Дим, да при чем здесь профессиональная деформация -- я же не лезу с "медицинским юмором", который просто будет непонятен и оттого несмешон. Просто катались в КАНТЕ накануне. Я подъехал к стоящему на приколе ратраку и оцепенел от зрелища. Потом понял, что это гидравлическое масло, рассмеялся облегченно.
И ты прав -- я обратил внимание окружающих со словами: "Глядите, наш ратрак снова сожрал кого-то". Все посмеялись и никто не поджал губы обиженно. А я подумал, что неплохо бы передать эти эмоции, тем более, что наступало 1-е апреля.
В общем, у меня когнитивный диссонанс. Я не грызу семки, не плюю под ноги, не ругаюсь матом и не смотрю российское ТВ. Но общественность почему-то пытается убедить меня, что ненормальный -- это я.
тут смотря, что взять за норму? ... про мед.юмор - это я так, межпрочим...
Зная здешних любителей программ "ЧП" я даже заходить не стал на такое название темы, пока не увидел сообщение Джула в последних анонсах. Ну а когда зашел увидел кучу пипла, обидевшегося, что здесь не кровь (чего они так ждали), а юмор (хоть и черный) ... и спрашивается кто на самом деле кто?! и где норма нормального?
... и ниче страшного, я вот тоже зачастую отношу себя к ненормальным - порой лучше чем в строю молотков шагать
п.с. чессгря, я бы даже не подумал про кровь на ратраке, тем более в канте... ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 April 2013 - 12:01