Есть лишние щитки на голень, могу дать.
это ж я тебя имел в виду, когда советовал подойти к понравившемуся молодому человеку за щитками. Мне знакомые говорили, что ты всем девушкам нравишься.
Отправлено 21 February 2013 - 13:59
Отправлено 21 February 2013 - 14:01
Это уже полуновичок
Новичок - который в трассу первый раз со свободы, не умеющий ездить по заданной вешками траектории ...
А по кисточкам - чарликам идешь уже по заданной траектории. Можно по ним так поднакататься, что гигант, в котором многие флаги не трогают, начать выигрывать у ветеранов
.
Жаль, нет категории "полуновички" Но т.к. для меня это первое в жизни горнолыжное соревнование, записалась все же в новички. В любители это для меня слишком самонадеянно, мне кажется... да и по чарликам (да, спасибо за подсказку))) пока только один раз ходила, точнее пробовала
Отправлено 21 February 2013 - 14:04
Жаль, нет категории "полуновички
Отправлено 21 February 2013 - 14:13
В настоящий момент заявки с пометкой "Новички" прислали три женщины и четверо мужчин.
Для формирования отдельных групп этого пока не достаточно.
Отправлено 21 February 2013 - 14:16
В настоящий момент заявки с пометкой "Новички" прислали три женщины и четверо мужчин.
Для формирования отдельных групп этого пока не достаточно.
Не густо...)) Т.е. женщинам придется между собой делить три места?
Или Вы имели в виду, что 7-х недостаточно для формирования группы новичков?
Сообщение отредактировал Eveness: 21 February 2013 - 14:19
Отправлено 21 February 2013 - 14:17
Я, наверное, куда-то отъезжал (даже догадываюсь, куда)...
но... - что за группа такая "Новички"?...
такая где-то упоминается?
Отправлено 21 February 2013 - 15:01
Предварительный стартовый протокол на первый этап Кубка «ROSSIGNOL-CUP 2013»:
Просим внимательно ознакомиться - найти себя, убедиться в правильности информации?
(кто отправлял заявку после 15:30 - не волнуйтесь, вы попадёте в следующую редакцию)
Отправлено 21 February 2013 - 15:13
Похоже, при таком количестве стартующих появится категория "полуночники".
Ну это от количества попытков еще зависит. В положении как-то не отражена перестановка трассы в расписании, что заставляет задуматься.
Отправлено 21 February 2013 - 15:14
Спасибо, как нам на склоне найтись. Вот мой номер телефона 8-910-407-19-53. Встретимся на регистрации.
Отправлено 21 February 2013 - 15:19
Предварительный стартовый протокол на первый этап Кубка «ROSSIGNOL-CUP 2013»:
Просим внимательно ознакомиться - найти себя, убедиться в правильности информации?
(кто отправлял заявку после 15:30 - не волнуйтесь, вы попадёте в следующую редакцию)
У меня все правильно, только город не стоит. Москва. Архипова, 16-25 лет
Отправлено 21 February 2013 - 15:20
А нет, пардон, стоит. только я два раза там почему-то... под 2-м и 5-м номером. Наверное, потому что дважды заявку отправляла
Отправлено 21 February 2013 - 15:22
Предварительный стартовый протокол на первый этап Кубка «ROSSIGNOL-CUP 2013»
Отправлено 21 February 2013 - 15:39
Это не "Клуб"... !!!
Для подобных социально-церебральных фракций существует более корректный термин: "Sекта!"
Отправлено 21 February 2013 - 17:02
А нет, пардон, стоит. только я два раза там почему-то... под 2-м и 5-м номером. Наверное, потому что дважды заявку отправляла
Спасибо, поправим...
Отправлено 21 February 2013 - 17:16
Я подавала заявку одним файлом на 4-х человек, а в протоколе только 1. Я уже повторно отправила заявку, внесите пожалуйста еще 3-х новичков. Спасибо.
Отправлено 21 February 2013 - 17:17
Я подавала заявку одним файлом на 4-х человек, а в протоколе только 1. Я уже повторно отправила заявку, внесите пожалуйста еще 3-х новичков. Спасибо.
Ксения, сообщение получили, внесем обязательно.
Отправлено 21 February 2013 - 17:53
Я так почитал: и новички оказались НОВИЧКАМИ , и я там буду казаться слишком уверенно катающимся так что можно меня обратно к спортсменам записать?)
Ларцев моя фамилия
А я так посмотрел меня в протоколе и занесли с обычным спортсменам, вопрос снимается
Сообщение отредактировал starshak: 21 February 2013 - 17:55
Отправлено 21 February 2013 - 18:19
Я так почитал: и новички оказались НОВИЧКАМИ , и я там буду казаться слишком уверенно катающимся так что можно меня обратно к спортсменам записать?)
Ларцев моя фамилия
А я так посмотрел меня в протоколе и занесли с обычным спортсменам, вопрос снимается
В настоящий момент решение по введению дополнительной категории не принято,
поэтому все участники занесены в общий протокол.
Сообщение отредактировал Anna A: 21 February 2013 - 18:20
Отправлено 21 February 2013 - 18:56
Проведение соревнований планируется на втором склоне.
Оплата стартовых взносов в кассе школы.
Регистрация и выдача номеров под залог будет проходить в шатре.
Аня, а где у нас там касса? В прокате? т.е. надо сначала там оплатить, а потом в шатер идти. Напишите подробнее, а то мы на мемориале Жирова бегали от шатра к школе и не знали, где брать номера.
Заранее спасибо.
Отправлено 21 February 2013 - 19:40
Аня, а где у нас там касса? В прокате? т.е. надо сначала там оплатить, а потом в шатер идти. Напишите подробнее, а то мы на мемориале Жирова бегали от шатра к школе и не знали, где брать номера.
Заранее спасибо.
Да, касса в прокате. Сначала надо оплатить стартовый взнос, а потом с чеком идти в шатер на регистрацию. При получении номера нужно внести залог, который будет возвращен при сдаче номера.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных