Я на эту тему спорить не хочу.Ник,ты очень очень не правв свои суждениях.я сам ходил по ледянке( и не только я) и короткими и длиными поворотами,и на женской и на универсальной(Ватея 84) лыжах и все у меня тамбыло замечательно.сам лично видел как Дядя Саша со мною рядом и вместе катал этот лед.так что Дядя Саша,Вадим,я и еще несколько человекиз этой темы в другой группе,но ни как не в одной с Волком,
Я просто констатирую факт - времени у ХХ, у тебя, у других "желающих" было предостаточно.
Вы скромно этот момент "проехали" и от выкладывания видео здесь скромно уклонились. Хотя твоему рассказу я верю).
Однако, любопытно было бы взглянуть на ваши видео. Поучиться у вашей группы гуру с форума.
Причем видео с соревнований - ваших веселых стартов- меня не интересует, хотя если бы в слаломе вы ставили плок 35, то было бы любопытно взглянуть
Интересно посмотреть на простые туристические повороты НО по ледянке. Штук 50-60.
Не верится, что такие ребята - все в цехе - не могут сделать несколько десятков туристических поворотов на ледянке. Но видеоопровержение этому отсутствует.
И уже не судьба прикоснуться к тайнам сокровенной техники в исполнении "спортсменов" - ледянку ликвидировали.
Поэтому, так как вы скромны от природы, то предлагаю вам всем оставаться такими же скромными во всем.