X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#121 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 16:35

Paul сказал(а) 29 Июн 2013 - 13:10:

Дык третий раз задам сакраментальный вопрос : САМОМУ по ДАННОЙ теме есть что сказать?

Я ответил тебе на этот вопрос еще вчера. Смотри выше. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#122 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 17:18

Paul сказал(а) 29 Июн 2013 - 13:10:

Дык третий раз задам сакраментальный вопрос : САМОМУ по ДАННОЙ теме есть что сказать?

Про Геш тоже паржал, спасибо.. Хотя, чтоб так рьяно спорить о вкусе устриц, надо бы их сперва попробовать, не?

Да нечего ему сказать. Было бы что сказать, давно бы сказал))) он занимается тем что просто подтявкивает и кайфует от этого))) что это за фрукт и какова у него цена, всем присутствующим уже давно ясно. Вот и на этот пост что то должен тявкнуть, в свойственной себе натуре)))
  • 2

#123 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 17:32

Если ответ был "мне нечего сказать по данной теме", а именно так и не иначе трактуется высказывание
"Я откатал всего полтора сезона, свой уровень катания расцениваю как весьма средненький. У меня нет "стен плача", как у вас, у меня всего одна доска All-Mountain уровня Intermediate to Advanced. Какой смысл ее сюда выкладывать, для смеха, что ли?"

ТАк накойже болт!.. (с) сорри, смысл сюда лезть и вступать в пререкания с теми, кому есть, что сказать?

ВОт когда "..натаскаюсь и у меня будет частокол досок, так обязательно вложу сюда для-ради понта, обещаю. ", тогда и милости просим, а щас геть отседа! И минусиков тебе пару-тройку , не со зла, а так, для ускорения.
  • 2

#124 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:19

Paul сказал(а) 29 Июн 2013 - 14:32:

, тогда и милости просим, а щас геть отседа! И минусиков тебе пару-тройку , не со зла, а так, для ускорения.

Не бери на себя труд указывать, в какой теме мне отписываться, а в какой нет. Это форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ, т.е. ОБЩИЙ, и следовательно, все темы здесь ОБЩИЕ. 

Paul сказал(а) 29 Июн 2013 - 14:32:

ТАк накойже болт!.. (с) сорри, смысл сюда лезть и вступать в пререкания с теми, кому есть, что сказать?

Ты сам понял, что сказал? Смысл сюда лезть и спорить с теми, кому есть, что сказать? 

Во-первых, укажи место, где я пререкался с кем-то, начав это делать первым. Во-вторых, напомню тебе, на этом форуме нет тем, в которых могут отписываться лишь избранные "катальцы" с пятнадцатилетним опытом. 

Или мне нужно было выложить сюда фото с частоколом чьих-то приоров, чтобы вы меня сразу зауважали и позволили отписываться в этой теме?? Ну тут уж извини, такие поступки не в моих принципах. Извиняюсь, если тебя этим расстроил. 

Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 18:58

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#125 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:24

kwakwa сказал(а) 29 Июн 2013 - 14:18:

Да нечего ему сказать. Было бы что сказать, давно бы сказал))) он занимается тем что просто подтявкивает и кайфует от этого))) что это за фрукт и какова у него цена, всем присутствующим уже давно ясно. Вот и на этот пост что то должен тявкнуть, в свойственной себе натуре)))

Ты в эту тему и на этот форум только из-за меня пришел, КваКва? Уже третий пост про меня пишешь, порождая новую ветку оффтопа. Самого не задрало? Тявкают собаки и койоты, а я человек, понял? Если есть на этот счет какие-то сомнения, то стучись ко мне в личку, обсудим возможность очного устранения всех оставшихся сомнений, а сюда гадить не надо. Мне уже из-за твоих вбросов прописали одно предупреждение, так что на второе ты меня точно не разведешь. 

• -3
  • Наверх

#126 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:34

*
Популярное сообщение!

От всех откусался))))) вопрос, зачем? )))) ну что за человек такой?)))
  • 3

#127 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:31

*
Популярное сообщение!

Да, это точно, как говаривал наш незабвенный Айскидо - "хоть кол на голове чеши".

"обсудим возможность очного устранения всех оставшихся сомнений" - каково, а? хорошо еще, что не вероятность..Сму, приезжай на Фабрику Экстрима, обсудим что хочешь... :-) только не приедет же, виртуал..

Ладно, Джул ему судья...

А я тут новый вейк прикупил, щас крепы прикручу, похвастаюсь...

• 4

#128 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:56

Где?))) Публика ждет)))
  • 0

#129 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:08

Paul сказал(а) 30 Июн 2013 - 10:31:

А я тут новый вейк прикупил, щас крепы прикручу, похвастаюсь...

Мну тут в сторону слингшота смотрит)))))весов тут набрал роникс Финикс не держит, Поль ты за катером правильным катаешь, с волной, мастер и все такое)))? Кстати для мну лебедка вариант, а тут недавно Винч ставили в канавах получился фри)))
Но катер правильный с правильной волной... Ммммм
  • 0

#130 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:09

Только ногу б починили((((( а то прессы и прессы в лайте
  • 0

#131 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:01

kwakwa сказал(а) 30 Июн 2013 - 10:56:

Где?))) Публика ждет)))

вот IMG_0691.JPG

• 0

#132 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:07

demon75 сказал(а) 30 Июн 2013 - 15:08:

Мну тут в сторону слингшота смотрит)))))весов тут набрал роникс Финикс не держит, Поль ты за катером правильным катаешь, с волной, мастер и все такое)))? Кстати для мну лебедка вариант, а тут недавно Винч ставили в канавах получился фри)))
Но катер правильный с правильной волной... Ммммм

Не, с катером проблема щас у нас, катаем по-лашарски, за гидриком :-)

Заехал тут в Леруа, прикупил по дешовке запчастей, сварганил вот такую полезную штуку..

IMG_0686.JPG

• 2

#133 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:22

А у меня тут ломка началась, думаю нечто подобное себе прямо в кабинете сделать)))
  • 0

#134 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:56

:)  Я тож подумываю на следующий сезон так сделать, или крепеж на стену купить, и повесить. 

Пол, а нафига столько досок? На первый взгляд они довольно похожи по параметрам. 

• 0

#135 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:14

Нижняя ребенка, две следующие жены, остальные папкины))))
  • 0

#136 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:15

Хотя могу ошибаться)))))
  • 0

#137 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:16

Я так и считаю.

Из четырех папкиных - верхняя фрирайд, остальные три зачем? Вот они на вид похожие.  Вот в чем вопрос :)

• 0

#138 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:18

TLN сказал(а) 30 Июн 2013 - 18:16:

Я так и считаю.
Из четырех папкиных - верхняя фрирайд, остальные три зачем? Вот они на вид похожие.  Вот в чем вопрос :)

Я в таких случаях отвечаю, пАтАмуШтА))))
  • 0

#139 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:35

Насчет патамушта есть интересное видео.

Бывший министр РК http://www.youtube.c...PDzKCEY#t=161s 

обсуждается причина повышения пенсионного возраста на +5 лет женщинам :)

Сообщение отредактировал TLN: 30 June 2013 - 21:36

• 0

#140 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:47

Я то не министр, мне такие аргументы можно использовать))))))) но когда слышишь это из уст министра.... (((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных