Это все родители виноваты, дарят детям борды на день рождения, из расчета что оригинальнее и в 2 раза дешевле лыж)))

Инструктор-супермен))
Отправлено 03 March 2013 - 10:32
Отправлено 03 March 2013 - 17:34
Сутречка в Канте лыжников больше было. По вельвету покататься повылезли как там, только здесь.
Отправлено 06 March 2013 - 06:07
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 08:30
Отправлено 06 March 2013 - 06:54
Ага, да везде уже лыжников меньше бордистов, тоже заметил.
Правда, может тру скиеры на утренний вельвет приезжают?
Подверждаю. Приехал из Австрии бордистов ОЧЕНЬ много, больше чем в прошлом году.
Отправлено 06 March 2013 - 09:10
.....
Сообщение отредактировал nomen: 06 March 2013 - 09:10
Отправлено 06 March 2013 - 09:23
как приятно,про себя читать...спасибо Всем,кто меня любит и не любит...Артем,я соскучился по твоей Комиксовой внешности...Nomen-если захочет,может заниматься со мной БЕСПЛАТНО...он или она,я не понял пола,относится ко мне адекватно....спасибо...можно заниматься на лыжах+на борде...по твоему желанию...сейчас,понял...ты,девушка...тогда,еще легче...человекообразные мужского пола,в "совке",в основном имеют большие проблемы по всем параметрам,касающихся двуногих мыслящих,с нашей уродской планеты...звони...пиши...я,в Москве пока...с середины апреля или начало мая,мы с женой сваливаем до конца августа на Суматру...серфинг...гольф...теннис...бичволей..джунгли...девочки...да...Минкин-персональное спасибо тебе...обращайся ко мне по любым вопросам,не стесняясь...техника катания,инвентарь,отдых в тропиках+в Южной Америке+Альпах...девочки...грибы с Суматры...психотерапия...звони...пиши...24 часа в сутки,я открыт для тебя...да...еще хотел добавить,работаю только сам+1 контора с хорошей ооочень репутацией:....(repetit-centre.ru) ...там есть моя анкета и...пару отзывов...в разделе Спорт...Зимние виды...Горные лыжи...Сноуборд...
гмм...
я, конечно, не к прекрасной половине человечества отношусь, да и вырос в "совке"...
вот и реально не пойму - если все так плохо, нафига тогда все эти суматры-америки-альпы-джунгли, если все так плохо?
или все же получилось мир под себя перестроить отдельно взятому индивидууму?
так ведь у каждого свое видение как красоты вообще, так и стиля катания!
верю, что катаетесь достойно, с активным спортом дружите, чувство юмора присутствует (судя по нику), комплексами не обросли - ну, если только манией величия...
зачем навязывать установку типа "я - звезда, остальные - дерьмо"?
чисто бабло стрясти и лохов развести?
Отправлено 06 March 2013 - 09:32
нет...все проще...у меня реальный дигноз: МАНИАКАЛЬНО ДЕПЕРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ в тяжелых его проявлениях,с 1975 года+15 посещений психушек г.Москвы с 1975 по 2006+я,никому ничего не навязываю,просто -ЭТО МОЕ ПРИВАТНОЕ МНЕНИЕ...Я ТАК ПРОСТО ДУМАЮ...Я В ЭТОМ ПРОСТО УВЕРЕН НА 100%...Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ни на 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%+Я ЗНАЮ,ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПО БЫСТРОЙ ПОСТАНОВКЕ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ=ТЕХНИКИ ПРОФЕССИОНАЛОВ МИРОВОГО КЛАССА в горных лыжах+сноуборде...есть реальные отзывы реальных людей,можете им позвонить,с ними встретиться вживую,дабы не возникло сомнений...зайдите на бордфорум,там есть несколько на моей ветке в Инструкторах и Школах...http://snows.ru/ на http://www.repetit-center.ru/ зайдите...там пару отзывов реальных и это капля в море...я, с конца 80-х по сей момент,по нескольку месяцев давал уроки во Франции,во основном+Чили и недовольных моим творчеством -НИКОГДА НЕ БЫЛО...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...гмм...
я, конечно, не к прекрасной половине человечества отношусь, да и вырос в "совке"...
вот и реально не пойму - если все так плохо, нафига тогда все эти суматры-америки-альпы-джунгли, если все так плохо?
или все же получилось мир под себя перестроить отдельно взятому индивидууму?
так ведь у каждого свое видение как красоты вообще, так и стиля катания!
верю, что катаетесь достойно, с активным спортом дружите, чувство юмора присутствует (судя по нику), комплексами не обросли - ну, если только манией величия...
зачем навязывать установку типа "я - звезда, остальные - дерьмо"?
чисто бабло стрясти и лохов развести?
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 09:41
Отправлено 06 March 2013 - 10:04
Я ЗНАЮ,ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПО БЫСТРОЙ ПОСТАНОВКЕ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ=ТЕХНИКИ ПРОФЕССИОНАЛОВ МИРОВОГО КЛАССА
маладец, но все профессионалы мирового класса катаются неправильно. это объективно, смотрите протоколы соревнований. пошчто вы людей учите кататься неправильно?

Отправлено 06 March 2013 - 10:06
нет...все проще...у меня реальный дигноз: МАНИАКАЛЬНО ДЕПЕРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ в тяжелых его проявлениях,с 1975 года+15 посещений психушек г.Москвы с 1975 по 2006+я,никому ничего не навязываю,просто -ЭТО МОЕ ПРИВАТНОЕ МНЕНИЕ...Я ТАК ПРОСТО ДУМАЮ...Я В ЭТОМ ПРОСТО УВЕРЕН НА 100%...Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ни на 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%+Я ЗНАЮ,ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПО БЫСТРОЙ ПОСТАНОВКЕ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ=ТЕХНИКИ ПРОФЕССИОНАЛОВ МИРОВОГО КЛАССА в горных лыжах+сноуборде...есть реальные отзывы реальных людей,можете им позвонить,с ними встретиться вживую,дабы не возникло сомнений...зайдите на бордфорум,там есть несколько на моей ветке в Инструкторах и Школах...http://snows.ru/ на http://www.repetit-center.ru/ зайдите...там пару отзывов реальных и это капля в море...я, с конца 80-х по сей момент,по нескольку месяцев давал уроки во Франции,во основном+Чили и недовольных моим творчеством -НИКОГДА НЕ БЫЛО...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...Я ЛУЧШИЙ...
Не пойму чем Вы хвалитесь? И кому здесь хотите что доказать? Зачем столько больших буков и ору? Тут люди в массе своей взрослые, много чего видели и умеют, старайтесь вести себя достойно и не истерить.
Отправлено 06 March 2013 - 10:19
Не пойму чем Вы хвалитесь? И кому здесь хотите что доказать? Зачем столько больших буков и ору? Тут люди в массе своей взрослые, много чего видели и умеют, старайтесь вести себя достойно и не истерить.
"зачем навязывать установку типа "я - звезда, остальные - дерьмо"?
чисто бабло стрясти и лохов развести?"-сказал Отшельник...что я должен ответить на вышесказанные обвинения меня,в таких мерзких проявлениях присущим человекообразным с нашей уродской планеты??????...никто не хвалится...я,цинично констатирую голые=живые=истинные факты...просто констатация фактов...только констатация фактов...я никого не цепляю...ничего не навязываю...я учу людей правильно кататься...почему и здесь,и на склонах-ко мне относятся как к "прокаженному",а на склонах еще и с угрозой физической расправы...сразу скажу,фактов по последнему пункту не будет...у меня есть близкие мне люди и я,не хочу чтобы они мой труп снимали с 1 их Подмосковных или Московских склонов,но свидетели угроз совершенных по отношению ко мне есть...
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 10:58
Отправлено 06 March 2013 - 10:24
"зачем навязывать установку типа "я - звезда, остальные - дерьмо"?
чисто бабло стрясти и лохов развести?"-сказал Отшельник...что я должен ответить на вышесказанные обвинения меня,в таких мерзких проявлениях присущим человекообразным с нашей уродской планеты??????...никто не хвалится...я,цинично констатирую голые=живые=истинные факты...просто констатация фактов...только констатация фактов...я никого не цепляю...ничего не навязываю...я учу людей правильно кататься...почему и здесь,и на склонах-ко мне относятся как к "прокаженному",а на склонах еще и с угрозой физической расправы...сразу скажу,фактов по последнему пункту не будет...у меня есть близкие мне люди и я,не хочу чтобы они мой труп снимали с 1 их Подмосковных или Московских склонов,но свидетели угроз совершенных по отношению ко мне есть...
Я большой сторонник всяческих свобод, очень толерантен и т.д., но все же иногда думаю, что если человек не умеет себя фильтровать в интернете, то этот фильтр должен применить кто-то другой.
Отправлено 06 March 2013 - 10:41
я,тебя понял...ты меня хочешь засунуть обратно в "совковую" колбу и герметично закрыть крышку,товарищщщ...если АДМИНИСТРАЦИЯ посчитает,что я где то перегибаю,то я прислушаюсь,но только к НИМ...если я тебе я, не нравлюсь,можешь не отвечать...тебя насильно ко мне в гости,никто не тянул...в дисскусию со мной,товарищщщ...я,вроде не нарушаю никакие правила,ты лучше бы предложил фильтровать сообщения,тем,кто смеется надо мной-товарищщщ...Я большой сторонник всяческих свобод, очень толерантен и т.д., но все же иногда думаю, что если человек не умеет себя фильтровать в интернете, то этот фильтр должен применить кто-то другой.
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 10:46
Отправлено 06 March 2013 - 10:43
И мне грибов с Суматры, плиз
Отправлено 06 March 2013 - 10:51
я,тебя понял...ты меня хочешь засунуть обратно в "совковую" колбу и герметично закрыть крышку,товарищщщ...если АДМИНИСТРАЦИЯ посчитает,что я где то перегибаю,то я прислушаюсь,но только к НИМ...если я тебе я, не нравлюсь,можешь не отвечать...тебя насильно ко мне в гости,никто не тянул...в дисскусию со мной,товарищщщ...я,вроде не нарушаю никакие правила,ты лучше бы предложил фильтровать сообщения,тем,кто смеется надо мной-товарищщщ...
Уважаемый oligofren, ознакомьтесь с данной объявлением администрации, и отдавайте себе отчет в том, что участники форума имеют возможность забанить Вас практически навсегда, если Вы им сильно не понравитесь, и не прибегая к услугам администрации. Так что "фильтруйте базар".
Отправлено 06 March 2013 - 10:52
скинь мне в личку свои данные,мы вернемся в конце августа...несколько грамм,будут твоими...деньги переведешь на мой счет...в Бангкоке...или Медане...получаешь,грибы-переводишь деньги...согласен?И мне грибов с Суматры, плиз
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 10:58
Отправлено 06 March 2013 - 10:54
привееет...я,не знал,что простые участники могут это сделать...с этого момента я буду посдержанней...только,ты в двух словах,скажи,сама...плиииз...хотя бы,примерно...что можно,а что нельзя писать...насчет оскорблений,я понимаю,а насчет текста...я,только вчера зарегистрировался...когда мы вместе покатаемся в Канте или еще где нибудь?...Уважаемый oligofren, ознакомьтесь с данной объявлением администрации, и отдавайте себе отчет в том, что участники форума имеют возможность забанить Вас практически навсегда, если Вы им сильно не понравитесь, и не прибегая к услугам администрации. Так что "фильтруйте базар".
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 10:59
Отправлено 06 March 2013 - 10:59
скинь мне в личку свои данные,мы вернемся в конце августа...несколько грамм,будут твоими...деньги переведешь на мой счет...в Бангкоке...или Медане...поучаешь,грибы-переводишь деньги...согласен?
Медан в Индонезии? Стремно туда переводить, ну да ладно. А Вы можете во время летнего отдыха сюда фотографии выкладывать? Никогда не был в ЮВА, очень интересно.
Отправлено 06 March 2013 - 11:00
ты лучше бы предложил фильтровать сообщения,тем,кто смеется надо мной-товарищщщ...
Ну особо не смеются, есть непонимание, я например серьезно не понимаю, как ты на блейдах учишь катать на сноуборде, но только потому что сам не смог объяснить даже азы своему ребенку без сноуборда на ногах. Также не понимаю зачем ботинки на полрамера больше, если наоборот все стремятся к наиболее плотной посадке по ноге.
Отправлено 06 March 2013 - 11:06
Медан в Индонезии? Стремно туда переводить, ну да ладно. А Вы можете во время летнего отдыха сюда фотографии выкладывать? Никогда не был в ЮВА, очень интересно.
http://vk.com/feed#/id97613352 кое какие тут есть...я,просто лох в интернете,в плане фото,видео...жена с Ленинграда вернется,попрашу...у нас много есть и сейчас...выложу,без проблем...
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 11:12
Отправлено 06 March 2013 - 11:07
Сообщение отредактировал alfarm: 06 March 2013 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных