давай. пиши . Жду твоих вариантов.
Собственно, и не собирался, вдруг самому пригодитсяПаша, не надо бесплатного ликбеза для троллей)))

Отправлено 02 January 2013 - 14:43
давай. пиши . Жду твоих вариантов.
Собственно, и не собирался, вдруг самому пригодитсяПаша, не надо бесплатного ликбеза для троллей)))
Отправлено 02 January 2013 - 21:57
У меня -7 или 8 и все разумеется от ЛомаЯ заплюсовал тебе, Степаныч. Прогноз по этим двум "согласным" сделан был давно и подтверждается. А вот вчера я минусовал раза 3 своему другу за его несдержанность (хотя по сути с ним согласен). Ну играюсь немного в этот маразм))) Но прекращаю теперь, тк опыты ни о чем.
Ну а к тебе отношусь как и многие с большим уважением, хотя могу изредка и поспорить)
Отправлено 02 January 2013 - 23:14
не поленился, посчитал- 12 минусов от ЛЛ, как и у меня.))) Похоже, обострение у пацана.Мочит всех налево и направоУ меня -7 или 8 и все разумеется от Лома
Это даже радует, думаю можно вообще придумать кукую ньть автофичу, по примеру игнора, "авто -1" по персонажам, типа на любой пост недруга в любой теме фигачится "-1" автоматом..
Маразм конечно конченный, кмк банальное нежелание админов грамотно модерить и предотвращать холивары превратилось в какую-то цифровую профанацию...
Отправлено 02 January 2013 - 23:27
Отправлено 03 January 2013 - 00:11
Это обострение его недомоганияДа хорош, какое это "мочилово", гадит изподтишка, минусики, звездочки, пЫонерские утехи какие-то...
Чесс гря даже не знаю как эту байду считать, не интересно...
Я уже 17 минусиков о ЛЛ имею))) . В разнос пацан пошел.если это про меня, то я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!
Сообщение отредактировал Stephanich: 03 January 2013 - 11:12
Отправлено 04 January 2013 - 09:08
Отправлено 06 January 2013 - 20:46
Очень хорошо , только не в игру одного актёра и целых пяти или шести, кторые вслед за мной старательно ставят плюсики!, на мои минусики.Рацуха Юла явно превратилась в забаву одного поганого актера, ЧТД
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 January 2013 - 20:58
Отправлено 06 January 2013 - 20:55
Отправлено 06 January 2013 - 21:12
Отправлено 09 January 2013 - 21:21
Популярное сообщение!
Жить на форуме в чужом г обмазанным?Олег, не переживай. Это ... недоразумение (кста, имеющее клон - Venseslav )... и у меня в профиле наследило...
![]()
Сообщение отредактировал starper: 09 January 2013 - 22:20
Отправлено 09 January 2013 - 22:38
Отправлено 10 January 2013 - 21:28
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 January 2013 - 21:39
Отправлено 10 January 2013 - 22:45
Мразно все это, наблюдать лялин бенефис и прямое доказательство того, что один шизанутый "взрыватель сайтов" с синдромом сетевого трансвестита и десяток клонов от пары забаненных тролей может загадить неплохую конфу (с попустительства админов)
Тьфу!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 10 January 2013 - 22:46
Отправлено 11 January 2013 - 03:57
Мне кажется, что некоторым форумным персонажам придается преувеличенное значение, что только способствует росту их активности. В итоге все сведется к противостоянию "закадычных" врагов...Мразно все это...Тьфу!
Летающий Лом, плюсы и минусы - это лишь индикатор, "градусник", а вовсе не способ доказательства своей правоты и т.д.
Ну так вроде несогласные начинают понимать? Т.е. доходит по маленьку?
Отправлено 11 January 2013 - 08:02
\
Летающий Лом, плюсы и минусы - это лишь индикатор, "градусник", а вовсе не способ доказательства своей правоты и т.д.
Отправлено 11 January 2013 - 08:37
Отправлено 11 January 2013 - 09:45
Да, да, уважаемая Администрация, очень странно, что Вы не обращаете внимание на просьбы ЛЛ. У меня 28 минусов. Из них 27 "ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи", компания из 3чел, в соответствии с заявленной ими идеологией-накидываться на им неугодных . Непосредственно, Л.Ломом выставлено около 20 минусов в разных темах, в то время как от меня получен, только один минус, и то в ответ на ихний беспредел. Идет откровенная охота со сторогы ЛЛ.
И это не градусник ни какой, ибо ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи.ЧиТД,
Вот на это как раз, НЕТ реакции администрации-и вот ЭТО и странно!
Сообщение отредактировал Stephanich: 11 January 2013 - 11:34
Отправлено 11 January 2013 - 12:11
А я и не скрываю, что я ставлю минусы тем, кто БЕЗРАСУДНО минусит на форуме изначльно.Да, да, уважаемая Администрация, очень странно, что Вы не обращаете внимание на просьбы ЛЛ. У меня 28 минусов. Из них 27 "ставят ОДНИ и ТЕЖЕ персонажи", компания из 3чел, в соответствии с заявленной ими идеологией-накидываться на им неугодных . Непосредственно, Л.Ломом выставлено около 20 минусов в разных темах, в то время как от меня получен, только один минус, и то в ответ на ихний беспредел. Идет откровенная охота со сторогы ЛЛ
Жалко их, конечно. ..но помочь уже невозможно.
Отправлено 11 January 2013 - 14:10
Тебя за руку сто раз ловят на твоем вранье.А я и не скрываю, что я ставлю минусы тем, кто БЕЗРАСУДНО минусит на форуме изначльно.
зы. а Форелл вообще стал ставить свои плюсы /минусы только лишь ВЧЕРА!
это, как раз, работает против вас, т.к показывает, какие вы жалкие. Ты думаешь, что минусы от тебя кого-то тревожат? На самом деле, минус от тебя, это все равно, что минус от Гиммлера.Оказалось ЛЛ поставил 11 минусов, Форелл 2 минуса, а семь независимых людей, с которыми, у меня все время споры либо, вообще, не было общения,поставили +.
Получается ЛЛ и Форелл целенаправленно гнобят участника независимо от того, что он пишет, а только по признаку ненависти в соответствии со своей идеологией". Ясный пень, что большинство набросится на своих противников".
Сообщение отредактировал Stephanich: 11 January 2013 - 14:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных