Коллеги! Мы с вами совершенно забыли вариант знакомства в самолете и трансфере!!!
ЭВРИКА!
Шеврон СКИ.РУ решит все проблемы со знакомством! Я на шлем с двух сторон наклеил!
"Мужчина, а Вы кто на СКИ.РУ?"
А ещё на лыжи: "Вау! Вы в Валландри были? А где это?"
Саня, да хрен та ДВА!!! Летел я после новогодних покатушек из Франкфурта в Москву, рядом девушка сидела. Половину полета сидели и молчали, потом она увидела у меня на спине эмблему "СКИ.РУ" Ну и понеслась, оказывается она летит из Тиня, знает всю нашу тусуЮ стала показывать фотки на телефоне. а там Виталиус, Хрю, Андес, Апелька, Негодяй и др. Короче до конца полета мы с ней проболтали. Приземляемся. Я ей типа "тебе куда из аэропорта ехать?" А она мне " Меня встречают, но мой мужчина очень ревнивый, так что предложить подвезти не могу" Даже забыл ее имя. Света кажется, а может и путаю чего то.
Вот тебе и весь твой план Наполеона)))
Не надо никаких планов, никаких заготовок. Надо быть простым, естественным, с ЧЮ и открытым к общению. И самое главное, что бы в твоих глазах девушка не читала" Ну когда же??? Когда?" Вот если девушку заинтересовать удалось, а явных признаков к на сближение с твоей стороны нету, то считай что дело в шляпе. Пересмотри "Укращение строптивого" с Челентано. Сказка конечно, но кое что дельное для взятия на вооружение там есть))))
P.S. И еще одно правило для себя понял - чем меньше о тебе можно понять и узнать по внешнему виду, тем больше вопросов возникает в голове девушки, в случае заинтересованности ей тобою. И пока она на эти вопросы не получит ответа, хрен та она успокоится )))
А вообще то мы выбираем только тех женщин, которые уже давно выбрали нас )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 February 2013 - 21:35