Per4eg, Te Quiero
В общем я смотрю немногочисленные у нас пользователи бот Ride. Хотя на Гудрайде пара моделей в фаворитах сейчас стоит, но инфы в нете очень мало, походу модели 2014 только впрыснули в рынок.
Вопрос еще к знатокам, сапожек под запеканку обязательно запекать или он сам от катания встанет как нада? - Где то в нете прочитал такое утверждение. Но разумом понимаю, что чудес все-таки не бывает. )
Отсюда второй вопрос, где запекаться? В канте видал в лыжном отделе такой аппарат, где падушки надуваются обжимая ногу .
Короче)))))))
Единственное что именно формуется в печке это сало!!!!!! Правда моя инфа устарелая но так было, сам делал, все остальное от тепла ноги.
Дальше, запеканки под жесткое не берем, это термофлекс и прочие, там внутренники под пластик
Далее, ЕСТЬ у буржуинов контора сидас, там есть отдельные внутренники, под мякоть и запекаются и надуваются, но проблема в том что их хера купишь у нас, я только во фрынцхии видел у фитера когда упекал боты.
Я нагреваю новый внутренник мешком с солью, или как Гарри с рисом, сую лапу туда в Толстом катальном носке, и тусю в нем, можно это не делать, сядет само, да и делал я это крайний раз в 09 сезоне)))