X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

несколько вопросов по Зельдену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 Desperate

Desperate
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 10:20

А когда стройку закончат?

• 0

#122 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 17:17

Зельден. Вторая декада декабря. Лучшее место и время открытия сезона. В это время открываются спуски в долину. Ну а катание на ледниках просто превосходно. Правда холодновато. На леднике может быть и ниже 20. В это время понятие очередь отсутствует вообще. Это не реклама. Просто делюсь многолетним опытом.

Поддерживаю. Приплюсовал. Самое время откатать начало сезона до Рождества местного. Что собираемся сделать уже в третий раз. Кстати, для заинтересованных: на Booking до сих пор масса сладких предложений по проживанию...

• 0

#123 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12742 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 17:29

Поддерживаю. Приплюсовал. Самое время откатать начало сезона до Рождества местного. Что собираемся сделать уже в третий раз. Кстати, для заинтересованных: на Booking до сих пор масса сладких предложений по проживанию...

Я уже билеты купил на это время, вот только с местом пока думаю рано определяться - Пицталь, Оцталь, Штубай или Зельден, надо еще лысину "почесать"...

• 0

#124 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 18:34

Про отели на букинге полностью согласен, предложения есть и их много. Сам уже забронировал и уже внес аванс. Отель Trofana. Сегодня купил ж/д билеты. Жаль проворонил по 19€ из Цюриха в Отцталь, пришлось покупать по стандартному тарифу. Обратно улетаем из Вены. Едем с 28 ноября на 8 дней.

Сообщение отредактировал RSS: 09 August 2013 - 18:35

• 0

#125 SPar

SPar
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:49

А когда стройку закончат?

Ресторан планируют открыть 1-ого декабря

• 0

#126 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 08:13

Едем с 28 ноября на 8 дней.

В это время только ледники, как я понимаю?...

• 0

#127 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 08:39

Скорее всего да. В такие сроки, да и в сам Зельден, едем первый раз. Просто билеты халявные до Цюриха есть. Ну вот и решили прокатиться.
  • 0

#128 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 12:01

Скорее всего да. В такие сроки, да и в сам Зельден, едем первый раз. Просто билеты халявные до Цюриха есть. Ну вот и решили прокатиться.

Халява - страшная штука! А как: халява - есть, а каталки не будет?!biggrin.png

• 0

#129 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 12:13

Ну ледники есть же, где-то погода точно будет. Возьмем машину тогда.
  • 0

#130 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:54

Ну ледники есть же, где-то погода точно будет. Возьмем машину тогда.

Ваша правда. Ледники там знатные, но добраться в ноябре - может оказаться проблемой...

Если только в самом Хохзельдене поселиться... Есть там весьма приличные отели. Например: Едельвейс. Дороговато, но... ощущения!виды! Особенно, из панорамного бассейна.

И ездить никуда не надо.

• 0

#131 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 18:10

Какая проблема добраться до ледников ?
Никакой :)
  • 0

#132 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 18:39

Какая проблема добраться до ледников ?
Никакой icon_smile.gif

Если на машине.

• 0

#133 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 12:41

Скибус ходит регулярно....

tongue.png

• 0

#134 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 18:46

Скибус ходит регулярно....

tongue.png

В ноябре?!!?blink.png

• 0

#135 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:09

Что-то я в недоумении! Как добраться до ледников Зельдена в конце ноября без машины? При условии что подъемники из самой деревни не работают. Хотите сказать, что нет в наличии самого завалящего скибасса для этого?

• 0

#136 Pluhva

Pluhva
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:27

Народ подскажите, это вообще нормально добираться до Зельдена на поезде из Вены? Так кто-то ездит или это фантастика?

Я тут посмотрела поезда - от Мюнхена хоть и 3,5-4 часа, зато с 2-3-4 пересадками. От Вены за 5 часов (а то и 6, если с учетом автобуса), зато без пересадок за те же деньги.

Машину брать не будем, а трансфер из Мюнхена жаба не дает брать)

Туда-то вообще довольно удачно все с переездом из Вены, меня обратный путь тревожит. Вдруг задержки поезда какие, чтобы на самолет не опоздать. Все-таки 600км...

• 0

#137 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:40

Что-то я в недоумении! Как добраться до ледников Зельдена в конце ноября без машины? При условии что подъемники из самой деревни не работают. Хотите сказать, что нет в наличии самого завалящего скибасса для этого?

За ноябрь не знаю, а в сентябре только рейсовый автобус. Как ходит тож не знаю, просто видели, что катается -сами ездили до станции на 2000 м на машине, там парковка и кабинки на верх. Полистайте сайт курорта- найдете, думаю, инфу...

• 0

#138 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:51

Народ подскажите, это вообще нормально добираться до Зельдена на поезде из Вены?

Мы так ездили.Получилось,что через Вену туда и обратно прошло идеально без накладок.

А вот как раз через Мюнхен все поезда опоздали,и в Этцтале мы вышли на полтора часа позже задуманного.icon_twisted.gif

• 0

#139 Pluhva

Pluhva
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:06

Мы так ездили.Получилось,что через Вену туда и обратно прошло идеально без накладок.

А вот как раз через Мюнхен все поезда опоздали,и в Этцтале мы вышли на полтора часа позже задуманного.icon_twisted.gif

Вот и верь после этого в немецкую пунктуальность))

Просто думаю может на обратном пути денек в Вене взять, чтоб уж точно спокойно назад доехать. Мне уже 5 часов в поезде без пересадок кажутся более удобным вариантом, чем 3,5 с пересадками. Да и цена а\б в Вену сейчас очень соблазняет

• 0

#140 Desperate

Desperate
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 11:02

Вот и верь после этого в немецкую пунктуальность))

Просто думаю может на обратном пути денек в Вене взять, чтоб уж точно спокойно назад доехать. Мне уже 5 часов в поезде без пересадок кажутся более удобным вариантом, чем 3,5 с пересадками. Да и цена а\б в Вену сейчас очень соблазняет

Возьмите пару тройку деньков! В Вене есть что посмотреть и где испить хорошего пива! smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных