X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Эльбрус - жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

#121 Анюська

Анюська
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 15:14

а в Логово, там удобства на этаже чтоли? чтото уж больно цена то привлекательная....

• 0

#122 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:57

а в Логово, там удобства на этаже чтоли? чтото уж больно цена то привлекательная....

Какая цена, такие и удобства... :) Но место легендарное и гостеприимное...

• 0

#123 МаRUSя

МаRUSя
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:48

Всем привет, и кто на равнине, и кто на порядок выше)

Ниче нового не спрошу, все та же избита и волнующая, "душе трепательная" тема накануне зимнего отпуска - где жить, как быть...

Мож кто был и видел воочию, что там в "Вольфраме" или "Терсколе"? Че там с кормешкой, если смысл питание брать? ...понятное дело, что это ностальгия по старым временам, но все таки ...

И еще, буду благодарна, кто поделится телефоном небольшой квартиры в Терсколе, которую не стыдно друзьям порекомендовать)) нас двое, планируем после 10 марта примчать.

СПС, кто че знает не держите в себе)))

• 0

#124 Le0p0ld

Le0p0ld
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:40

Ребят, если не сложно, киньте либо здесь, либо в личку пару ссылок на проверенные гостиницы в приэльбрусье, еду в горы с женой и ребёнком вообще в первый раз, знаю только, что надо лететь до мин вод, а дальше на маршрутке до терескола,. Поездку планируемпланируем с 14 по 21 февраля. Подойдут проверенные недорогие варианты. Знаю, что там есть база мин. обороны Динамо что ли, но не могу найти на неё ссылку. Всем, заранее спасибо.!
  • 0

#125 Kirillio

Kirillio
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 20:32

to MaRUSя: В "Терсколе" кормежка обычная для школьных/заводских столовых, причем в количестве никто не ограничивает - голодным не останется даже самый прожорливый. Но обед там заканчивается в 16-00, поэтому чтоб на него успеть нужно уходить со склона раньше закрытия. Плюс если вечером планируете ходить в кафе или баню, то целесообразность питания пропадает вовсе (я за 8 дней 7 раз позавтракал, один раз пообедал и один раз поужинал). Варианта "только завтрак" у них нет, к сожалению.

to Le0p0ld: вы, наверное, про базу ЦСКА http://tbterskol.ru/index.htm

• 0

#126 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 20:41

МОшная база это "Терскол", а Динама - это недалеко от Чегетской канатки что-то типа общаги. Но, наверное бюджетно

• 0

#127 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54336 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 20:49

МОшная база это "Терскол", а Динама - это недалеко от Чегетской канатки что-то типа общаги. Но, наверное бюджетно

Давненько ты не был в Динамоwink.png

Там сейчас ТАКОГО настроили!!!!

• 0

#128 Le0p0ld

Le0p0ld
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 22:35

а киньте пожалуйста ссылку на Динамо, кто знает, ребят ещё вопрос цена в МО ЦСКА - 1500 р за номер это дорого или норм для Эльбруса, при условии того что от этой базы отдыха до санатория ещё на автобусе ехать 3 км
  • 0

#129 Елена Вотякова

Елена Вотякова
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:58

Скоро едем на эльбрус. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу небольшую, с охраняемой стоянкой, чтобы пешком можно было до подъемника дойти (Чегет). спасибо)

• 0

#130 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 18:59

....други  , а кинте пожалуйста какуюнить  ссцыль , на схему расположения всех гостишек на чегетской поляне , где то  здесь на сайте видел , а где не могу вспомнить .....заранее примного благодарен biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 17 January 2015 - 19:03

• 0

#131 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:21

....други  , а кинте пожалуйста какуюнить  ссцыль , на схему расположения всех гостишек на чегетской поляне , где то  здесь на сайте видел , а где не могу вспомнить .....заранее примного благодарен biggrin.png ....

я только такую видел

http://prielbrusie-h...gloss.php?id=12

• 0

#132 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:23

я только такую видел

http://prielbrusie-h...gloss.php?id=12

....ага , пасип огроменное ...

• 0

#133 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:08

....ребят , есчо вопросик назрел :  есть ли у Нарата и Эсена  официальные сайты , ну что б напрямую можно было номера забронькать ???....у Кугутая есть , а вот у вышесказанных не нашёл , ихняя реклама токо у посредников.....

• 0

#134 простоЛена

простоЛена
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:51

....ребят , есчо вопросик назрел :  есть ли у Нарата и Эсена  официальные сайты , ну что б напрямую можно было номера забронькать ???....у Кугутая есть , а вот у вышесказанных не нашёл , ихняя реклама токо у посредников.....

А вот кстати - телефон гостиницы Чегет (на ресепш, Лиде) - не подскажете ли, все старые записи потеряла?

• 0

#135 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:54

Эсен:

http://www.esen.ru/

у Нарата - нет...

Но есть: 

(в Нарате, Руслану - огромный привет передавай! wink.png )

Сообщение отредактировал Valve: 21 January 2015 - 13:01

• 0

#136 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:20

Эсен:

http://www.esen.ru/

у Нарата - нет...

Но есть: 

(в Нарате, Руслану - огромный привет передавай! wink.png )

....передам , токо от кого ??? biggrin.png .....

Сообщение отредактировал mityai: 21 January 2015 - 16:26

• 0

#137 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:46

....передам , токо от кого ??? biggrin.png .....

Митяй, а ты с датами заезда в ПЭ уже определился?

У меня вопрос "еду-не еду" и куда (собственно говоря еду, если еду вообще) определиться не ранее 1 февраля ...

Ну , а если сам не попаду - то привет от Влада из Обнинска... он знает icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Valve: 21 January 2015 - 21:46

• 0

#138 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:29

Митяй, а ты с датами заезда в ПЭ уже определился?

У меня вопрос "еду-не еду" и куда (собственно говоря еду, если еду вообще) определиться не ранее 1 февраля ...

Ну , а если сам не попаду - то привет от Влада из Обнинска... он знает icon_wink.gif

...у нас с ребятами движуха на Че запланирована на середину марта......biggrin.png

• 1

#139 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 23:17

кратко

- ценник на еду - примерно равен позапрошлому новому году  и немного растет на глазах ( ту там хичин на 10 добавлялся, глитвейн, к выходным лагман с бризолью на 10-20 руб) - вобщем по еде менее демократично чем ожидалось с учетом низкого сезона а как только стал немного прибывать народ "началась инфляция"

- на поляне ранее шумел в основном дип перпл.. но сейчас лезгинка до позднего вечера + какое то заведение типа с живым пивом поставили между озономо и султанской кокалой ( ближе к рынку) - народу никого но музон орет постоянно -  даже при отсутствии народу довольно шумно на поляне. 

- снегу хоть и нападало но следите за погодой - все таки маловато

- на эльбрусе отратрачили все что можно... только вот троллейбусы попадаются = аккуратнее. а так - широко стало и ... ну может потому как народу мало  -  довольно просторно.

Сообщение отредактировал beda: 25 January 2015 - 23:18

• 1

#140 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:23

кратко

- ценник на еду - примерно равен позапрошлому новому году  и немного растет на глазах ( ту там хичин на 10 добавлялся, глитвейн, к выходным лагман с бризолью на 10-20 руб) - вобщем по еде менее демократично чем ожидалось с учетом низкого сезона а как только стал немного прибывать народ "началась инфляция"

Цены на продукты (кроме молока/хлеба и тп) выросли на 20% минимум. Удивляться "инфляции" готовой еды не стоит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных