X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#121 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:16

Поставьте себе это в подпись, а то ведь люди и правда всерьез с вами обсуждают ТТХ бордического снаряжения и советы новичкам.

Я гляжу, тут у всех, кто откатал более двух сезонов, самомнение на грани Вселеной и высокомерное отношение вообще ко всем, кто откатал меньше. Сноуборд - понятие сильно растяжимое. Можно за сезон накатать столько часов, сколько некоторые не накатывают и за четыре года. Прогресс тоже у всех разный бывает, всё зависит от подхода, а так же от банальных вещей, типа страха, неуверенности, лени, природной неспособности к обучению и т.п.
  • 0

#122 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:25

скруджмакдак - м...к и не лечится.

Всё комплексуешь и пытаешься реабелитироваться за счет детских оскорблений? Что ж, дерзай. Это можно, когда жидок в коленках, чтобы с достоинством что-то доказывать. Рефлекс школоты.

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 15:26

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#123 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:34

Не слушай ты человека, он тут один такую херню пишет. При том что считай единственный здесь, кто сезон не откатал. Большая часть народа катется тут уже давно.

Во-во, всё та же звездность и причисление себя к лику святых. :)
Я уже насмотрелся на инструкторов, которые катают на уровне школьниц, но берут при этом 1000 деревянных в час на основании того, что сами уже "7 лет на доске". Повторяю, сезон сезону рознь. Можно за один сезон накатать 336 часов, а можно всего 40. Сезон показателем не является. Можно катать пять лет, но при этом совершать ошибки нубья и смотреть на то, как новички тебя делают на склоне за счет своей смелости и своего усердия. Не стоит принижать других только за счет свой "многоопытности", это палка о двух концах, будьте с этим осторожны.
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#124 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:46

Я гляжу и половины сезона для большого самомнения достаточно.
  • 0

#125 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:47

и смотреть на то, как новички тебя делают на склоне за счет своей смелости и своего усердия.

Я тут решил поинтересоваться- кес кэ се "делают"? Обгоняют на плоской доске в Подмосковье?
  • 1

#126 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:53

Всё комплексуешь и пытаешься реабелитироваться за счет детских оскорблений? Что ж, дерзай. Это можно, когда жидок в коленках, чтобы с достоинством что-то доказывать. Рефлекс школоты.

Детей и надо оскорблять по-детски),а цель у меня самая благородно-эгоистическая - сделать мир на одного мудака меньше.
Ты это, найди в себе мудака и начинай выдавливать потихоньку, пока не поздно.
  • 1

#127 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:02

Во-во, всё та же звездность и причисление себя к лику святых. Изображение
Я уже насмотрелся на инструкторов, которые катают на уровне школьниц, но берут при этом 1000 деревянных в час на основании того, что сами уже "7 лет на доске". Повторяю, сезон сезону рознь. Можно за один сезон накатать 336 часов, а можно всего 40. Сезон показателем не является. Можно катать пять лет, но при этом совершать ошибки нубья и смотреть на то, как новички тебя делают на склоне за счет своей смелости и своего усердия. Не стоит принижать других только за счет свой "многоопытности", это палка о двух концах, будьте с этим осторожны.

Правильно расставляешь акценты, все кто тебя на х.й шлют - звезды и хорошие, честные люди, это другие над тобой тихо потешаются, а они честно и правдиво тебе кажут, кто ты есть. Цени этих людей и преклоняйся им, рассказывай им о своих мудацких взглядах и они скажут тебе, когда ты перестанешь быть ну или останешься м---ком.
Главным показателем м---ка является сколько людей в час ему не нравятся.
В реальности ты заражен негативом, как грибком, серьезно, чувак, лечись.

• 1

#128 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:07

Я тут решил поинтересоваться- кес кэ се "делают"? Обгоняют на плоской доске в Подмосковье?

Изображение дада, примерно так и происходит. У меня в этом году тоже один лыжник удивлялся - вы, говорит, столько лет катаете, а первый раз в горы поехал - и вас делаю! Т.е. он на гладком выкате без перекантовки летит, вылупя глаза, в позе какающего сфинкса и -о, чудо! - обгоняет тех, кто неспешно возвращается из лесов))
  • 0

#129 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:08

В реальности ты заражен негативом, как грибком, серьезно, чувак, лечись.

Ах-ха-аха!! И это говорит человек, который в каждом посте отпускает оскорбления другому человеку, который его не оскорбил ни разу???
Занятно, занятно. Изображение Ладно, рефлексируй и дальше, а то у меня уж такое чувство, что я тебе все мозоли оттоптал. Не буду больше.
  • -3
  • Наверх

#130 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:10

Ах-ха-аха!! И это говорит человек, который в каждом посте отпускает оскорбления другому человеку, который его не оскорбил ни разу???
Занятно, занятно. Изображение Ладно, рефлексируй и дальше, а то у меня уж такое чувство, что я тебе все мозоли оттоптал. Не буду больше.

и это говорит человек который сходу навешал всем ярлыков "ты-быдло, а ты гопушка"
шли бы вы отсюда и не портили людям настроение
  • 1

#131 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:11

Tы меня оскорбляешь своим существованием, и я тебя продолжу оскорблять, пока что, как бы взамен, око за око и все такое.
Ты - мудак и еще хуже, ты - бесполезный и никчемный мудак. Хоть бы раз ты сказал что интересное по делу.
Но я на тебя еще потрачу время, т.к. верю в себя и тебя. Изгнание мудака из Смуджера, пока мне это интересно, ты будешь оскорбляем))) пупсик.

Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 16:20

• 0

#132 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:15

Ни в коем случае. Речь, конечно же, не об этом. Я говорил всего лишь об уровне техники катания и о сумме ошибок, которая совершается на один отдельный склон. Я видел, как катают некоторые инструкторы, даже мне, новичку, понятно, что их прогресс затормозился уже на первом месяце катания. Да, они знают, как стоять на доске, как делать "лист" и прочее, чего достаточно для обучения нубья, но сам уровень их катания никаким боком не выдает в них людей многоопытных, превосходно освоивших рассматриваемый снаряд. То есть, иными словами, если я увидел бы этих людей на склоне, как просто катающихся, то никогда не подумал бы, что это инструкторы со стажем, изо дня в день дающие уроки за 1000 деревянных в час.
Всё это сильно мне напоминает учителей английского в средней школе: вроде и других учишь много лет, а сам толком даже изъясниться не можешь с носителями языка так, чтобы те тебя нормально понимали.
  • 0

#133 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:16

и это говорит человек который сходу навешал всем ярлыков "ты-быдло, а ты гопушка"

Пруфы, я так понял, не ждать? ГДЕ и КОГДА я такое кому-то говорил??
  • -3
  • Наверх

#134 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:18

Tы меня оскорбляешь своим существованием, и я тебя продолжу оскорблять, пока что.

"Продолжу комплексовать, маскируя это оскорблениями" - ты это хотел сказать? Изображение
Что ж, дабы тебя не мучить, могу тебе не отписывать. А то так и до суицида недалеко. Изображение

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 16:21

• -1
  • Наверх

#135 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:20

*
Популярное сообщение!

garikgarik, честное слово, ну что за хрень? Неужели приятно становится от прямых оскорблений человека, который высказывает на форуме свою точку зрения, пусть даже и в чем-то неверную или даже просто не совпадающую с твоей/моей/тети Клавы? Развивать срач, да ещё таким примитывным способом перестают уже к первому курсу обычно. Какова цель-то? Неужели есть уверенность, что от того, что обзовешь кого-то он скажет "да, мужик, ты прав, я был дурак"? Наоборот скорее пеерстанет слушать даже и в этом будет прав.

Smudger , все верно, сезон сезону рознь и даже толпа не всегда права, вот только должны закраться подозрения все же, когда так много людей, обладающих все же бОльшим опытом говорят, что ты не прав. Это самое последнее дело пытаться кого-то переспорить в тырнетах - здесь можно только задуматься о своей правоте и постараться её оценить. Ошибаться может каждый, поэтому не стоит слишком ретиво отстаивать свою позицию, особенно если она не подкреплена личным опытом.

Всем пис, хорош срач разводить - выезжайте на гору и там меряйтесь у кого что есть Изображение
  • 4

#136 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:22

А то так и до суицида недалеко. Изображение

Займись этим немедленно
  • 0

#137 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:27

Smudger,

Какой смысл флудить в каждой теме, выплескивая на читающих свой поток сознания вместо того чтоб ответить людям по теме топиков?
Иногда умнее вообще ничего не писать Изображение
  • 1

#138 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:30

garikgarik, честное слово, ну что за хрень? Неужели приятно становится от прямых оскорблений человека, который
Всем пис, хорош срач разводить - выезжайте на гору и там меряйтесь у кого что есть Изображение

Честно, мне приятно обзывать Смуджера плохими словами. Потому что он идиот и несет чушь, причем злую, агрессивную и высокомерную, у меня на это пунктик. Я не собираюсь его менять, но я считаю, что можно вполне указать на то, что чувак-проблема с ножками.

В институте я учился, и на форумах не срался))) теперь времени больше.

Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 16:35

• 0

#139 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:31

Я, честно сказать, сначала подумала что чуваку лет 17 - для такого возраста неприятие советов - это норма, нужно вырастить психологический барьер, защищающий от стрессов взросления.
Уже к 19 годам все приходит в норму и необходимость учиться и вникать в чужой опыт воспринимается нормально.

Я на этом форуме очень много умных вещей прочла, которые мне реально помогли и помогают. Но, конечно, прежде чем вчитываться, я уже смотрю, где дающий советы был, каков его реальный опыт и куда направлен его прогресс.

ЗЫ: О-о, фигасе, у меня тысячное сообщение на форуме, а я его потратила на споры с мучачей, даже стыдноИзображение

Всем мир и большого снега, сегодня в Европах уже елки и Рождество! Изображение

Сообщение отредактировал цаца: 25 December 2012 - 16:35

• 0

#140 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:33

Intacto, я ни в коем случае не хочу приумалить значимость опыта, как и уровень тех, кто давно катает. Просто иной раз коробит, когда человек, откатавший на три сезона больше, чем ты, сразу же списывает твое мнение со счетов, полагая его совершенно никчемных и лишенным здравого смысла. Выглядит это так: "Да что ты можешь знать, нуп? ты откатал полсезона, ты сам никто и звать тебя никак, а мнение твое - ветерок поперек склона!" Разве это объективно?
Можно катать хоть десять лет, но застрять на первом сезоне и там же почивать всю свою оставшуюся жизнь без всякого прогресса. Я освоил достаточно много экстримальных снарядов, потому знаю, как выглядит на деле опыт и реальные достижения. Если я раньше катал на скейте и вейке, то доска осваивается на раз-два, это тебе по личному опыту говорю. Никогда даже в голову не придет бахвалиться своим опытом и уж тем более принижать этим опытом новичком, по-моему, это просто недостойно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных