Я гляжу, тут у всех, кто откатал более двух сезонов, самомнение на грани Вселеной и высокомерное отношение вообще ко всем, кто откатал меньше. Сноуборд - понятие сильно растяжимое. Можно за сезон накатать столько часов, сколько некоторые не накатывают и за четыре года. Прогресс тоже у всех разный бывает, всё зависит от подхода, а так же от банальных вещей, типа страха, неуверенности, лени, природной неспособности к обучению и т.п.Поставьте себе это в подпись, а то ведь люди и правда всерьез с вами обсуждают ТТХ бордического снаряжения и советы новичкам.

совсем нуб :(
Отправлено 25 December 2012 - 15:16
Отправлено 25 December 2012 - 15:25
скруджмакдак - м...к и не лечится.
Всё комплексуешь и пытаешься реабелитироваться за счет детских оскорблений? Что ж, дерзай. Это можно, когда жидок в коленках, чтобы с достоинством что-то доказывать. Рефлекс школоты.
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 15:26
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 December 2012 - 15:34
Не слушай ты человека, он тут один такую херню пишет. При том что считай единственный здесь, кто сезон не откатал. Большая часть народа катется тут уже давно.
Во-во, всё та же звездность и причисление себя к лику святых.

Я уже насмотрелся на инструкторов, которые катают на уровне школьниц, но берут при этом 1000 деревянных в час на основании того, что сами уже "7 лет на доске". Повторяю, сезон сезону рознь. Можно за один сезон накатать 336 часов, а можно всего 40. Сезон показателем не является. Можно катать пять лет, но при этом совершать ошибки нубья и смотреть на то, как новички тебя делают на склоне за счет своей смелости и своего усердия. Не стоит принижать других только за счет свой "многоопытности", это палка о двух концах, будьте с этим осторожны.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 December 2012 - 15:46
Отправлено 25 December 2012 - 15:47
и смотреть на то, как новички тебя делают на склоне за счет своей смелости и своего усердия.
Я тут решил поинтересоваться- кес кэ се "делают"? Обгоняют на плоской доске в Подмосковье?
Отправлено 25 December 2012 - 15:53
Детей и надо оскорблять по-детски),а цель у меня самая благородно-эгоистическая - сделать мир на одного мудака меньше.Всё комплексуешь и пытаешься реабелитироваться за счет детских оскорблений? Что ж, дерзай. Это можно, когда жидок в коленках, чтобы с достоинством что-то доказывать. Рефлекс школоты.
Ты это, найди в себе мудака и начинай выдавливать потихоньку, пока не поздно.
Отправлено 25 December 2012 - 16:02
Во-во, всё та же звездность и причисление себя к лику святых.
Я уже насмотрелся на инструкторов, которые катают на уровне школьниц, но берут при этом 1000 деревянных в час на основании того, что сами уже "7 лет на доске". Повторяю, сезон сезону рознь. Можно за один сезон накатать 336 часов, а можно всего 40. Сезон показателем не является. Можно катать пять лет, но при этом совершать ошибки нубья и смотреть на то, как новички тебя делают на склоне за счет своей смелости и своего усердия. Не стоит принижать других только за счет свой "многоопытности", это палка о двух концах, будьте с этим осторожны.
Правильно расставляешь акценты, все кто тебя на х.й шлют - звезды и хорошие, честные люди, это другие над тобой тихо потешаются, а они честно и правдиво тебе кажут, кто ты есть. Цени этих людей и преклоняйся им, рассказывай им о своих мудацких взглядах и они скажут тебе, когда ты перестанешь быть ну или останешься м---ком.
Главным показателем м---ка является сколько людей в час ему не нравятся.
В реальности ты заражен негативом, как грибком, серьезно, чувак, лечись.
Отправлено 25 December 2012 - 16:07
Я тут решил поинтересоваться- кес кэ се "делают"? Обгоняют на плоской доске в Подмосковье?

Отправлено 25 December 2012 - 16:08
В реальности ты заражен негативом, как грибком, серьезно, чувак, лечись.
Ах-ха-аха!! И это говорит человек, который в каждом посте отпускает оскорбления другому человеку, который его не оскорбил ни разу???
Занятно, занятно.

Отправлено 25 December 2012 - 16:10
Ах-ха-аха!! И это говорит человек, который в каждом посте отпускает оскорбления другому человеку, который его не оскорбил ни разу???
Занятно, занятно.Ладно, рефлексируй и дальше, а то у меня уж такое чувство, что я тебе все мозоли оттоптал. Не буду больше.
и это говорит человек который сходу навешал всем ярлыков "ты-быдло, а ты гопушка"
шли бы вы отсюда и не портили людям настроение
Отправлено 25 December 2012 - 16:11
Занятно, занятно.Ладно, рефлексируй и дальше, а то у меня уж такое чувство, что я тебе все мозоли оттоптал. Не буду больше.
Tы меня оскорбляешь своим существованием, и я тебя продолжу оскорблять, пока что, как бы взамен, око за око и все такое.
Ты - мудак и еще хуже, ты - бесполезный и никчемный мудак. Хоть бы раз ты сказал что интересное по делу.
Но я на тебя еще потрачу время, т.к. верю в себя и тебя. Изгнание мудака из Смуджера, пока мне это интересно, ты будешь оскорбляем))) пупсик.
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 16:20
Отправлено 25 December 2012 - 16:15
Ни в коем случае. Речь, конечно же, не об этом. Я говорил всего лишь об уровне техники катания и о сумме ошибок, которая совершается на один отдельный склон. Я видел, как катают некоторые инструкторы, даже мне, новичку, понятно, что их прогресс затормозился уже на первом месяце катания. Да, они знают, как стоять на доске, как делать "лист" и прочее, чего достаточно для обучения нубья, но сам уровень их катания никаким боком не выдает в них людей многоопытных, превосходно освоивших рассматриваемый снаряд. То есть, иными словами, если я увидел бы этих людей на склоне, как просто катающихся, то никогда не подумал бы, что это инструкторы со стажем, изо дня в день дающие уроки за 1000 деревянных в час.
Всё это сильно мне напоминает учителей английского в средней школе: вроде и других учишь много лет, а сам толком даже изъясниться не можешь с носителями языка так, чтобы те тебя нормально понимали.
Отправлено 25 December 2012 - 16:16
и это говорит человек который сходу навешал всем ярлыков "ты-быдло, а ты гопушка"
Пруфы, я так понял, не ждать? ГДЕ и КОГДА я такое кому-то говорил??
Отправлено 25 December 2012 - 16:18
Tы меня оскорбляешь своим существованием, и я тебя продолжу оскорблять, пока что.
"Продолжу комплексовать, маскируя это оскорблениями" - ты это хотел сказать?

Что ж, дабы тебя не мучить, могу тебе не отписывать. А то так и до суицида недалеко.

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 16:21
Отправлено 25 December 2012 - 16:20
Популярное сообщение!
Smudger , все верно, сезон сезону рознь и даже толпа не всегда права, вот только должны закраться подозрения все же, когда так много людей, обладающих все же бОльшим опытом говорят, что ты не прав. Это самое последнее дело пытаться кого-то переспорить в тырнетах - здесь можно только задуматься о своей правоте и постараться её оценить. Ошибаться может каждый, поэтому не стоит слишком ретиво отстаивать свою позицию, особенно если она не подкреплена личным опытом.
Всем пис, хорош срач разводить - выезжайте на гору и там меряйтесь у кого что есть

Отправлено 25 December 2012 - 16:22
А то так и до суицида недалеко.
Займись этим немедленно
Отправлено 25 December 2012 - 16:30
garikgarik, честное слово, ну что за хрень? Неужели приятно становится от прямых оскорблений человека, который
Всем пис, хорош срач разводить - выезжайте на гору и там меряйтесь у кого что есть
Честно, мне приятно обзывать Смуджера плохими словами. Потому что он идиот и несет чушь, причем злую, агрессивную и высокомерную, у меня на это пунктик. Я не собираюсь его менять, но я считаю, что можно вполне указать на то, что чувак-проблема с ножками.
В институте я учился, и на форумах не срался))) теперь времени больше.
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 16:35
Отправлено 25 December 2012 - 16:31
Уже к 19 годам все приходит в норму и необходимость учиться и вникать в чужой опыт воспринимается нормально.
Я на этом форуме очень много умных вещей прочла, которые мне реально помогли и помогают. Но, конечно, прежде чем вчитываться, я уже смотрю, где дающий советы был, каков его реальный опыт и куда направлен его прогресс.
ЗЫ: О-о, фигасе, у меня тысячное сообщение на форуме, а я его потратила на споры с мучачей, даже стыдно

Всем мир и большого снега, сегодня в Европах уже елки и Рождество!

Сообщение отредактировал цаца: 25 December 2012 - 16:35
Отправлено 25 December 2012 - 16:33
Можно катать хоть десять лет, но застрять на первом сезоне и там же почивать всю свою оставшуюся жизнь без всякого прогресса. Я освоил достаточно много экстримальных снарядов, потому знаю, как выглядит на деле опыт и реальные достижения. Если я раньше катал на скейте и вейке, то доска осваивается на раз-два, это тебе по личному опыту говорю. Никогда даже в голову не придет бахвалиться своим опытом и уж тем более принижать этим опытом новичком, по-моему, это просто недостойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных