Мой любимейший момент в бане!!!!!!!!!!! я даже и не разбавляю)Народ!А давайте в баньке в этот раз пивком(разбавленным) польем?Дюже хоца хлебного духа!!!

Старый новый год
Отправлено 22 December 2012 - 10:23
Отправлено 22 December 2012 - 11:47
ВНИМАНИЮ ЧЕРТЁНКАМ №13!
№ 13
1 кровать rattus_ <----- подтверждаюсь
2 кровать Грекос ?
3 кровать gsabur ======подтверждаюсь!
4 кровать Форелька ?
5 кровать Марина в - ------ подтверждаюсь
6 диван двухспальный - V.V.?
Народ!!! номер забронирован на мое имя - Галина - до 25.12.12, тел. по брони +79268511500 - Марина, внести предоплату надо в срок по 25.12.12, либо наличными в самом Шиболово или в офисе на Волгоградском проспекте; есть также вариант безналичной предоплаты (оплаты) на карту сбербанка - тел. +79262000200 - Евгения. Порулите кто-нить процессом
Перебираюсь в стандарт, оч попросили составить компанию)))
Галина, не бросают "детей" на произвол. Нужно довести дело начатое до самого конца, а зачем перенаправлять ответственность на других?
Лыжники и сноубордисты, очень Вас прошу, Администрация предоставила лично мне скидку 10% и установила цену 3900 руб. Если Вы забронировали, то Вам необходимо перенаправить денежные средства на карточку Сбербанка. Ни в какой офис звонить не нужно, там Вам скидку никто не даст!!! Хотите платить через офис, платить Вы будете без скидки, так уже было у Четверговцев. Хотите попасть на плачевный опыт? Вперед! Тогда номер будет стоить 4300 и ни копейки меньше! Все цены как на сайте и без скидок! Все прекрасно знают, что у меня хорошие отношения с Администрацией Шиболово горки, но почему то все решили делать по своему и не правильно. Зачем так подставлять меня и людей, которые идут мне на встречу. Хотите сами скидку получить, то прошу самостотельно договариваться с Администрацией, меня в это не вмешивать!
Вы могли попросить меня забронить Вам номер, то было бы без лишних неудобств и дополнительных взносов за номер. Но я больше не буду идти на встречу, т.к. меня уже один раз подставили. Администрация уже высказала мне не очень приятные слова, больше не хочется слушать и краснеть за других!
Я могу предлагать как лучше сделать и предложить на выбор подходящие варианты, а Вы мои любимые сами уже решайте, как Вам будет лучше и удобнее.
Надеюсь все разъяснил понятно. Удачных всем выходных!
Отправлено 22 December 2012 - 11:51
Отправлено 22 December 2012 - 13:58
A7L7E7X
(Вы могли попросить меня забронить Вам номер, то было бы без лишних неудобств и дополнительных взносов за номер.)
А мож они заботятся о благосостоянии "Шиболово Горки"и скидки им не нать!Вкладывают капиталл в надежное русло!
Ты не заморачивайся..
Отправлено 22 December 2012 - 13:59
А гореть не будет?Т.е.запах гари!Мой любимейший момент в бане!!!!!!!!!!! я даже и не разбавляю)
Отправлено 22 December 2012 - 14:30
А гореть не будет?Т.е.запах гари!
Если брызгать не много, запаха гари не будет.
Отправлено 22 December 2012 - 15:52
Если брызгать не много, запаха гари не будет.
Тогда будем дышать"хлебом"!
Отправлено 22 December 2012 - 15:58
Отправлено 22 December 2012 - 17:39
№ 13 я еще не бронировала.
Отправлено 22 December 2012 - 20:18
ВНИМАНИЮ ЧЕРТЁНКАМ №13!
№ 13
1 кровать rattus_ <----- подтверждаюсь
2 кровать Грекос ?
3 кровать gsabur ======подтверждаюсь!
4 кровать Форелька ?
5 кровать Марина в - ------ подтверждаюсь
6 диван двухспальный - V.V.?
7 Кошка надувной матрас, или постелька которая не подтвердится. ----------- подтверждаюсь
Сообщение отредактировал Кошка: 22 December 2012 - 20:18
Отправлено 23 December 2012 - 04:56
И еще хочу попросить вас ,сотоварищи!Давайте,пожалуйста,как можно меньше пользоваться пластиковой "одноразовой" посудой!Давайте позаботимсе о нашем "Маленьком Земном Шарике"!По возможности!Я уже практически отказалась от пластиковых сумок-пользуюсь тряпичными(многоразовыми).
Вере, подскажи где можно купить бумажных стаканчиков и тарелочек, готов буду закупить много, буду возить всегда собой для подобных мероприятий.
Отправлено 23 December 2012 - 05:01
Народ кто-нибудь сможет споказать основные движения и теорию этого замечательного направления зимнего спорта. В свою очередь с меня вкусняшки, трансфер, подъемник.

Отправлено 23 December 2012 - 13:16
Бери все металлическое (туристическое) , либо хрустальное!Вере, подскажи где можно купить бумажных стаканчиков и тарелочек, готов буду закупить много, буду возить всегда собой для подобных мероприятий.
Отправлено 23 December 2012 - 13:17
И куда тя понесло?В такую стужу?Попробовал встать сегодня на лыжи, это что-то на улице -23 а с меня пот ручьем и нифига не получаются, под конец сдался одел борд, планирую дальше продолжать практику на лыжах.
Народ кто-нибудь сможет споказать основные движения и теорию этого замечательного направления зимнего спорта. В свою очередь с меня вкусняшки, трансфер, подъемник.
Отправлено 23 December 2012 - 13:59
И куда тя понесло?В такую стужу?
Понесло меня в Сорочаны, на лыжах мне было совсем не холодно, особенно на 5 трассе, замерзать попросту не успевал, один спуск и на подъемники кайф остываешь

Отправлено 23 December 2012 - 14:01
Бери все металлическое (туристическое) , либо хрустальное!
Металлическую посуду мыть надо, в наших условиях это очень не удобно. Хрустальное мало того что мыть надо так еще и осколков много будет.
На мой взгляд самое оптимальное использовать бумажную посуду.
Отправлено 23 December 2012 - 14:14
ну да, легкое, одноразовое, мыть на морозе не надо, можно "потерять"Металлическую посуду мыть надо, в наших условиях это очень не удобно. Хрустальное мало того что мыть надо так еще и осколков много будет.
На мой взгляд самое оптимальное использовать бумажную посуду.
(я свою мисочку потеряла, новую пока не купила...

а потом - использовать как горючее но не вонючее топливо

Отправлено 23 December 2012 - 18:18
Бери все хрустальное!
на серебре есть тоже неплохо

Отправлено 23 December 2012 - 18:25
Попробовал встать сегодня на лыжи, это что-то на улице -23
на беговых нормально, каталась сегодня...
а на горных на креселке наверное околеешь, особенно, если в Степаново
Отправлено 23 December 2012 - 19:19
ни в коем случае не претендуя на инструкторство)) - теорию могу вкратце рассказать (доступным и понятным русским по белому, без спец.терминов))), практически тоже по идее могу показать несколько хороших начальных упражнений (ну,не прям идеально - у самой в этом году некоторый расколбас с лыжами, поэтому сейчас чаще беру с собой доску - но, думаю, основное ты поймешь))Попробовал встать сегодня на лыжи, это что-то на улице -23 а с меня пот ручьем и нифига не получаются, под конец сдался одел борд, планирую дальше продолжать практику на лыжах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных