X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Пить или не пить - не вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#121 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:24

каждый выбирает свой путь, свобода личности.
Есть еще вегетарианцы - они мясо не едят :-D

??? При чем тут это в ответ на то? Речь же о психологии была как науке? Типа точно установленные факты, все дела.

Если хочется побеседовать о свободе, то извольте.
Увы, решение пить или не пить человек принимает НЕСВОБОДНО.

Разные дебильные побасенки и тупоумные шутки юмора, успокаивающие лоумидл, комментировать в лом.
Подлинная свобода - попытка взглянуть на проблему так как есть. Слабо мужичонкам.
  • 0

#122 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12951 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:29

Подлинная свобода - попытка взглянуть на проблему так как есть. Слабо мужичонкам.

Взгляни, уважаемый, если не слабо. А когда пить или не пить - проблема... Остается только пожалеть "мужичонка"
  • 0

#123 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:35

Взгляни, уважаемый, если не слабо. А когда пить или не пить - проблема... Остается только пожалеть "мужичонка"

Так сразу - "взгляни". Типа обращение к личности? Ну ну.

Это всегда проблема. Даже если кто-то чего-то не знает. Но очень самодоволен ;)
  • 0

#124 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:36

Ну о какой психологии речь? Типа космо? Тогда да.

По психологии космо - как раз и надо есть морковку, видимо оттуда "дуры блондинки" и берутся.

Как можно приехав, например, в Австрию отказаться от жирной свинины и вкусного пива? или не пить глинтвейн на горе, если холодно?
Или после лыж за чашечкой кофе, коньчком у камина не выкурить с удовольствием сигарету?
Еще блондинок, начитавшихся космо, понять могу, а настоящий мужик-горнолыжник отказывающийся от таких прелестей у меня вызовет опасения...
  • 0

#125 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:42

КАкие коньячки с каминами?
Мужчины-горнолыжники на хакакири жестко рубятся, а не в кабаке тусят.
Свинья да, зачотно, можно захавать.
А укур с дринчем на стояк плохо влияют, потому нихт.
  • 0

#126 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12951 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:45

Так сразу - "взгляни". Типа обращение к личности? Ну ну.

Это всегда проблема. Даже если кто-то чего-то не знает. Но очень самодоволен ;)

К личности не обращаюсь, это ответ на предложение: "Подлинная свобода - попытка взглянуть на проблему так как есть. Слабо мужичонкам."
Повторюсь. Если у человека принятие решения - пить или не пить - проблема, то это грустно. А насчет НЕСВОБОДЫ принятия решения... Наверное все таки это из области гальваники, а не психологии. Хотя неизлечимых проблем не бывает.
  • 0

#127 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:51

Гальванический Болван, мне в Праге говорили, что свинья без пива не усваивается.
А насчет куда там дринки и укуры влияют, извини за свою длительную жизнь извини не замечала :oops: Может мужики здоровые попадались? :-D
И кстати, а у женщин на что влияет? (Ты в космо и шейп случаем статейки не пописываешь? :wink: )
  • 0

#128 vitelE

vitelE
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:02

Екарный папуас! #-o ?! Почитал последние топики, ни хе..а не понял, видно моего высшего технического ну никак не хватает :-k … без 100 грамм :mrgreen: . Пойду возьму пузырь и займусь самообразованием ](*,) .
Кста, а где можно найти литературу по гальванической психологии?
  • 0

#129 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:07

Тут уж точно без поллитры не разберешься, техническое образование подсказывает :-D
  • 0

#130 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:39

А насчет НЕСВОБОДЫ принятия решения... Наверное все таки это из области гальваники

Класс! Молодец, что почти догадался. Направление типа верное.

Гальванический Болван, мне в Праге говорили, что свинья без пива не усваивается.
А насчет куда там дринки и укуры влияют, извини за свою длительную жизнь извини не замечала :oops: Может мужики здоровые попадались? :-D
И кстати, а у женщин на что влияет? (Ты в космо и шейп случаем статейки не пописываешь? :wink: )

Влияет на много чего. Но как-то особо не интересовался. С прокуренными и пропитыми дамами не общался, к счастью.
Насчет "не замечала" - гон :) Дело так было. Съедал беспонтовый мачо полпузыря агдаму. И в койку. А стояк всего на две минуты. ... пропущу.... Опять стояк на две минуты .... ну и т.д.

В библиотеке. Ищи унд обрячешь, мне в лом просветительской деятельностью занимацца.

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 26 February 2008 - 16:40

• 0

#131 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:42

КАкие коньячки с каминами?
Мужчины-горнолыжники на хакакири жестко рубятся, а не в кабаке тусят.
Свинья да, зачотно, можно захавать.
А укур с дринчем на стояк плохо влияют, потому нихт.

Война - войной, а ужин по расписанию.Ну нравиться нам себя -слабовольных баловать, ну а если не сам себя любимого побалуешь, так кто ещё?
А по поводу стояка, дак наоборот - не уложишь, апосля коньячка-то :-D :-D :-D
  • 0

#132 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:59

С прокуренными и пропитыми дамами не общался, к счастью.

грустно когда вдохновляют только натренажеренные дамы с морковкой в зубах...

Дело так было. Съедал беспонтовый мачо полпузыря агдаму. И в койку. А стояк всего на две минуты. ... пропущу.... Опять стояк на две минуты .... ну и т.д.

Так это ж потому что мачо был беспонтовый :-D ему и без полпузыря видимо не помогло бы.

PS Заметьте я не про хронических алкашей, а про нормальных мужиков после 100 грамм.

А еще вспомнила, настоящим спортсменам (мужчинам) и сексу перед соревнованими нельзя, говорят у них результаты хуже
Но мы же не про профессиональных спортсменов, мы ж про обычных людей на отдыхе.
  • 0

#133 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:12

Да не-е-е... апосля каталова этак в плавочках на балкончик андоррского отельчика выйти... позагорать... выкушать коньячишки под сигарку... приятственно...
...видимо что-то изменилось в мире Большого Секса... ежели кому-то 150 конинки уестествлению препятствуют... в наше время такого не было, это была разминочная доза... перед оргией ;)
П.С. Куда катится мир... :oops:
  • 0

#134 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32025 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:15

Что-то уважаемый ГБ слишком часто о стояке упоминает. Мдаа... Как грицца, мож в этом-то и проблема?
  • 0

#135 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:35

Да, ты тонкий психолог ;)
свалил меня наповал тонким наблюдением, ща все брошу и буду оправдываться

Пишу шоб доходчивее. Несколько пив в неделю очень влияют на стояк. Просто челам сравнивать не с чем, вот и думают что все з...цо.
  • 0

#136 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:47

Черт, ну отрыл человек, по незнанию, старинную тему.
Ну, всполошились старые ревнители старых тем...
Ну, будут мне рассказывать про процесс гальванического окисления(?) этанола в отдельно взятом организме.
Ну, миллисекунды (микросекунды(?)) обоснованно просру спортсмену.
Ну, секунды... По флажкам ходим?
Ну, скажут, что пиписька не встанет, если напьешься. Так то ж напьешься, выпьешь в себя или даме нальешь-три большие разницы.
Всем-спать!
Тему-хоронить!
Из подвалов/запасников ничего не вынимать!
Для упертых есть объективная реальность, выражаемая в минутах/на грамм/на рыло/на уклон. (Впрочем, вру. Универсальная единица Лигрыл (литр/градус/рыло) еще во времена моих родителей была. (Я с 1963)
Своих скелетов гонять по своим шкафам САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Или, скелетов, связаных с юношеской гиперсексуальностью, наивно гонять по старым шкафам
Или, наоборот, сначала своих скелетов уродь...
  • 0

#137 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:48

Гальванический Болван , и как же это немцы-австрийцы еще после своих фестов размножаются....
И все таки откуда у тебя такое уверенное знание этого вопроса? Хоть бы источники статистики привел.
  • 0

#138 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 18:03

Гальванический Болван , и как же это немцы-австрийцы еще после своих фестов размножаются....
И все таки откуда у тебя такое уверенное знание этого вопроса? Хоть бы источники статистики привел.

ватными келдышами

Статистику собирать в таком деле тяжело. Так, наблюдения прошлого, обрывочная инфа от корешей, статьи опять же. Вывод однозначный. Влияет.

Что до меня, дык я уже много лет не бухаю. Потому могу писать с изрядной долей самоуверенности :)
  • 0

#139 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12951 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 19:22

Что до меня, дык я уже много лет не бухаю. Потому могу писать с изрядной долей самоуверенности :)

А я вообще не бухал, пью слегка и в удовольствие, и тоже писаю нормально. Простатит не беспокоит. Жена пока довольна моей самоуверенностью.
  • 0

#140 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 19:38

Ну может и влияет, хотя при нашей экологической обстановке трудно сказать, что на что влияет...
Опять таки, мы же про бухать не просыхая, а про легкое пьянство в удовольствие. Думаю если постоянно бухать, то денег и сил на горнолыжный отдых не останется.
Кстати, уважаемый ГБ, что ж тебя сподвигло на бросить бухать и пить в удовольствие, видимо веская причина была?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных