X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беговые лыжи

У самых быстрых отберем палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#121 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:26

зато будут заметно более крутые icon_smile.gif.

Ром, я крутые не люблю blush.png  Я вот сегодня, когда упала, так за ногу перепугалась (особенно, вспомнив про связку и про то, как подруга недавно упав на беговых, сломала ногу).

А фотки ждем, давай!

Сообщение отредактировал Sky: 17 February 2013 - 18:26

• 0

#122 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 19:34

Фото:

IMG5003.jpg

Сообщение отредактировал Роман (rvb): 17 February 2013 - 19:36

• 1

#123 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:19

Роман, спасибо за классные фотки!

• 0

#124 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:07

Ага, сегодня было здорово!!! А в следующее воскресенье, я вот сейчас подумала, есть мысль либо в Битцу съездить, либо в Красногорск, потому что я пока кроме Ромашково нигде не была - надо поизучать и другие места!

А еще, после того, как все уехали, мне Игорь организовал мини-экскурсию на Ромашковский горнолыжный склон. Со старыми бугелями, конечно, и без ратраков (так что туда только после снегопадов хорошо и не на слаломках), но перепад там примерно Воленовский. Я даже и не знала, что у нас тут поблизости есть такой оврагинг!

Приезжайте в Битцу, была сегодня на соревнованиях, а потом просто катались - и то и другое очень понравилось...Есть теплая раздевалка, чай за 20 рэ) прокат...ну и погода сегодня была просто сказочная!

• 0

#125 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 22:12

Я тож сеня а Красногорске две десятки проехала-не смогла уйти с лыжни после первого круга!Но морозец уже пощипывал(задержалась)!А погода была-просто чудесная!!!

• 0

#126 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:16

Я пока только одну фотку вижу - да, она классная :). Где-то еще есть :)
  • 0

#127 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:25

Я тож сеня а Красногорске две десятки проехала-не смогла уйти с лыжни после первого круга!Но морозец уже пощипывал(задержалась)!А погода была-просто чудесная!!!

Вера! ну ты молодец 20 км это уже круто теперь тебе можно идти на Калистово-морозки это 20 +еще 10 всего 30 км,я как то
ходила ...
  • 0

#128 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:56

Я пока только одну фотку вижу - да, она классная icon_smile.gif. Где-то еще есть icon_smile.gif

Дим, там под словом "Фото" ссылка на весь альбом.

• 0

#129 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:58

Присоединяюсь - спасибо огромное! Особенно мне понравилась та, где я решила "театрально упасть" :))

• 0

#130 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:10

Вера! ну ты молодец 20 км это уже круто теперь тебе можно идти на Калистово-морозки это 20 +еще 10 всего 30 км,я как то
ходила ...

Калистово-Морозки спокойным темпом - фигня по сравнению с двумя кругами по 10 в Ромашково будет. Рельеф совсем халявный.

Кстати, 10 марта намечается в наших краях мероприятие для любителей "медленно спуститься с горы":

http://turpohod.naro...-cheh/index.htm

пл. Луч - Талеж - ст. Чехов, 42 км

до ст. Луч электричка:

Пл. Каланчевская: 7-25,
Курский вокзал: 7-32,
пл. Текстильщики: 7-43,
пл. Царицино: 7-59

• 0

#131 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:13

Кстати, 10 марта намечается в наших краях мероприятие для любителей "медленно спуститься с горы":

Ром, я бы с удовольствием, но я в это время буду распахивать целинные поля Кировска blum.gif

• 0

#132 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:34

Калистово-Морозки спокойным темпом - фигня по сравнению с двумя кругами по 10 в Ромашково будет. Рельеф совсем халявный.

ну не знаю насчет фигни ...я после тех 30 км еле на работу пришла...
  • 0

#133 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 13:31

Это с непривычки исключительно, а привычку надо вырабатывать регулярным катанием :)

• 0

#134 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 14:57

http://turpohod.naro...-cheh/index.htm

пл. Луч - Талеж - ст. Чехов, 42 км

до ст. Луч электричка:

Пл. Каланчевская: 7-25,
Курский вокзал: 7-32,
пл. Текстильщики: 7-43,
пл. Царицино: 7-59

Вы уверены, что кто-то на 40 км пойдет?))) Чтоб привлечь кого-то, можно написать, что возможно сойти в Талеже на 25 автобус либо машрутку до Чехова. Примерно 20 км только.

В общем, я и присоединюсь может быть. А вы? Пойдете?

И если про тоже самое, то и 24-го февраля можно сказать в тех же краях.

34 км пл. Колхозная - Вельяминово

Электричка до ст. Чехов.

Курский вокзал: 7-57,
пл. Текстильщики: 8-08,
пл. Царицино: 8-25.

Выходить на пл. Колхозная.

Вот собственно, если только павелецкая ж/д для вас неудобна, но есть выход к БМО-кольцевой ж/д от пос.  Вельяминово http://maps.yandex.ru/-/CVRHaOPD если только с электричками до Столбовой там плохо, их всего три, то есть http://rasp.yandex.r...when=на все дни но все три электрички вечерние. В Столбовой конечно надо будет делать пересадку. Но там теплый вокзал. Пожалуй проблем с пересадкой там нет. Поэтому можно рассмотреть и этот вариант. Вы не поедете?

На случай, если нет желания выходить к о.п. 312 км можно куда-то доехать по павелецкой ж/д и там уже пересесть на автобус до курской.

• 0

#135 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 14:59

Ром, тебе, наверное, лучше вот в этой теме отписаться, там народ как раз больше про походы лыжные общается. Тут-то у нас так - песочница для младшего детского сада icon_smile.gif. А у них там - первый класс с продленкой!

Сообщение отредактировал Sky: 18 February 2013 - 14:59

• 0

#136 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:07

Я тоже как-то писал в той теме, но народ распределяется больше на уже привычные лыжные трассы. Вообще интересно будут ли на форуме люди, кто ходит классику по типу походов группы Рыжавского?

• 0

#137 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:17

Фото:

IMG5003.jpg

Молодцы!!!!!!

Я тоже хотю :(, но нимагу, времени на фсио не хватает...

• 0

#138 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:34

10-го марта планирую идти. 24-го - вряд ли, из Вельяминова в Подольск возвращаться слишком долго и муторно, так что четвертак буду нагуливать в более ближних лесах (скорее всего - Весенняя-Спортбаза-Никоново-Колхозная).

• 0

#139 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:46

Я тоже как-то писал в той теме, но народ распределяется больше на уже привычные лыжные трассы. Вообще интересно будут ли на форуме люди, кто ходит классику по типу походов группы Рыжавского?

Ну это я как раз - на фото не особо видно, но в Ромашково я тоже был на 75-мм крепах и 60-мм лыжах с металлическим кантом - на данный момент ничего более "бегового" у меня нету :).

• 0

#140 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:15

ну не знаю насчет фигни ...я после тех 30 км еле на работу пришла...

Это с непривычки исключительно, а привычку надо вырабатывать регулярным катанием icon_smile.gif

Роман прав. Я начинала с 3-х км, а вчера в Ромашково проехала километров 18, причем рельеф там непростой, и вроде не очень устала. Не могу сказать, что катаюсь регулярно, в неделю раза два-три получается. Катательные места у меня недалеко от дома, иногда часов в пять вечера иду кататься.

Бегло просмотрела про походы Рыжавского. Думаю, на этой ветке таких профессиональных любителей (сорри за словосочетание) лыжных походов нет. Но если вы займетесь организацией и предложите интересный маршрут км 20-25 в неспешном 5-6 км/час темпе, да еще с осмотром какой-нибудь подмосковной достопримечательности, привалом, чаепитием и т.д., то желающие найдутся. Я бы поддержала. Правда, теперь только во второй половине марта, если снег останется, или в следующем сезоне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных