X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вилли Богнер. Разговор за обедом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#121 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:41

Мне как-то больше нравится ellesse

• 1

#122 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:30

Чем больше на скиру тем больше поражаюсь,как любую тему можно сделать срачем
Почти вся гл одежда хороша и каждый выберет свое
Есть брэнды выделяющиеся своей помпезностью не в ущерб технологичности
Есть наоборот просто красиво и технологично
На вкус и цвет все карандаши разные :)
А Богнер реально крутой чувак.а говорить что пидорский брэнд и все такое-ума много не надо,а вот оценить-ум должен быть
Зы откатал много одежды,в том числе Мизуно,десцент,Фелкл,феникс,саломон,АнзиБесон,Бертон,Окли-
По технологичности примерно все одинаковые,а дальше начинаеться пляска с бубнами-крой,цвет,покадка по телу и т п
Думаю есди скажу что мембраны и технологии у всех одинаковые ,токо цветовая паллитра и мягкость ткани различаються.
Каждому свое.катаю в отшитой по спец заказу Фелкле,комбез Богнер и Меня все устраивает и мне все нравиться
  • 0

#123 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:45

На стенде Голдвина на ИСПО мне несколько лет назад, когда "Русские сезоны" в Курше только начинались, в окрестных магазинах Трех Долин тусовка смела ВЕСЬ Goldwin, включая и старье. Потом быстро "въехали", что есть Bogner - и практически все переоделись в него. И - ты не поверишь - но в этом сезоне, говорят, многие уже были в Vuarnet "как у Димы".

Подвтерждаю, были в янв в 3Д ажж 13 дней, тренд сезона подмечен верно)))

Все придворные понтушники перешли на Vuarnet

В "B" тоже расхаживают, все те-же дядьки с известным выражением лица, как-будто им ежа в задницу засунули, или, как будто они не во Франции отдыхают, а выполняют ответственное секретное задание партии и правительства в тылу врага, а по возвращению их ждет "звезда героя", тетьки разные, бывают разбитные и веселые...Вторая категория получила почОтную кликуху "меховые" :).

Задали раз вопрос людям определенного вида у Salure Express , а че рождество в Курше такое "жидкое", шоу путевого не было, блинов с икрой, глендвейна и модных диджеев тоже, приехали ли Прохор, ну Собчак с Галкиным наконец, а то, только салют а-ля из Ашановкой коробки "Буря в Пустыне" и унылые топотушечки на пятаке у La Croisette под хиты Сердючки (без самого Данилко)....структурные мужики пробубнели че-то невразумительные, "мы не в курсе", а веселая тетко в "B", вздохнула, "какой нах Галкин, одни хохлы"

• 0

#124 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:14

Богнер соединил одежду апре-ски и катальную в одном флаконе. Без потери какой-либо практичности с обеих сторон.

Также, у Богнера есть модели  в которых явно просдеживаетцца "олд стайл". Т.е. силуеты, раскраски такие, даже ткани примерно как выглядили лыжники 30 лет назад например.

Это расклешённые к низу штаны, с узкими коленями и бёдрами в обтяжку. Короткие куртки по пояс и не ниже ( " чтоб зачем-то опу приклывало?"). При правельном современном техничном катании на лыжах, куртки сильно ниже пояса-МЕШАЮТ. Я проверил лично. У мя была топовая Халти, которая постоянно топорщилась складками на животе, когда присаживался пониже в дуге. Причём с опы куртка  уезжала вверх-какой смысл покупать куртки , "чтоб опу прикрывало?".(после протестирования пуховика Богнер в Альпах, куртку Халти  подарил племяннику)

И есчо..одежда надетая в "обтяжку" по фигуре, не парусит на скорости. Ну само по себе это  не важно..Может кому-то это и в помощь, чтоб на Харакири занизить скорость..но вот на фото, парусящие куртки смотряцца отвратно!-)))))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 10:00

• 2

#125 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:29

Ох как все это перекликается с веткой про засаленные куртки в "Разном" ))) https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=88071 Вам не кажется?
ЗЫ Если честно, мне все равно, в чем катать. Я имею в виду бренд. Главное - удобство, прочность и вентиляция)) А, вспомнил - еще и заметность на склоне, что бы не прилетел кто в мою тушку сверху)))
  • 0

#126 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:51

*
Популярное сообщение!

Да нет, просто тех русских лыжников, которые были одеты в Богнер,  в Санкт Моритце, я обгонял, как стоячих.  ))

Сань, я когда еду по дороге со скоростью 120, меня тоже как стоячую обгоняют! и что? И на горе меня ломы как стоячую обгоняют. Я, надо заметить, собственно, никуда и не спешу, еду себе потихоньку, удовольствие получаю. У тебя критерий хорошего катания - лететь со всей дури, у меня - что бы безопасно и эстетично, но это - каждому свое. 

Про дороговизну Б - это тоже очень индивидуальное размышление, кому то дорого, а кому то нет. 

Богнер носят, носили и будут носить, выбор действительно большой, кто как выглядит - это дело вкуса, а не конкретного производителя, иногда люди умудряются одевать на себя настолько не совместимые вещи, что диву даешься, но ведь это вопрос не к Богнеру?biggrin.png

• 3

#127 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:57

Подвтерждаю, были в янв в 3Д ажж 13 дней, тренд сезона подмечен верно)))

Все придворные понтушники перешли на Vuarnet

В "B" тоже расхаживают, все те-же дядьки с известным выражением лица, как-будто им ежа в задницу засунули, или, как будто они не во Франции отдыхают, а выполняют ответственное секретное задание партии и правительства в тылу врага, а по возвращению их ждет "звезда героя", тетьки разные, бывают разбитные и веселые...Вторая категория получила почОтную кликуху "меховые" icon_smile.gif.

Задали раз вопрос людям определенного вида у Salure Express , а че рождество в Курше такое "жидкое", шоу путевого не было, блинов с икрой, глендвейна и модных диджеев тоже, приехали ли Прохор, ну Собчак с Галкиным наконец, а то, только салют а-ля из Ашановкой коробки "Буря в Пустыне" и унылые топотушечки на пятаке у La Croisette под хиты Сердючки (без самого Данилко)....структурные мужики пробубнели че-то невразумительные, "мы не в курсе", а веселая тетко в "B", вздохнула, "какой нах Галкин, одни хохлы"

Какой ты наблюдаательный, прям зоркий сокол ! )))

Но к одежде, это не имеет никакого отношения.

• 1

#128 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:02

Интересно, начавшиеся примерно в полночь посты мне одному кажутся более взвешенными? regular_smile.gif
  • 0

#129 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Задали раз вопрос людям определенного вида у Salure Express , а че рождество в Курше такое "жидкое"

Во во! Макс, все то вы про определенный вид знаетеbiggrin.png Мы в том году в 3Д на подъемник идем и я сзади слышу: О! Куршавель пошел! (Это типа яbiggrin.png ) При чем тут Куршавель? мы вообще в Брид ле Бене всегда живем. Обернулась, толстый дядя, с одышкой, но все про всех знает!biggrin.png  

• 3

#130 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:06

*
Популярное сообщение!

Интересно, начавшиеся примерно в полночь посты мне одному кажутся более взвешенными? regular_smile.gif

Да чего тут взвешенного? мы третий год примерно каждые 2 месяца трем за Богнераbiggrin.png  и все одно и то же, сюда можно Вилановскую ветку перепостить и успокоится еще на 2 месяцаbiggrin.png

• 3

#131 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:07

Вот кстати неплохой Голдвин. Не все, походу перешли на Вуарнет.

Прикрепленные изображения

• z_ba7df06f.jpg

• 0

#132 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:09

Во во! Макс, все то вы про определенный вид знаетеbiggrin.png Мы в том году в 3Д на подъемник идем и я сзади слышу: О! Куршавель пошел! (Это типа яbiggrin.png ) При чем тут Куршавель? мы вообще в Брид ле Бене всегда живем. Обернулась, толстый дядя, с одышкой, но все про всех знает!biggrin.png  

Толстый дядя был в бюджетной куртке,  с торчащими бутербродами из карманов и термосом? .-)))

• 0

#133 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:10

КуршАвель (именно через "А") - это такой же жупел для некоторых людей, как Bogner и Bentley. Причем чаще всего они даже не в курсе о наличии прекрасных трасс, качестве одежды или комфорте автомобиля... Я уже писАл выше - такое восприятие похоже на зашоренность.

Плохо даже не это - плохо то, что отсутствует желание раскрыть глаза и увидеть вещи такими, какие они на самом деле.
  • 1

#134 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:11

Не, не выйдет! wink_smile.gifНеделька-другая пройдет - я следующий пост напишу. Сейчас просто времени нет на расшифровку интервью.
  • 0

#135 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:17

А вот есчо...От Богнера явно не окатазались.. ;) У Димона шапочка и флиска-Богнер.

Прикрепленные изображения

• z_81e68e57.jpg
  • z_744e41d1.jpg

• 0

#136 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:17

КуршАвель (именно через "А") - это такой же жупел для некоторых людей, как Bogner и Bentley. Причем чаще всего они даже не в курсе о наличии прекрасных трасс, качестве одежды или комфорте автомобиля... Я уже писАл выше - такое восприятие похоже на зашоренность.

Плохо даже не это - плохо то, что отсутствует желание раскрыть глаза и увидеть вещи такими, какие они на самом деле.

Ты прав и мудр -- как всегда. Когда появляется желание понять уровень информированности, я иногда кидаю фразу о прекрасном катании в Куршевеле. И смотрю реакцию...
  • 0

#137 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:22

Мне как-то больше нравится ellesse

Это ностальгия. Недавно увидел мужчину в серых слаломных ellesse (времен Стенмарка, Маре и Жирова) -- как он ехал...
Но сейчас у ellesse не самый лучший период в бизнесе. Все современные вещи, которые видел -- очень бюджетная попса.
  • 0

#138 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:25

Это съемка была сделана в феврале 2012 года, то есть год назад.
  • 0

#139 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:27

Это съемка была сделана в феврале 2012 года, то есть год назад.

Т.е. Вуарнеть уже вовсю  был трендом прошлого сезона , не так ли ;) А кто-то заметил его тока в этом ?

• 0

#140 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:28

Какой ты наблюдаательный, прям зоркий сокол ! )))

И не скажи, Кэп, сам себе дивлюсь иногда - глаз, как сканнер!)))))

При чем тут Куршавель? мы вообще в Брид ле Бене всегда живем.  

Не бережешь ты себя Маргош, полчаса на йайцах в нижний Мерибель, буцкать в лыжных ботинках по асфальту на высоте 600 м, брррр и все это в Богнере :)

Соберетесь next time в 3Д, я тебе получше местечко подберу, тоже недорогое, со снежком ,ски инном и аутом, с елочками-иголочками. Идет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных