X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Италии. Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#121 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:49

Такой спор бесполезный)) Это когда спорят два человека как доехать до места, а адреса этих мест разные))) Верно только одно, шопинг в Европе, лучше, чем в России) Я в России очень давно вещи не покупаю. Где шопиться, это выбор каждого, найти можно везде. 

Просто мы говорим о разном . Drvad пытается обсуждать шопинг как конкретную цель, а я - просто дополнительную опцию , желательную, но не обязательную. 

В одном с вами полностью согласна, я живу в Украине , но здесь тоже по магазинам не хожу очень давно. Как пример, забавный, но показательный - я привезла из США шлейку своей собачке ( всем подарки - и она же чоен семьи) за 10 долларов, в Украине такая стоит 80. 

• 0

#122 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:50

В италии может и нечегоrolleyes.gif , а зато знаишь как жгут на НГ В Куршевелевке? Каникулы надо использовать новогодние, не жрать же хань на Москве все праздники?

Залетел через милан в крайних числах грудняrolleyes.gif )), прыгнул в тачку - и ты в Бриде или Курше. А на обратном пути отоварилсяrolleyes.gif  как клещ. Обычно пару тройку дней зависаем на Комо и оттудова ездим за шмотьем. 

А зачем так себя мучить то, ближе к Милану не покататься?

• 0

#123 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:51

Был абсолютно убежден в этом. Реальность - разочаровала. Таки - естьrolleyes.gif  размеры в лабазах до 198; на крайняк - шьют, мерзавцы, за сутки весьма неплохие сорочки, шаровары и костюмы.

Проверял в Тае, Бали, Сингапуре, нет моих размеров)

• 0

#124 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:53

В италии может и нечегоrolleyes.gif , а зато знаишь как жгут на НГ В Куршевелевке? Каникулы надо использовать новогодние, не жрать же хань на Москве все праздники?

Залетел через милан в крайних числах грудняrolleyes.gif )), прыгнул в тачку - и ты в Бриде или Курше. А на обратном пути отоварилсяrolleyes.gif  как клещ. Обычно пару тройку дней зависаем на Комо и оттудова ездим за шмотьем. 

Саша, лишь бы тебе нравилось!!!! Я ,бывает, тоже на недельку новогоднюю вырываюсь катнуть - но это так - разминка перед основной каталкой. И никаких магазинов. Когда у тебя 6 катальных дней - какие могут быть магазины????

• 0

#125 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:54

От милана до каталки 200 км минимум

• 0

#126 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

В чем мучение то? На красивой машине, с красивой женщиной, по красивой дороге... чего бы не прокатиться на Куршевелевку? Чето нравится мне там. Не Андорровка, конечно, но - тоже ничего, притерпелся.

А есть другой путь в 3Д? Был бы признателен, если бы просветили...

• 0

#127 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Просто мы говорим о разном . Drvad пытается обсуждать шопинг как конкретную цель, а я - просто дополнительную опцию , желательную, но не обязательную. 

В одном с вами полностью согласна, я живу в Украине , но здесь тоже по магазинам не хожу очень давно. Как пример, забавный, но показательный - я привезла из США шлейку своей собачке ( всем подарки - и она же чоен семьи) за 10 долларов, в Украине такая стоит 80. 

Сейчас многое изменилось, евро упал в цене и США стала дороже, но не мне судить о шопинге, я не был в США. Но могу сказать, что отдыхая с командой Трансаэро в Доминикане, узнал, что самые желаемые рейсы у них были в США, именно из-за шопинга. Цены, которые называли нам, были в те года фантастичными. Сейчас покупаю в Ебэе вещи, вижу, что разница в цене ушла.

• 0

#128 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:57

От милана до каталки 200 км минимум

Минимум 180) Но до Куршавеля почти 400.

• 0

#129 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:59

Саша, лишь бы тебе нравилось!!!! Я ,бывает, тоже на недельку новогоднюю вырываюсь катнуть - но это так - разминка перед основной каталкой. И никаких магазинов. Когда у тебя 6 катальных дней - какие могут быть магазины????

Ну какие 6 дней то? Обычно скрысячиваем): вылетаешь 26-28 ( как билеты половчей до мальпенсы ), пару тройку дней каталка, потом НОВЫЙ ГОД, денек-два в легком весе)... потом опять каталка до Рождества, денек болеем... ну а 9 - в Лугано, на Комо, шмотиться. Каникулы обычно 12-13 заканчиваются. Так что отпуск вроде как и не тратится на НГ.

• 0

#130 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:00

В чем мучение то? На красивой машине, с красивой женщиной, по красивой дороге... чего бы не прокатиться на Куршевелевку? Чето нравится мне там. Не Андорровка, конечно, но - тоже ничего, притерпелся.

А есть другой путь в 3Д? Был бы признателен, если бы просветили...

А через Женеву не пробовали? Или в крайнем случае через Лион.

• 0

#131 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:01

Минимум 180) Но до Куршавеля почти 400.

По аутопистам? Через шамони? Да это детский лепет). Тут на рыбалку на день в Конаково - 160 км в один конец через Зелик-Солнечногорск и то не напрягает). Не пешком же, картинка приятственная вокруг... едешь-балдеешь...

• 0

#132 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:04

А через Женеву не пробовали? Или в крайнем случае через Лион.

Пробовал. Не понравилось в смысле стоимости билетов. В милан много дешевле получается. И машины в женеве на французской стороне все сплошь на сликах. На круг - дороговато выходит. Плюс виньетка долбанная. Крысы жадные, в общем... одно слово - ейропейцы...

• 0

#133 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:08

По аутопистам? Через шамони? Да это детский лепет). Тут на рыбалку на день в Конаково - 160 км в один конец через Зелик-Солнечногорск и то не напрягает). Не пешком же, картинка приятственная вокруг... едешь-балдеешь...

Тем более, если едите через Шамони, сам бог велел лететь в Женеву. Зачем то выкидывать лишние 50 евро на тоннель. Никаких умопомрачительных пейзажей вдоль автобанов в Италии я не видел. Чтобы увидеть что-то красивое надо углубиться по мсетным дорожкам к аутентичным местам. Комо с автобана не увидишь.

• 0

#134 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:14

Пробовал. Не понравилось в смысле стоимости билетов. В милан много дешевле получается. И машины в женеве на французской стороне все сплошь на сликах. На круг - дороговато выходит. Плюс виньетка долбанная. Крысы жадные, в общем... одно слово - ейропейцы...

Резина летняя и в Италии, и во Франции. Авто можно брать на Швейцарской стороне, там резина зимняя и виньетка не нужна, хотя, она и так не нужна. Вы же не покупаете виньетку, когда из Комо едите в ФоксТаун. Что выходит дорого, билет на самолет? Разница будет составлять не более 30%, а иногда и нет никакой. 

• 0

#135 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:17

А ты не езди к ним))) катайся в поляне, а шопиться будешь в Москве! На рынке вашем, как его там.. непатриотично , понимаешь, этим жадинам деньги везти))) так и двух зайцев убьешь - и скрепно, и экономно!

я шучу, если что 

Сообщение отредактировал КОСМОС: 30 August 2017 - 15:18

• 0

#136 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:21

А ты не езди к ним))) катайся в поляне, а шопиться будешь в Москве! На рынке вашем, как его там.. непатриотично , понимаешь, этим жадинам деньги везти))) так и двух зайцев убьешь - и скрепно, и экономно!
я шучу, если что

Вы отстали от жизни, рынков уж много лет как нет в Москве))) Тока фермерские выходного дня
  • 0

#137 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:22

Резина летняя и в Италии, и во Франции. Авто можно брать на Швейцарской стороне, там резина зимняя и виньетка не нужна, хотя, она и так не нужна. Вы же не покупаете виньетку, когда из Комо едите в ФоксТаун. Что выходит дорого, билет на самолет? Разница будет составлять не более 30%, а иногда и нет никакой. 

Да много чего можно, я в курсе). В Мальпенсе я могу ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ авто за смешные деньги по своему пластику. В женеве - машины гавно и дорогие. Это - первое.

Билет в милан я могу взять сервисный. Надеюсь, это понятное предпочтение. То есть согласны, что " даром " - это всегда дешевле, чем самый дешевый билет в женеву?). это - второе.

Да и хочу ездить так, как считаю нужнымyahoo.gif ; это - третье. Мне нравится дорога через милан по аутопистам. Мне все отлично видно из окошка... и Горы, и шамони, и межев и еще много всякой хни по дороге. Да и нет новогодних пробок в анси и т.п. Мне так удобнее...

• 0

#138 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:24

Вы отстали от жизни, рынков уж много лет как нет в Москве))) Тока фермерские выходного дня

Ну тогда вообще все пропало и Сане без Европы никак не прожить! Хоть и душит жаба, а поедет- одеваться то надо где то?! Опять же в куршевеле наверное приятнее , чем в поляне?! Впрочем , не знаю - ни там, ни там не бывала

• 0

#139 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:25

на кой мне эта инфо? В Италии на НГ нечего делать - катать нужно в конце февраля. Июль вообще за гранью. 

Прекрасно катаюсь в Альпах на НГ уже несколько сезонов. Дальше прекрасный шопинг со скидками до 50%.

Летом в Италии делать нечего?!!! Зачем вы вообще в этой теме пишете?  blink.png

• 0

#140 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:32

я шучу, если что 

Веришь-нет, но я уже в загранке практически совсем не шоппюсь). Ну так, по пути с несебра в Москву в констанце на восточном базаре пару штанов и сорочек посвежее - это не в счет.

Рынок любимый)... в Москве, конечно же, есть - Коньково. Приятственное место, если учесть что он в юрисдикции мово друга из ОВД " Коньково ". То есть пока он не ушел на пенсион - проблем нет. Ни с ценами, ни с выбором, ни с ассортиментом. Чо нет щас - привезут, куда денутсяrolleyes.gif . Костюмы теперь там приходится заказывать) из Милану. 

Так что я свои санкции гейропейцам не отменил. Нехай думают, прежде чем чето делать. 

Я не шучу, если что. 

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных