Есть кому поддержать Полину?
2) это я !!!! может из моих никто и не будет обучаться, что то они молчат!!!! Нас значит 2???!!!!
Отправлено 12 February 2013 - 05:07
Есть кому поддержать Полину?
2) это я !!!! может из моих никто и не будет обучаться, что то они молчат!!!! Нас значит 2???!!!!
Отправлено 12 February 2013 - 07:50
2-это сила! Подождем еще желающих))). Ну в конце концов запихнут вас в англоговорящую группу))) Зато вместе!
Отправлено 12 February 2013 - 10:11
М-да, нет поддержки со стороны соотечественников.
К вечеру постараюсь предложить вам альтернативный вариант.
Есть одна мысль, посчитать надо, сейчас убегаю уже
Отправлено 12 February 2013 - 11:33
Ждем с нетерпением! Я лыжница, и научить дочу сноуборду ну никак сама не смогу. Все равно ее куда-нибудь запихивать придется.))) Должна же мамка на лыжах поотрываться.
Отправлено 12 February 2013 - 13:28
Александр, Эндуро хт850, хт800 там, случайно, Вам в максимальной ростовке не попадались? )))
XT800 в ростовке 182 см
ВНИМАНИЕ!!!!
308 евро!!!!!!!!!
Отправлено 12 February 2013 - 13:44
Ждем с нетерпением! Я лыжница, и научить дочу сноуборду ну никак сама не смогу. Все равно ее куда-нибудь запихивать придется.))) Должна же мамка на лыжах поотрываться.
Исходя из того, что групповые занятия идут три часа и стОят 150 с чем-то евро (итого 300 на двоих, примерно),
есть следующие варианты для двоих::
- Заниматься с 9-00 по ДВА часа 5 дней в неделю индивидуально = 468,4 (234 на одного за пять дней)
- Заниматься с 9-00 по ТРИ часа 5 дней в неделю индивидуально = 702, 6 (по 350)
При добавлении третьего участника в индивидуальные занятия добавляется 4 евро за час занятий, т.е:
- Вариант по два часа будет стОить 508 евро на троих, по 170 на чел, что уже сравнимо с коллективом
- Вариант по три часа, соответственно, 762 на троих, по 254 евро
Но это индивидуальные занятия, прошу отметить. И стоимость достаточно приемлемая.
Как вам варианты?
Отправлено 12 February 2013 - 19:02
А мы свми с друзьями до Барсы оттуда 0машину берем!!!!! Свяжусь с Вами, очень хочется со скидкой!!
Полина, да естественно можно и с понедельника, лишний раз убежусь в воскресенье, катаясь сама, что мне нужна квалифицированная помощь.Кстати, мне тоже нужен костюм! Где брать, по дешёвке?
Специально для вас!
В Техник Еспортс скидки 50%
Не пропустите )
Отправлено 12 February 2013 - 23:42
Исходя из того, что групповые занятия идут три часа и стОят 150 с чем-то евро (итого 300 на двоих, примерно),
есть следующие варианты для двоих::
- Заниматься с 9-00 по ДВА часа 5 дней в неделю индивидуально = 468,4 (234 на одного за пять дней)
- Заниматься с 9-00 по ТРИ часа 5 дней в неделю индивидуально = 702, 6 (по 350)
При добавлении третьего участника в индивидуальные занятия добавляется 4 евро за час занятий, т.е:
- Вариант по два часа будет стОить 508 евро на троих, по 170 на чел, что уже сравнимо с коллективом
- Вариант по три часа, соответственно, 762 на троих, по 254 евро
Но это индивидуальные занятия, прошу отметить. И стоимость достаточно приемлемая.
Как вам варианты?
А если будет четыре участника, то выгода коллективного занятия становится совсем сомнительная )
Я к тому, что не обязательно 6-ых искать. Индивидуальные занятия с меньшим количеством обучающихся могут быть выгоднее по соотношению цена/качество
Отправлено 13 February 2013 - 08:07
Что-то темка слегка заглохла, участники не спешат вставать в стройные ряды обучающихся.))) У меня нет выбора, поэтому будем решать все в пн на горе, если никто не присоединится. Я так понимаю, нам надо быть на верхней станции фуни чуть ранее 10 часов? А там как школу найти?
И да, 350 евро платить не готова. Видимо, придется все же отдавать в школу.(((
Отправлено 13 February 2013 - 09:14
Александр, огромное спасибо!XT800 в ростовке 182 см
ВНИМАНИЕ!!!!
308 евро!!!!!!!!!
Отправлено 13 February 2013 - 09:24
Александр, огромное спасибо!
Отлично!
Не опоздайте.
Горячие пирожки разбирают медленнее )
Отправлено 13 February 2013 - 11:46
Кто-то спрашивал про ботинки Saljmon X-max 130.
Я писАл, что стОят 420 евро.
Теперь = 210 евро.
Время распродаж в некоторых магазинах началось!!!!
Отправлено 13 February 2013 - 22:44
Отлично!
Не за что!!!
Отправлено 14 February 2013 - 00:13
Отлично!
Я так понимаю- на днях приезжаешь, не?
А то б катнули по любимам трассам..
Отправлено 14 February 2013 - 00:33
Типа "Встреча на Эльбе"?
Или "Служили два товарища?"
Отправлено 14 February 2013 - 06:24
Доброе утро всем!Я так понимаю- на днях приезжаешь, не?
А то б катнули по любимам трассам..
Отправлено 14 February 2013 - 06:28
Да не-е-е... скорее : " Прием пайки с видом на Колл Бланк"... есть там ресторация недурственная)))... когда чуть-чуть подустанешь от музыки скрипа под кантами- самое время сожрать суп из морского черта, "конэхо кон ахо" и сполоснуть зубы Торресом... под доминиканскую цыгарку с ванилью)Типа "Встреча на Эльбе"?
Или "Служили два товарища?":biggrin:
Отправлено 14 February 2013 - 11:34
Привет, Александр!Да не-е-е... скорее : " Прием пайки с видом на Колл Бланк"... есть там ресторация недурственная)))... когда чуть-чуть подустанешь от музыки скрипа под кантами- самое время сожрать суп из морского черта, "конэхо кон ахо" и сполоснуть зубы Торресом... под доминиканскую цыгарку с ванилью)
... по-моему, ради этого иногда стоит покупать билет на самолет)))
Отправлено 14 February 2013 - 17:59
Привет, Александр!Ну ты кого хош уговоришь. Я тоже за этим, за самым, только в Червинию. А ты уже не собираешься?
Отправлено 14 February 2013 - 22:10
Да не-е-е... скорее : " Прием пайки с видом на Колл Бланк"... есть там ресторация недурственная)))... когда чуть-чуть подустанешь от музыки скрипа под кантами- самое время сожрать суп из морского черта, "конэхо кон ахо" и сполоснуть зубы Торресом... под доминиканскую цыгарку с ванилью)
... по-моему, ради этого иногда стоит покупать билет на самолет)))
Тогда больше походит на "Пикник на обочине"
Сообщение отредактировал Heineken: 15 February 2013 - 19:43
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных