X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#121 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 14:43

давай. пиши . Жду твоих вариантов.Изображение

Паша, не надо бесплатного ликбеза для троллей)))

Собственно, и не собирался, вдруг самому пригодитсяИзображение Изображение Изображение
  • 1

#122 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 21:57

Я заплюсовал тебе, Степаныч. Прогноз по этим двум "согласным" сделан был давно и подтверждается. А вот вчера я минусовал раза 3 своему другу за его несдержанность (хотя по сути с ним согласен). Ну играюсь немного в этот маразм))) Но прекращаю теперь, тк опыты ни о чем.
Ну а к тебе отношусь как и многие с большим уважением, хотя могу изредка и поспорить)

У меня -7 или 8 и все разумеется от Лома :) Это даже радует, думаю можно вообще придумать кукую ньть автофичу, по примеру игнора, "авто -1" по персонажам, типа на любой пост недруга в любой теме фигачится "-1" автоматом..
Маразм конечно конченный, кмк банальное нежелание админов грамотно модерить и предотвращать холивары превратилось в какую-то цифровую профанацию...
  • 0

#123 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 23:14

У меня -7 или 8 и все разумеется от Лома Изображение Это даже радует, думаю можно вообще придумать кукую ньть автофичу, по примеру игнора, "авто -1" по персонажам, типа на любой пост недруга в любой теме фигачится "-1" автоматом..
Маразм конечно конченный, кмк банальное нежелание админов грамотно модерить и предотвращать холивары превратилось в какую-то цифровую профанацию...

не поленился, посчитал- 12 минусов от ЛЛ, как и у меня.))) Похоже, обострение у пацана.Мочит всех налево и направо
  • 2

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 23:27

Да хорош, какое это "мочилово", гадит изподтишка, минусики, звездочки, пЫонерские утехи какие-то...
Чесс гря даже не знаю как эту байду считать, не интересно...
  • 2

#125 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 00:11

Да хорош, какое это "мочилово", гадит изподтишка, минусики, звездочки, пЫонерские утехи какие-то...
Чесс гря даже не знаю как эту байду считать, не интересно...

Это обострение его недомогания

если это про меня, то я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!

Я уже 17 минусиков о ЛЛ имею))) . В разнос пацан пошел.

Сообщение отредактировал Stephanich: 03 January 2013 - 11:12

• 2

#126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:08

Ну вот, видишь Степаныч, лом ниче не пишет (что уже немалый прогрЭсс), но продолжает регулярно гадить по-школотному, потешно давя на любимые красные кнопочки Изображение
Рацуха Юла явно превратилась в забаву одного поганого актера, ЧТД

PS Все, всем бай, отбываю в Женеву, а оттуда в 3Д, лучше катаЦЦо, чем кнопки с минусАми давитьИзображение
  • 1

#127 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:46

Рацуха Юла явно превратилась в забаву одного поганого актера, ЧТД

Очень хорошо , только не в игру одного актёра и целых пяти или шести, кторые вслед за мной старательно ставят плюсики!, на мои минусики.
ЧТД! Простым и нехитрым ходом, мы и выяснили кто болен этой кнопочной болезнью в первую очередь.
ИМ это важжне чем Фореллу, или Клоссу, или мне... Ишь как зацепило.
И писать-то по теме сразу перестали- боятцца моих минусов как огня-))
Но есчо не вечер. Изображение разберёмся.

З.ы. вот они все , в одной кучке. ЧТД!

Прикрепленные изображения

• 45456621 копия.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 January 2013 - 20:58

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#128 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:55

Всякого УГ баяцца - на скиру не ходить)))))))))))
  • 2

#129 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 21:12

Заглянул сейчас в свой профиль. Какие то педрилы заходили туда в 22.00 и из+9 сделали мне -9.

Вот так просто можно нагадить))))
Юлий! Ты победил, хозяин. За счет клонов посещаемость сайта растет неимоверно. НО запашок тоже растет(((
  • 2

#130 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:35

Заглянул сейчас в свой профиль. Какие то педрилы...

Олег, не переживай. Это ... недоразумение (кста, имеющее клон - Venseslav )... и у меня в профиле наследило... Изображение Изображение

Сообщение отредактировал 'sun: 08 January 2013 - 13:53

• 2

#131 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Олег, не переживай. Это ... недоразумение (кста, имеющее клон - Venseslav )... и у меня в профиле наследило... Изображение Изображение

Жить на форуме в чужом г обмазанным?
Ну администрация лишний раз продемонстрировала, что ей глубоко нас/// на каждого из нас (ну кроме личных друзей ейных). Я Юлию говорил еще в мае, что кроме детской неожиданности из его затеи ничего не получится. Ну не понял , ну извини...И в декабре тебе мотивированно человек 7 писали о том же.

Буду иметь... в виду)))

Сообщение отредактировал starper: 09 January 2013 - 22:20

• 3

#132 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:38

:) Ну так вроде несогласные начинают понимать? Т.е. доходит по маленьку? : не кидайся какашками-да бы сам измазанным не быть!!!!

Или ещё нет? Тогда идём вперёд!
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#133 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:28

Мразно все это, наблюдать лялин бенефис и прямое доказательство того, что один шизанутый "взрыватель сайтов" с синдромом сетевого трансвестита и десяток клонов от пары забаненных тролей может загадить неплохую конфу (с попустительства админов)
Тьфу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 January 2013 - 21:39

• 1

#134 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:45

Мразно все это, наблюдать лялин бенефис и прямое доказательство того, что один шизанутый "взрыватель сайтов" с синдромом сетевого трансвестита и десяток клонов от пары забаненных тролей может загадить неплохую конфу (с попустительства админов)
Тьфу!

Зачем же было минусить по любому поводу? даже в этой теме? Ведь об этом Фореел и писал в начале темы.Он оказался прав на 100% ЧТД. И доказали.
Я понимаю , поставить минус когда действительно есть нарушение правил.откровенный флуд, или реально чел не прав в своих суждениях и это можно доказать...иль вот когда например некто в теме про погибших лыжников, начинает разборки типа: да они сами виноваты, они пьяные катались.
Вот зачем минусы/плюсы.
Когда же минусы сыпятцца на них, их репутация ухудшается, то почему-то начинаетцца вой и плачь, и ПРЯМЫЕ оскорбление в теме, тех кто эти минусы им наставил?????Вот это как раз мразно, и это отлично видно на последней странице этой темы....

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 10 January 2013 - 22:46

• 0

#135 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 03:57

Мразно все это...Тьфу!

Мне кажется, что некоторым форумным персонажам придается преувеличенное значение, что только способствует росту их активности. В итоге все сведется к противостоянию "закадычных" врагов...

Изображение Ну так вроде несогласные начинают понимать? Т.е. доходит по маленьку?

Летающий Лом, плюсы и минусы - это лишь индикатор, "градусник", а вовсе не способ доказательства своей правоты и т.д.
  • 1

#136 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:02

\
Летающий Лом, плюсы и минусы - это лишь индикатор, "градусник", а вовсе не способ доказательства своей правоты и т.д.

А я о чём написал? Это пост именно про это, и ЭТИ персонажи именно это и делают в данной теме!
Посмотрите на любые плюсы/минусы. Там есть все они , гурьбой.
Т.е. тенденция такова: некто ставитт минус, "гурьба" сразу накидывает туда плюсы. а оппонентам-минусы.
И это не градусник ни какой, ибо ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи.ЧиТД,

когда же "гурьбу" заминусили, они сразу начали вой, стенания и плачь в теме.
Между прочим с нарушениями правил форума.
Вот на это как раз, НЕТ реакции администрации-и вот ЭТО и странно!
  • 0

#137 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:37

"Градусник" этот не так давно используется, отрегулируем (надеюсь) и его, как инструмент, но вот "спортивного" интереса не очень понимаю...
  • 0

#138 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:45

.
И это не градусник ни какой, ибо ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи.ЧиТД,
Вот на это как раз, НЕТ реакции администрации-и вот ЭТО и странно!

Да, да, уважаемая Администрация, очень странно, что Вы не обращаете внимание на просьбы ЛЛ. У меня 28 минусов. Из них 27 "ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи", компания из 3чел, в соответствии с заявленной ими идеологией-накидываться на им неугодных . Непосредственно, Л.Ломом выставлено около 20 минусов в разных темах, в то время как от меня получен, только один минус, и то в ответ на ихний беспредел. Идет откровенная охота со сторогы ЛЛ
Жалко их, конечно. ..но помочь уже невозможно.

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 January 2013 - 11:34

• 1

#139 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:11

Да, да, уважаемая Администрация, очень странно, что Вы не обращаете внимание на просьбы ЛЛ. У меня 28 минусов. Из них 27 "ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи", компания из 3чел, в соответствии с заявленной ими идеологией-накидываться на им неугодных . Непосредственно, Л.Ломом выставлено около 20 минусов в разных темах, в то время как от меня получен, только один минус, и то в ответ на ихний беспредел. Идет откровенная охота со сторогы ЛЛ
Жалко их, конечно. ..но помочь уже невозможно.

А я и не скрываю, что я ставлю минусы тем, кто БЕЗРАСУДНО минусит на форуме изначльно.
Не начли бы минусь ожесточённо, и я бы не стал показывать им , как это может работатьна сам деле.
Почему-то минусы им не нравятцца, и и не смотря на их уврения что им пофиг, и минусы не имеют для них никакого значения, они старательно заплюсовывают именно те сообщения, где я поставил минус.
Даты постановки минусов не видно, поэтому разобратцца кто начал минусить первым не представляет возможнотси.
Но ответсвенно заявляю, что минусы начали идти именно от "когорты несогласных".
И именно таким образом, они видимо решили отстаивать свою "правоту" . Ибо некторые их сподвижники стали ставить минусы/плюсы в этой теме даже ничего не написав. И этот их опыт , я так же получается могу взять на вооружение, что я и сделал , и что им ОЧЕНЬ сразу не понравилось, и вылилось в нарушение ими правил форум и прямые оскорбления.

зы. а Форелл вообще стал ставить свои плюсы /минусы только лишь ВЧЕРА!
  • -1
  • Наверх

#140 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:10

А я и не скрываю, что я ставлю минусы тем, кто БЕЗРАСУДНО минусит на форуме изначльно.
зы. а Форелл вообще стал ставить свои плюсы /минусы только лишь ВЧЕРА!

Тебя за руку сто раз ловят на твоем вранье.
Я тебе никаких минусов не ставил пока ты мне 11 штук не влепил, А форелл уже 2 января мне два минуса вставил
.

Оказалось ЛЛ поставил 11 минусов, Форелл 2 минуса, а семь независимых людей, с которыми, у меня все время споры либо, вообще, не было общения,поставили +.
Получается ЛЛ и Форелл целенаправленно гнобят участника независимо от того, что он пишет, а только по признаку ненависти в соответствии со своей идеологией". Ясный пень, что большинство набросится на своих противников".

это, как раз, работает против вас, т.к показывает, какие вы жалкие. Ты думаешь, что минусы от тебя кого-то тревожат? На самом деле, минус от тебя, это все равно, что минус от Гиммлера.

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 January 2013 - 14:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных