бобер зачетный а то как не посмотришь на соревнования, так мужики в обтягиваюших трико.. ладно барышни, но мужики-то куда?! вот Бобр- другое дело.
по делу: так что, все на scott?!
Сообщение отредактировал indritis: 14 April 2015 - 12:58
Отправлено 14 April 2015 - 12:57
бобер зачетный а то как не посмотришь на соревнования, так мужики в обтягиваюших трико.. ладно барышни, но мужики-то куда?! вот Бобр- другое дело.
Сообщение отредактировал indritis: 14 April 2015 - 12:58
Отправлено 14 April 2015 - 13:27
бобер зачетный
а то как не посмотришь на соревнования, так мужики в обтягиваюших трико.. ладно барышни, но мужики-то куда?! вот Бобр- другое дело.
Бобёр на Фишере Nihghtstick
На этих лыжах выиграли не только скифест, но еще и Олимпиаду!
Сообщение отредактировал Minkin: 14 April 2015 - 13:29
Отправлено 14 April 2015 - 13:56
У мужиков под трико торчат доспехи. У дам, однако, тоже.
Бобёр на Фишере Nihghtstick
На этих лыжах выиграли не только скифест, но еще и Олимпиаду!
Слалом или спуск?
А на скотах что-то выигрывали?
Отправлено 14 April 2015 - 16:49
Андрей, а что за лыжи были с NTN крепами на тестах?
крепы я не смог оценить ибо ботинки жали, а вот лыжи оч понравились, податливые такие, делают ваще всё что надо
Отправлено 14 April 2015 - 17:37
Андрей, а что за лыжи были с NTN крепами на тестах?
крепы я не смог оценить ибо ботинки жали, а вот лыжи оч понравились, податливые такие, делают ваще всё что надо
Scott Surf'Air (в девичестве Scott Mission (правда облегченный))
Сообщение отредактировал Minkin: 14 April 2015 - 17:43
Отправлено 14 April 2015 - 19:26
Кстати Mission, они вроде Santiago назывались были очень классными универсалами.
Отправлено 14 April 2015 - 23:32
Кстати Mission, они вроде Santiago назывались были очень классными универсалами.
Это когда еще SCOTT был SCOTTUSA
Отправлено 17 April 2015 - 14:25
Это когда еще SCOTT был SCOTTUSA
Е-мае, как я отстал...Правда этой зимой взял в прокате Adventure на пару паудер-дней и остался очень доволен. Классный вездеход!
Отправлено 17 April 2015 - 15:55
Скот-Туса
Отправлено 17 April 2015 - 17:11
Скот-Туса
Ненуачо - у меня и велик и палки лыжные все скотовое, просто скотобаза -))
Отправлено 02 May 2015 - 14:54
Всем доброго дня, вечера! Купили-таки мне Scott Adventure и Tyrolia Attack 13 со ски-стопом 97мм. Дочь говорит, что пластик ски-стопов задевает за кант, но крепления еще не устанавливали. Я думаю в сервисе их немного разогнут? И отвлекаясь - посмотрел " Шерегеш ноябрь 2014 фрирайд - вторые шаги " - наверное, если попробую, - хроническое заболевание. Для меня - это высший пилотаж.( Пилот на пенсии ).
Добрый день. Всех поздравляю с праздником прошедшим и, наступающим днем Победы. Привезли мне лыжи. Смущает одно - на фото в интернете во всех магазинах присутствует защита носка, а в наличии нет. Может кто-нибудь в курсе?
Отправлено 02 May 2015 - 15:07
Добрый день. Всех поздравляю с праздником прошедшим и, наступающим днем Победы. Привезли мне лыжи. Смущает одно - на фото в интернете во всех магазинах присутствует защита носка, а в наличии нет. Может кто-нибудь в курсе?
Это в магазине http://www.kant.ru/c...ne-skis/221803/ а это в реалиях
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных