X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#121 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 01:40

Я решительно за Шуколово. Да, весь кайф именно в НГ на лыжах, а не в НГ в шатре.

Но если черезчур холодно, типа -20, то можно призадуматься: не разбиться ли на кучки - и по теплым квартирам.. :(
  • 0

#122 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:18

Я решительно за Шуколово. Да, весь кайф именно в НГ на лыжах, а не в НГ в шатре.

Миша!!! рррр :mrgreen:
я не предлагала встречать НГ в Шатре!!!! По-прежнему на лыжах, на улице. мне просто понравилось его наличие рядом, со всеми вытекающими удобствами :)
(укушу при встрече :twisted: )

Поддержу Авионика - где большинство туда и я! То есть мы, нас небольшая команда из 3 человек.

мы не будем разделяться [-X
Шуклово?- ВСЕ в Шуклово!!! :rolleyes:

Светлана нико почему вы так пессимистичны? Я уверена что нас девушек любят и уважают.

этта я так написала? :huh: что обо мне сложилось такое впечатление!?!? :shock:
на Открывашке понравилось- тем, что написала выше- вот и решила узнать- а чегойто мы новый год не встречаем там?
вот и написала сей вопрос / предложение
ответы получила
(что каталка-склоны кардинально отличаются в лучшую сторону в Шуклово, что удобно на лыжах съезжать к столу, а не топать сотню метров в ботинках до него :rolleyes: )

Можно и Сорочаны и Степаново рассмотреть. В конце концов можно голосованием.
Шатер нужен!!!!!
Так что давайте узнаем кто что предлагает точно на НГ?

Узнать можно.
Было бы.
Так, по-любому, народ хочет исключительно в Шуклово...
Поэтому, наверное, не стоит тратить время...
:biggrin:

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 December 2012 - 09:25

• 0

#123 Кaterina

Кaterina
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:58

У меня остается открытый вопрос, кто без транспорта какие варинты возможны?)
  • 0

#124 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:16

У меня остается открытый вопрос, кто без транспорта какие варинты возможны?)

Похоже пора бы уже и списег писать с указанием кто чего везет, кто на чем едет и от куда. Дабы сформировать экипажи)) Или можно отдельную таблу сделать как на открывашке...
  • 0

#125 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:23

Похоже пора бы уже и списег писать с указанием кто чего везет, кто на чем едет и от куда. Дабы сформировать экипажи)) Или можно отдельную таблу сделать как на открывашке...

Создашь, Володь?
по количеству участников ветки у меня ощущение, что все разъедутся по настоящим горам, а нас будет раз два и обчелся(((
могу привезти "твое" виски, вино, сладости, термос с кофе или чаем и участвовать в шашлыках или супчике
все остальное на морозе моментально превращается в льдышку и становится непригодным для питания

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 December 2012 - 12:23

• 0

#126 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:18

в принципе готов присоединится и даже взять 2 тела от Тушинской и обратно со стаффом )

Можно и меня тоже? :clapping:
  • 0

#127 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 09:25

Итак,Отгуляли Открывашки.Отпраздновали Конец Света,Пора вплотную и Новым Годом заняться.Те,кто хочет встретить эту ночь в дружной весёлой компании слегка сумасшедших в Шуколово,Давайте соорганизовываться!Предлагаю никаких общаковых закупок не делать.Вопросы пропитания и напитков решать индивидуально(на себя и того парня)а ещё лучше в пределах экипажа.Кто поедет на машинах.Сообщите откуда,что повкзёте и сколько попутчиков(иц)можете взять.Кто безлошадный,договаривайтесь с автомобилистами из своего района.Я еду с юга.могу взять 4 человек со снарягой.(уже предварительно занято 2 места)привезу мангал уголь чайник стол стульчики.Можно для наглядности сваять табличку,но я не смогу.мой бравузер почему то не позволяет.Володя-Авионик,сделаешь?
  • 0

#128 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 12:31

Вниманию тех, кто рулит через Ленинградский проспект/шоссе (это где м Речной Вокзал, а я там живу совершенно безлошадно):

http://auto.mail.ru/...e.html?id=39635 «Ленинградка» полетит уже скоро

• 0

#129 ROXYGirl

ROXYGirl
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 15:51

Всем привет! Давно не была на форуме, зато сразу увидела актуальную тему! как раз думала, где отпраздновать НГ....
Покатушки , да еще и в Нов.ночь - чудесная идея) главное, чтобы мороза сильного не было)
  • 0

#130 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:04

Кто нибудь возьмёт девушку из Пушкино?
  • 0

#131 boyan

boyan
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:43

Кто нибудь возьмёт девушку из Пушкино?

Если возьмете в компанию, могу взять из Москвы или по пути двух девушек и организовать им ночевку в соседней деревне. Условия полупоходные, но тепло и завтрак гарантирую.
  • 0

#132 sunphiler

sunphiler
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:51

С удовольствием бы отметил НГ в Шуколово, если кто-нибудь меня возьмет с собой. Собираюсь только начать кататься на лыжах. Живу на ст.м. Домодедовской.
  • 0

#133 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 13:20

Вот чего надобно к новогоднему столу, сегодня заценю!! Изображение
  • 0

#134 Nik Garanin

Nik Garanin
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 13:35

ПРивет. 1.5 лыжника кто-нибудь может с Печатников подобрать!?
  • 0

#135 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 16:20

Так обдидно заболеть перед новым годом.... до слез. Но радует что я уже 3 дня как простужена, видимо скоро поправлюсь. У меня осталась одна!!!! неделя.
Валера человек опытный, но являясь постоянным ораганизатором я думаю он хочет и отдохнуть. Тем не менее его советы очень ценны, и я думаю мы справимся!
  • 0

#136 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:00

Так обдидно заболеть перед новым годом.... до слез. Но радует что я уже 3 дня как простужена, видимо скоро поправлюсь. У меня осталась одна!!!! неделя.

Тасенька!Давай поправляйся!
  • 0

#137 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:01

Если возьмете в компанию, могу взять из Москвы или по пути двух девушек и организовать им ночевку в соседней деревне. Условия полупоходные, но тепло и завтрак гарантирую.

Все желающие приглашены по умолчанию)))))
  • 0

#138 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:30

Точно! ждем всех желающих!!! надо чтобы на склоне было теплее и веселее, от нашего общего хорошего настроения!

Спасибо, Валера! до ерунда, скоро пройдет:)))

Так что там насчет списка?
  • 0

#139 boyan

boyan
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:53

Желающих пока нет. Поясню логику предложения. Арендую домик в соседней деревне. Хочу отметить Новый год в вашей компании. Хочу при этом и шампанского выпить. Хочу еще покататься 01.01. днем. Вывод - надо организовать доставку тел между деревней, Шуколово и обратно ночью. Уверен, организую (около 5 км). В домике есть два свободных спальных места (я буду там один). Естественно, есть машина, и нет проблем забрать одну или двух девушек из верхней половины Москвы или Подмосковья.
  • 0

#140 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:19

Итак,Отгуляли Открывашки.Отпраздновали Конец Света,Пора вплотную и Новым Годом заняться.Те,кто хочет встретить эту ночь в дружной весёлой компании слегка сумасшедших в Шуколово,Давайте соорганизовываться!Предлагаю никаких общаковых закупок не делать.Вопросы пропитания и напитков решать индивидуально(на себя и того парня)а ещё лучше в пределах экипажа.Кто поедет на машинах.Сообщите откуда,что повкзёте и сколько попутчиков(иц)можете взять.Кто безлошадный,договаривайтесь с автомобилистами из своего района.Я еду с юга.могу взять 4 человек со снарягой.(уже предварительно занято 2 места)привезу мангал уголь чайник стол стульчики.Можно для наглядности сваять табличку,но я не смогу.мой бравузер почему то не позволяет.Володя-Авионик,сделаешь?

Валер, таблу сделал! В моей подписи ссыль, прошу всем опробовать есть ли доступ)) вот тут еще раз дублирую
https://docs.google....ZkE&hl=ru#gid=0

Сообщение отредактировал avionic66: 23 December 2012 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных