Снегоступы?
В снегоступах мне 5.5 км до электрички...
полезу-ка я за лыжами...
Отправлено 24 March 2013 - 18:15
Снегоступы?
полезу-ка я за лыжами...
Отправлено 24 March 2013 - 18:15
Вам бы ржать...
а мне тракторист по телефону сказал, что у него ДР...
Как на работу-то завтра??? 1.5 км занесенной дороги ...(
Так у тебя не машина, а колобок- катишь и снежок сметаешь))
Отправлено 24 March 2013 - 18:17
Отправлено 24 March 2013 - 18:18
А лошадь тоже провалицца? У нее ноги ж длинные?
Провалицо. Неудобняк на лошади по свежему снегу и по льду.
Хотяяяя... всего где-то см. 50 наверно и то укатают. Тока парковать лошадь тяжело, спецпарковок нету.. ))
Сообщение отредактировал Мафка: 24 March 2013 - 18:21
Отправлено 24 March 2013 - 18:27
полезу-ка я за лыжами...
Отправлено 24 March 2013 - 18:29
До вторника включительно обещают Такую же "опу.Топчите уже сегодня, с лошадьми и собаками: может к завтраму и укатаете дорогу для тракториста, всё ему полехше с похмелья будет "спасать" вас)))
Держитесь! весенний снег быстро-тающий, авось потеплеет вскорости(?), весна как-никак на дворе. Обещают синоптики что?
Отправлено 24 March 2013 - 18:57
Так у тебя не машина, а колобок- катишь и снежок сметаешь))
В смысле колобок?
А лошадь тоже провалицца? У нее ноги ж длинные?
Ягодка, у лошадя копытки... ну типа, единица массы на единицу площади опоры... ну очень невыгодная(
и да, права Мафка - коновязей у электричек не устроено. Да мой еще поубивает всех...даже если ему на задницу табличку привесить - не подходи.,убьет
Топчите уже сегодня, с лошадьми и собаками: может к завтраму и укатаете дорогу для тракториста, всё ему полехше с похмелья будет "спасать" вас)))Держитесь! весенний снег быстро-тающий, авось потеплеет вскорости(?), весна как-никак на дворе. Обещают синоптики что?
Да у нас на заднем дворе Нива застоялась на такой случай))) муж сказал, поедем на Ниве
Отправлено 24 March 2013 - 19:06
Отправлено 24 March 2013 - 19:18
А если отпустить - сам домой не прибежит что ли?
Не, если его провести туда-обратно, дорогу показать - прибежит, хоть через 10 лет найдет, а вот по незнакомому маршруту - нет. А к электричке я на нем еще ни разу не скокала)))
А потом, седло-вальтрап-уздечку я в электричке штоль попру? там амуниции кил 8...
И ваще - с ним инфаркт же случится: меня бросили, покинули...
Не, не вариант...
Отправлено 24 March 2013 - 19:33
Прикорми к следующей зиме второго, запасного...
Почем, кстати, у вас трактористы чистят?
Маф, у меня их три: грейдер, тот неполноприводный и только по рабочим дням, чо-то типа Беларуськи - он уже не может, отвалы слишком высокие, и вот тот, у которого Д... ийк..Р...
Грейдер и Беларуська чистят основную дорогу, к нам в лес ему только завернуть - за 1.5 км с разъездом посередине за 1500 рупий, именниник - за 3000, но ему из деревни к нам 2 км пилить.
Отправлено 24 March 2013 - 21:01
Даа, прикольная погодка. Вот уж не думал, что второй раз за сезон одену пуховик 24 марта.
Отправлено 24 March 2013 - 23:50
Отправлено 24 March 2013 - 23:55
У меня другая беда - организм думает что разгар зимы и требует поехать в горы ( это несмотря на честно закрытый сезон и откатанные три с половиной недели ). Глаз косит на чехол с ботинками, пальцы порхают по клавиатуре в поисках .... Никаких поисков- все хватит, весна на дворе , мать ее, зиму...
Отправлено 24 March 2013 - 23:58
У меня четта тоже еще на недельку просится... Я пока сопротивляюсь.
Отправлено 25 March 2013 - 00:13
Отправлено 25 March 2013 - 08:36
Давай... Мож получится чего...
Хотя, занимаясь устройством майских праздников - нет-нет да и набивается в качестве пункта назначения - случайно так - то Мюнхен, то Женева...
А ведь планы были - совсем в другую сторону ))
И уже дважды зачем-то заходила на Оффскую ветку (не, ну это так, просто посмотреть
Отправлено 25 March 2013 - 09:08
...
как мог удовлетворял корысть в личке.
хочется верить, что получилось ))) я старался
Спасибо!!!
Получилось, получилось - прям задумалась))) у нас же мелких начало прибывать, а там, судя по всему - рай для шпингалетов. В тех глыжных краях не была ни разу.
У меня другая беда - организм думает ...
Фигасе, у тебя особенности физиологии)))
Отправлено 25 March 2013 - 09:16
Отправлено 25 March 2013 - 09:23
А у тебя чо, разве не так?
)
не так)
у меня, минуя мозги (т.е. не думая), сразу команды выдает
не выполнишь - гаупвахта, сопротивление бесполезно
Отправлено 25 March 2013 - 09:31
не так)
у меня, минуя мозги (т.е. не думая), сразу команды выдает![]()
не выполнишь - гаупвахта, сопротивление бесполезно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных