ко всему новому привыкнуть несложно...
но прежний-то дизайн чем плох был???
К хорошему привыкаешь быстро, к прекрасному - мгновенно. Конечно, человеку свойственно стремление к лучшему, хорошему, удобному, совершенному...Прогрессирует сама жизнь, мы прогрессируем вместе с ней...
Все плохое и старое отодвигается на задний план. Удобную обувь, например, жаль выбросить, потому что она была удобной, но сносилась. Мобильник тоже устарел, надо бы новый приобрести... Это совсем другое.
А как привыкнуть и зачем привыкать к тому, что не нравится?
Действительно, чем плох был прежний дизайн? И кто в этой теме одобрил новый?
Понятно, все личные претензии всех пользователей учесть невозможно.
Я, например, солидарен со всеми отрицательными предыдущими замечаниями и мнениями.
Кроме этого, т.к. часто использую личную переписку, мне не хватает разделения переписки на входящие и отправленные сообщения (все сливается, нет обзора), слежения за сообщениями (мне интересно и важно, прочел ли его получатель и когда). Знакомясь заочно с пользователем, который зарегистрирован уже много лет на сайте, мне интересно прочитать не только его последние 3 сообщения, но и более ранние (это было в опциях). Также я охотно возвращался и к моим старым сообщениям и темам, которые исчезли - верните, пожалуйста. Было, не скрою, 2-4 пользователя, насоливших в личку и отправленных в черный список, в игнорируемых пользователях их нет (просто факт, ко всем отношусь доброжелательно).
Мне также интересно, кто просматривал мой профиль, число было гораздо большее - 5-ро меня не устраивает, особенно если не так часто заглядываешь на сайт и мн. др., что было гораздо удобнее, лучше, практичнее, креативнее в последнем и даже в предпоследнем вариантах.
Вся информация в моем профиле была удалена. Просьба к администраторам, относиться к др. пользователям с подобной информацией с теми же требованиями, касающимися правил форума.