X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#121 v_andrew

v_andrew
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 16:41

Мне кажется в этих словах и кроется разгадка того, почему продилась вражда между Г/Л, Доскерами, Теле и прочими.

Ну, договорились... Вражда между Г/Л и кем-то там еще... Из-за чего? Я, слава богу, еще не встречал случаев именно вражды. И катаюсь на лыжах не для того, чтобы с кем-то враждовать или кому-то что-то доказывать.

Чтобы меньше враждовать, надо меньше употреблять слова "отстой", "лохи" и т.п.
  • 0

#122 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 19:18

Гениально!!! :wink: А я уж испугался, что вдруг стого не ссего свой цех выкину да побегу в ваш прокат. Спасибо успокоили.

та нуу, StasR, зачем добром разбрасываться. :) А что за цех у Вас? Быть может телекрепежики вполне реально вмонтируются. Так что ежели созреет желание, не стесняйтесь, интересуйтесь
  • 0

#123 okser

okser
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 00:54

Мне кажется в этих словах и кроется разгадка того, почему продилась вражда между Г/Л, Доскерами, Теле и прочими.

Ну, договорились... Вражда между Г/Л и кем-то там еще... Из-за чего? Я, слава богу, еще не встречал случаев именно вражды. И катаюсь на лыжах не для того, чтобы с кем-то враждовать или кому-то что-то доказывать.

Чтобы меньше враждовать, надо меньше употреблять слова "отстой", "лохи" и т.п.

Употреблять меньше - это по спортивному! Кто-то умный, кажется один из Шоу, как-то сказал, что причина всех войн - излишняя серьёзность. Может ну его, пафос? Ы?
  • 0

#124 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 05:50

HappyNY, да-да-да! три дня жду прошу выявить автора и ему появиться, сказать в свое оправдание и/или наше обвинение... не знаю... ;)
Skipper, у вас дедушка не на частушечной фабрике работает? ;) прикольно!
StasR, кажется и вправду телемарки приняли стеб валечки за чистую манету и так широко встали на защиту ряда весчей сомнительного содержания, на гон какой-то из принцыпа встали...
  • 0

#125 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 08:43

[quote=DizoBa]А что за цех у Вас?[/quote]

Atomic GS:11 2003 года.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

[quote name='v_andrew]Чтобы меньше враждовать' date=' надо меньше употреблять слова "отстой", "лохи" и т.п.[/quote']

Так я о том и говорю.
  • 0

#126 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:15

вот те раз!
http://www.norsktele...ges/nadin.shtml
смотрим, автора упоминают в добром свете...
автора!
АВТОРА!
кстати переплюнгули еще один материал "откуда берутся травмы?" телемарк то прет! ;)
  • 0

#127 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:24

Что-то боевой дух упал. Щас подыму.

какой-то равный спор возможен виртуально. здесь даже силы спорящих однопорядковы. хотя в жизни - моська со слоном - ряды теле исчезающе малы - их втретить живьем большая удача, полтому нет возможности поспорить на склоне, чтобы они показали преимущества социализма.

ПС что за бред здесь несли Кол и дзюба ? Какой-то набор слов - вообще не понял ничего. Телемарк и максЛ могут хотя бы излагать свои мысли общечеловеческим способом. А этим вообше пепси мозги расстворило.
  • 0

#128 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:43

Oldscooler, где бред? я сторону телемарка не занимал. сам катаю на гл. к теле есть интеес в силу сил. а что есть бред в моих постах? обижаете? вот так значит?
  • 0

#129 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:05

Atomic GS:11 2003 года.

серьезно..(честно, картинки посмотрела с описашками. Только за 06-7 сезон)

Я не специалист в этой области, но слышала, что с интегрированными креплениями возникают проблемы при установке телекрепежа, либо, увы, вообще не возможно. Надо смотреть.

Oldscooler выпей виагру и все пройдет.

"Понятливость" или "непонятливость" твоя - субгубо личная проблема.

касательно спора и спорящих. Уже спрашивала: где спор? о чем спор. Лучше/хуже? Кто?

но раз так тешит вас это словцо "спор" то нате:

Мне вот любопытно было дождаться одного момента: когда ж осенит кого-нить произнести фразу "мля, а чо спорить то о вкусе фрукта, который ни разу не вкусил?"
Что Валечка, что МаксЛ и большая часть российских телеков пришла из альпстиля. ВТЫКАЕТЕ что это значит? Они ВКУСИЛИ вкус классики. Они МОГУТ и ИМЕЮТ право спорить и доказывать. Однако, на болт им это не упало. Пишут ребята свое мнение. Хочешь верь - хочешь не верь. Но "бзы" - какого черта орать, что телемарк - никудышная затея?

Ты встань, оторви пятку, порви склон, а потом - спорь и доказывай.

Умники мля.

рез.: а пока что чтолько словоблудие и меряние пиписками вижу я.
  • 0

#130 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:07

Я лично считаю - что каждый прав по своему, ибо каждый выбирает то что удовлетворяет его личные потребности. Мне лично нужны ГЛ, и сколько меня не убеждай - доска и прочие снаряды (которые имеют свои +) для меня остануться второстепенными. Для других по другому.
У меня полно знакомых Доскеров, которые на лыжах ни разу не стояли - нормальные ребята. Вместе катаемся.
Склоны они народные и жить на них надо мирно.
А что до отмороженных - так они и среди ГЛ-ков встречаются.

Пусть каждый катает на чём хочет.
  • 0

#131 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:11

[quote name='Кол]все уже выразили на три круга. кому/чему? автору? и автору тоже. сути? сути фи не поменяло' date=' кажется телемаркеры прут и ничем их не остановить[/quote']

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

[quote=Кол]вы "ради спорта" ведете какую-то линию обороны телемарка согласно правил русского языка и простой логики?[/quote]
  • 0

#132 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:13

Oldscooler, и что? обратное, то есть ваше мнение, объяснения, впечателния нечего обрано не доказывают. ни то, что гл круче, ни то что телемарк хуже, ни про валечку как автора некомпетентного (в сети добрая половина про телемарк от него - насколько поиск дает результаты) и вас ваше тирады никак не рекомендуют выше чем обычный лыжник - "так се" (с) Валечка
что?!
ничего.
;(
а про "спорт" вообще не вам, а "дизобе"! и что?! :evil:
  • 0

#133 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:13

[quote name='DizoBa]Ты встань' date=' оторви пятку, порви склон, а потом - спорь и доказывай. [/quote']

Доля правды есть. :-D

Я доску попробовал - ИМХО ГЛ интереснее. НЕ ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ, А ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Если кто-то говорит: попробуй Теле - это круто. Отлично =D>

А когда говорят - бросай свой отстой ибо ты недолыжник....

По сему ГЛ-ки и завелись, А не потому что Теле - это плохо.
  • 0

#134 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:15

StasR, из чувства противоречия уже давно не модно поступать! надо быть более конформичным! ;)
  • 0

#135 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:16

про элиту соглашусь - навязывание. будем противиться - посылая их "с" и "без" элиты в космос! шли!

• 0

#136 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:21

[quote name='Кол]StasR' date=' из чувства противоречия уже давно не модно поступать! надо быть более конформичным! [/quote']

Да причём тут это. Я же не против Теле. Я вообще суда залез по следующей причине:

Вт Авг 08, 2006 10:03
jul писал(а):
И может слезет со своих карвов и встанет на телемарк или на доску (все на доски!) и попробует...

Слезал, вставал (на доску) - и как говорится "Где встал, там и слез!!"

Выразить своё мнение, как и все другие. Ну потом ещё о статье обмолвился О СТАТЬЕ, а не о том что ТЕЛЕ ПЛОХО!!!!!!!!
  • 0

#137 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:23

Oldscooler, блин и что?! ну мнение ка мнение! вам что кумиры нужны? вы свое мнение составьте и его придерживайтесь!
где бред?
хорошо! моё отношение к телемарку сложилось такое: интересно, по сути и еще сильно интеренсо по тому, что вы так все взвились к этому явления и этому мнению озвученному валечкой. чую валечка чувак не боязливый и ему срать на всеэти 9 листов дешевого трепа и меряний пиписьками... сказал, то что думал... и думы не такие плохие. не лишенные так сказать, раз 9 листов...
навреное по вашему мнеию я скзаал очредной бред? пусть так.
телемарк надол попробывать. куда спроситься? дизоба? ;)
  • 0

#138 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:31

Если кто-то говорит: попробуй Теле - это круто. Отлично =D>

А когда говорят - бросай свой отстой ибо ты недолыжник....

По сему ГЛ-ки и завелись, А не потому что Теле - это плохо.

нуу..если как Doors, который "всего лишь видит, что ему пишут" ...то да, треп неизбежен

Кол
www.telemark.ru
или в аську
:wink:
  • 0

#139 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:32

DizoBa, :shock: понял-с
  • 0

#140 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:34

[quote name='DizoBa]нуу..если как Doors' date=' который "всего лишь видит, что ему пишут" ...то да, треп неизбежен [/quote']

No comments.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных