Валера!!!! по будням не получится((( а зато в выходной - просто прекрасно получится
Надумаешь,поехали в вскр.Если в сб не будет Лужи)))
Отправлено 08 April 2013 - 21:26
Валера!!!! по будням не получится((( а зато в выходной - просто прекрасно получится
Надумаешь,поехали в вскр.Если в сб не будет Лужи)))
Отправлено 08 April 2013 - 22:11
Надо срочно привинтить крепы к новым лыжам. Хачу и опробовать и искупацца
)
Хрю......! Не торопись лиж бы прикрутили...........!
Был у меня случай в жизни ....в ски-сервисе ...............тупо человек взял верёвку ......прислонил от носка к пятке..........сложил верёвку пополам и...и прикрутил по этой метке крепы......))))
В итоге без притензий магазин ....вернул/предоставил новые лыжи....., те забракованные забрали.....
Крайний раз ставил широкие крепы ...на широЙкие лыжи в Экстриме............там Саша есть такой...........делает на совесть, РЕКОМЕНДУЮ.....!!!
Сообщение отредактировал Edel: 08 April 2013 - 22:31
Отправлено 09 April 2013 - 09:40
Вчера была в Волене. Спрашивала в прокате,сказали что парк еще работает неделю до воскресенья. Снег на трассах лежит хорошим плотным слоем.Сверху была ледяная крошка мягкая,которая к вечеру замерзла.Никаких признаков таяние снега.
Сообщение отредактировал Марина в: 09 April 2013 - 09:43
Отправлено 09 April 2013 - 09:41
Отправлено 09 April 2013 - 10:37
Во!Скидки им подавай!Я зову зову за треть цены мою сезонку выкатывать...никто не едет......*насупился*
Сисьняюсь спросить, када это ты звал? Эт я что ж, прослушала усе?
В субботу, очень похоже, Лужи не будет, не успеет она набраться.
Я достучалась до них сегодня, они сами ничего проводить не планируют, могут только не мешать оказать содействие в расчистке лужи, ну и так, по мелочи готовы подсобить.
Мавугл, ляхтричества внизу подъемника нет у них, к сожалению, чисто гипотетически можно протянуть кабель сверху подъемника, но это надо очень длинный кабель. Так что Паша, вези генератор, будем сами музыку добывать, трением
Сообщение отредактировал stripedbee: 09 April 2013 - 10:46
Отправлено 09 April 2013 - 12:42
Валер, в ближайшие выхи поеду, надо ж потренироваться перед Лужей, зови опять))) звиняй, что в прошлый раз отказалаВо!Скидки им подавай!Я зову зову за треть цены мою сезонку выкатывать...никто не едет......*насупился*
Отправлено 09 April 2013 - 12:49
ну ежли б яму организовали, быстрее б лужа набралась.
а проводить ничо нинада, шо мы, сами развлекаться не умеем?
Отправлено 09 April 2013 - 12:51
не хочуть они яму организовывать, сказали только, что почистят, если что
Отправлено 09 April 2013 - 13:12
Яму, я понимаю, сначала выкопать надо, чтобы она жидким снегом заполнялась. Может, съездить да покопать? Или Волен не позволит яму рыть, пока каталка есть?
Отправлено 09 April 2013 - 13:51
А кто-нить в волен кататься в ближайшие дни ездил? Там лужа то набирается али как?
ЗЫ: Хоть бы лужа числа 27-го была... А то я 20-го нисмагу
, отъеду из белокаменной
вчера в волене катались, никакой Лужи нет. жесткие и разбитые сконы. неделю точно еще можно по снегу покататься без воды.
Отправлено 09 April 2013 - 14:02
засранцы. а мож не волен тада?
мало ли луж будет.
Отправлено 09 April 2013 - 14:12
Ох, ну в опщем на лужу по ходу не попадаю.... 20-го мну не будет, а 27-го чет пол форума сваливает ф Кироффск...... Буду ждать фоток .
Отправлено 09 April 2013 - 14:36
засранцы. а мож не волен тада?
мало ли луж будет.
Тюль, снех какой-никакой тожыш нужон, а северная эх!позиция склонов токмо в Волене. Гы... пусть уж до после Оффска лежит штоле))
Отправлено 09 April 2013 - 14:42
Тюль, снех какой-никакой тожыш нужон, а северная эх!позиция склонов токмо в Волене. Гы... пусть уж до после Оффска лежит штоле))
да-да-да, пусть лежит до после Оффска и фсякого такого! уж больно хоцца на луже поприсуцтвовать, а 22-го я в горы валю...
Отправлено 09 April 2013 - 14:47
да-да-да, пусть лежит до после Оффска и фсякого такого! уж больно хоцца на луже поприсуцтвовать, а 22-го я в горы валю...
Катюшка, кудой теперь тебя "жизненный стержень" зовёт?))
Отправлено 09 April 2013 - 14:48
Сань, пока все туда же - на Кавказ. опять на Казбек полезем. надо ж долезть наконец )))
Отправлено 09 April 2013 - 14:50
На счёт 27 сваливает полфорума -это ты погорячилась. Из знакомых-только Дядя Слава. Так что и 27 вполне подойдёт.Ох, ну в опщем на лужу по ходу не попадаю.... 20-го мну не будет, а 27-го чет пол форума сваливает ф Кироффск...... Буду ждать фоток
.
Отправлено 09 April 2013 - 14:54
Нинок, закроем как же без закрывания, а вдрух следуюсчий сезон плохо откроецца
ЗЫ. ты будешь смеяццо, но я и летом в горы )))
Отправлено 09 April 2013 - 15:20
Сань, пока все туда же - на Кавказ. опять на Казбек полезем. надо ж долезть наконец )))
Красава!!! С какого боку пойдешь, нашего или грузинского? Мож летом луче? Или ты с лыжами?
Отправлено 09 April 2013 - 15:25
Валер, в ближайшие выхи поеду, надо ж потренироваться перед Лужей, зови опять))) звиняй, что в прошлый раз отказала
Ты отказала мне 2 раза не хочу сказала ты! вот такая вот зараза.....
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных