14:41
Отправлено 27 May 2013 - 14:43
Понравился оборот : "наполовину закопанную в землю флешку для фотоаппарата CANON"
Отправлено 27 May 2013 - 14:48
Ну, я не стал уточнять судьбу самого фотоаппарата!
Девушка честно отдаёт материалы, а, по себе знаю, иной раз они ценнее фотокамеры
Отправлено 27 May 2013 - 14:49
Привет, земляне! Со мной недавно через некую соцсеть связалась одна девушка. Её письмо ниже:
Здравствуйте, Виталий! Я не спамер!
На майских праздниках в этом году я отдыхала в тверской области и заезжала на озеро в село Абретино, там на берегу я нашла наполовину закопанную в землю флешку для фотоаппарата CANON на 32ГБ с фотографиями с фестиваля жидкий снег или это партсъезд, я не знаю, как там это у вас называется )) Я особо не вдавалась в подробности) Еще на ней есть папка с фотографиями под названием - Виталеус с партсъезда - так я нашла Вас.
Может быть Вы знаете, кому ее можно вернуть? Кого-то у кого дом в тверской области на озере? Извините, если не по адресуМатериалы сейчас мне перекачивает. Они с первого партсъезда точно.Фото на флешке - мои, видео же, похоже, UXO принадлежат.Хотя не уверен. Видео много, нет времени отсмотреть.Признавайтесь, кто хозяин флешки???Не, по манере съёмки, думаю, что это Пауля флешка.Смогу однозначно определить хозяина только звук послушав.Сейчас нет возможности это сделать, правда...
удивительно, что она сохранилась и оказалась работоспособной
Отправлено 27 May 2013 - 14:53
Хмхм, у кого это у нас дом в тверской области? (*чешет репу)
Судя по названиям флеш действительно может быть моя, но вот убей, не знаю, где у нас "село Абретино". Посеять я ее мог теоретически (да и практически) тока в позапрошлые выхи на карьере..Веталько, направь барышню ко мне, я ее допрошу, возможно, с пристрастием
Отправлено 27 May 2013 - 14:58
Судя по названиям флеш действительно может быть моя, но вот убей, не знаю, где у нас "село Абретино". Посеять я ее мог теоретически (да и практически) тока в позапрошлые выхи на карьере..Веталько, направь барышню ко мне, я ее допрошу, возможно, с пристрастием
Пауль, не знаю, что там с топономикой... Мне осталось получить 2 файлика по примерно 6 гб, которые она в данный момент на рапиду должна заливать.
Отправлено 27 May 2013 - 15:01
это еще и Аппелька может быть. Она тоже регулярно бывает в Тверской области. Но вот была ли это флешка ее?
Горные лыжи →
Телемарк →
Сезон 2018-2019, календарь мероприятий.Автор sharykin, 05 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Russian Telemark Festival 2018Автор AlxBlack, 25 Aug 2017 ![]() |
|
![]() |
||