Мне как-то больше нравится ellesse

Вилли Богнер. Разговор за обедом
Отправлено 05 April 2013 - 07:41
Отправлено 05 April 2013 - 08:30
Почти вся гл одежда хороша и каждый выберет свое
Есть брэнды выделяющиеся своей помпезностью не в ущерб технологичности
Есть наоборот просто красиво и технологично
На вкус и цвет все карандаши разные

А Богнер реально крутой чувак.а говорить что пидорский брэнд и все такое-ума много не надо,а вот оценить-ум должен быть
Зы откатал много одежды,в том числе Мизуно,десцент,Фелкл,феникс,саломон,АнзиБесон,Бертон,Окли-
По технологичности примерно все одинаковые,а дальше начинаеться пляска с бубнами-крой,цвет,покадка по телу и т п
Думаю есди скажу что мембраны и технологии у всех одинаковые ,токо цветовая паллитра и мягкость ткани различаються.
Каждому свое.катаю в отшитой по спец заказу Фелкле,комбез Богнер и Меня все устраивает и мне все нравиться
Отправлено 05 April 2013 - 08:45
На стенде Голдвина на ИСПО мне несколько лет назад, когда "Русские сезоны" в Курше только начинались, в окрестных магазинах Трех Долин тусовка смела ВЕСЬ Goldwin, включая и старье. Потом быстро "въехали", что есть Bogner - и практически все переоделись в него. И - ты не поверишь - но в этом сезоне, говорят, многие уже были в Vuarnet "как у Димы".
Подвтерждаю, были в янв в 3Д ажж 13 дней, тренд сезона подмечен верно)))
Все придворные понтушники перешли на Vuarnet
В "B" тоже расхаживают, все те-же дядьки с известным выражением лица, как-будто им ежа в задницу засунули, или, как будто они не во Франции отдыхают, а выполняют ответственное секретное задание партии и правительства в тылу врага, а по возвращению их ждет "звезда героя", тетьки разные, бывают разбитные и веселые...Вторая категория получила почОтную кликуху "меховые" .
Задали раз вопрос людям определенного вида у Salure Express , а че рождество в Курше такое "жидкое", шоу путевого не было, блинов с икрой, глендвейна и модных диджеев тоже, приехали ли Прохор, ну Собчак с Галкиным наконец, а то, только салют а-ля из Ашановкой коробки "Буря в Пустыне" и унылые топотушечки на пятаке у La Croisette под хиты Сердючки (без самого Данилко)....структурные мужики пробубнели че-то невразумительные, "мы не в курсе", а веселая тетко в "B", вздохнула, "какой нах Галкин, одни хохлы"
Отправлено 05 April 2013 - 09:14
Богнер соединил одежду апре-ски и катальную в одном флаконе. Без потери какой-либо практичности с обеих сторон.
Также, у Богнера есть модели в которых явно просдеживаетцца "олд стайл". Т.е. силуеты, раскраски такие, даже ткани примерно как выглядили лыжники 30 лет назад например.
Это расклешённые к низу штаны, с узкими коленями и бёдрами в обтяжку. Короткие куртки по пояс и не ниже ( " чтоб зачем-то опу приклывало?"). При правельном современном техничном катании на лыжах, куртки сильно ниже пояса-МЕШАЮТ. Я проверил лично. У мя была топовая Халти, которая постоянно топорщилась складками на животе, когда присаживался пониже в дуге. Причём с опы куртка уезжала вверх-какой смысл покупать куртки , "чтоб опу прикрывало?".(после протестирования пуховика Богнер в Альпах, куртку Халти подарил племяннику)
И есчо..одежда надетая в "обтяжку" по фигуре, не парусит на скорости. Ну само по себе это не важно..Может кому-то это и в помощь, чтоб на Харакири занизить скорость..но вот на фото, парусящие куртки смотряцца отвратно!-)))))
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 10:00
Отправлено 05 April 2013 - 09:29
ЗЫ Если честно, мне все равно, в чем катать. Я имею в виду бренд. Главное - удобство, прочность и вентиляция)) А, вспомнил - еще и заметность на склоне, что бы не прилетел кто в мою тушку сверху)))
Отправлено 05 April 2013 - 09:51
Популярное сообщение!
Да нет, просто тех русских лыжников, которые были одеты в Богнер, в Санкт Моритце, я обгонял, как стоячих. ))
Сань, я когда еду по дороге со скоростью 120, меня тоже как стоячую обгоняют! и что? И на горе меня ломы как стоячую обгоняют. Я, надо заметить, собственно, никуда и не спешу, еду себе потихоньку, удовольствие получаю. У тебя критерий хорошего катания - лететь со всей дури, у меня - что бы безопасно и эстетично, но это - каждому свое.
Про дороговизну Б - это тоже очень индивидуальное размышление, кому то дорого, а кому то нет.
Богнер носят, носили и будут носить, выбор действительно большой, кто как выглядит - это дело вкуса, а не конкретного производителя, иногда люди умудряются одевать на себя настолько не совместимые вещи, что диву даешься, но ведь это вопрос не к Богнеру?
Отправлено 05 April 2013 - 09:57
Подвтерждаю, были в янв в 3Д ажж 13 дней, тренд сезона подмечен верно)))
Все придворные понтушники перешли на Vuarnet
В "B" тоже расхаживают, все те-же дядьки с известным выражением лица, как-будто им ежа в задницу засунули, или, как будто они не во Франции отдыхают, а выполняют ответственное секретное задание партии и правительства в тылу врага, а по возвращению их ждет "звезда героя", тетьки разные, бывают разбитные и веселые...Вторая категория получила почОтную кликуху "меховые"
.
Задали раз вопрос людям определенного вида у Salure Express , а че рождество в Курше такое "жидкое", шоу путевого не было, блинов с икрой, глендвейна и модных диджеев тоже, приехали ли Прохор, ну Собчак с Галкиным наконец, а то, только салют а-ля из Ашановкой коробки "Буря в Пустыне" и унылые топотушечки на пятаке у La Croisette под хиты Сердючки (без самого Данилко)....структурные мужики пробубнели че-то невразумительные, "мы не в курсе", а веселая тетко в "B", вздохнула, "какой нах Галкин, одни хохлы"
Какой ты наблюдаательный, прям зоркий сокол ! )))
Но к одежде, это не имеет никакого отношения.
Отправлено 05 April 2013 - 10:02

Отправлено 05 April 2013 - 10:03
Популярное сообщение!
Задали раз вопрос людям определенного вида у Salure Express , а че рождество в Курше такое "жидкое"
Во во! Макс, все то вы про определенный вид знаете Мы в том году в 3Д на подъемник идем и я сзади слышу: О! Куршавель пошел! (Это типа я
) При чем тут Куршавель? мы вообще в Брид ле Бене всегда живем. Обернулась, толстый дядя, с одышкой, но все про всех знает!
Отправлено 05 April 2013 - 10:06
Популярное сообщение!
Интересно, начавшиеся примерно в полночь посты мне одному кажутся более взвешенными?
Да чего тут взвешенного? мы третий год примерно каждые 2 месяца трем за Богнера и все одно и то же, сюда можно Вилановскую ветку перепостить и успокоится еще на 2 месяца
Отправлено 05 April 2013 - 10:09
Во во! Макс, все то вы про определенный вид знаете
Мы в том году в 3Д на подъемник идем и я сзади слышу: О! Куршавель пошел! (Это типа я
) При чем тут Куршавель? мы вообще в Брид ле Бене всегда живем. Обернулась, толстый дядя, с одышкой, но все про всех знает!
![]()
Толстый дядя был в бюджетной куртке, с торчащими бутербродами из карманов и термосом? .-)))
Отправлено 05 April 2013 - 10:10
Плохо даже не это - плохо то, что отсутствует желание раскрыть глаза и увидеть вещи такими, какие они на самом деле.
Отправлено 05 April 2013 - 10:11

Отправлено 05 April 2013 - 10:17
Ты прав и мудр -- как всегда. Когда появляется желание понять уровень информированности, я иногда кидаю фразу о прекрасном катании в Куршевеле. И смотрю реакцию...КуршАвель (именно через "А") - это такой же жупел для некоторых людей, как Bogner и Bentley. Причем чаще всего они даже не в курсе о наличии прекрасных трасс, качестве одежды или комфорте автомобиля... Я уже писАл выше - такое восприятие похоже на зашоренность.
Плохо даже не это - плохо то, что отсутствует желание раскрыть глаза и увидеть вещи такими, какие они на самом деле.
Отправлено 05 April 2013 - 10:22
Это ностальгия. Недавно увидел мужчину в серых слаломных ellesse (времен Стенмарка, Маре и Жирова) -- как он ехал...Мне как-то больше нравится ellesse
Но сейчас у ellesse не самый лучший период в бизнесе. Все современные вещи, которые видел -- очень бюджетная попса.
Отправлено 05 April 2013 - 10:25
Отправлено 05 April 2013 - 10:27
Это съемка была сделана в феврале 2012 года, то есть год назад.
Т.е. Вуарнеть уже вовсю был трендом прошлого сезона , не так ли А кто-то заметил его тока в этом ?
Отправлено 05 April 2013 - 10:28
Какой ты наблюдаательный, прям зоркий сокол ! )))
И не скажи, Кэп, сам себе дивлюсь иногда - глаз, как сканнер!)))))
При чем тут Куршавель? мы вообще в Брид ле Бене всегда живем.
Не бережешь ты себя Маргош, полчаса на йайцах в нижний Мерибель, буцкать в лыжных ботинках по асфальту на высоте 600 м, брррр и все это в Богнере
Соберетесь next time в 3Д, я тебе получше местечко подберу, тоже недорогое, со снежком ,ски инном и аутом, с елочками-иголочками. Идет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных