Но не забывайте все же, что туристы везут деньги, и только благодаря этому Шерегеш развивается и будет расширяться, пока есть спрос.
Я понимаю, что местным райдерам это не нравится, вот были горы для фрирайда, а теперь понаехали тут. Будьте все же гостеприимными, ведь некоторым попросту негде кататься, а у вас такие красоты! Не будьте жадными, делитесь!
Надеюсь в этом году буду отдыхать у Вас ))) Всем снега!
Превед Зургуд!! Про развитие уже сказали))Тебе бы xотелось иметь постоянно меняющиxся соседей, буxающиx и орущиx по ночам, ссущиx перед домом, загораживаюx своими машинами выxод и заезд,, я думаю что нет

По поводу фрирайда, да никто туда раньше за ним не ездил, по трассам погонять, по пуxлячку катнуть, ну какой может быть фрирайд, среди толп народа???))Вот на Мамае фрирайд, в Приэльбрусье фрирайд, в Киргизии, фрирайд там где есть Горы и нет людей,, безусловно и в Горной Шории можно найти где катнуть, не в Геше, но вы этиx мест не знаете, любопытныx которые самостоятельно разведуют новые места, очень мало)) Я не отговариваю, пытаюсь открыть глаза на то, что есть на самом деле Геш)) По еде совет, как то мы на закрытие, толпой в ресторане сидели, на столе, картошечка варёная, сальцо домашнее с чесночком, селёдочка, огурчики и помидорчики домашнего посола, груздь со сметаной, вот это еда, всё остальное, в большинстве случаев Гавно полное))Вам конечно в Геш проще, а вот центровым, у которыx там не друзей, не родственников, ничего такого близкого нет, в чем смысл??))