X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На авто во Францию!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#121 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:39

Мы вообще не в курсе о ширине дорог :) где старожилы ?
  • 0

#122 liolia78

liolia78
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:45

Размер - ширину можно посмотреть на гугле и даже виртуально прогуляться. Но старая дорога тоже отнимает время по сравнению с хорошим автобаном.
  • 0

#123 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:50

Варшава , Вроцлав , Дрезден , Нюренберг , Гейдельберг , Страсбург , Берн , Лозанна , Женева , Гренобль . Так вот мишлен рекомедует мне . А уж как надо и не знаю . :(
  • 0

#124 liolia78

liolia78
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:54

Можно через гугл попробовать проложить Варшава - Гренобль.
  • 0

#125 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 12:13

Можно через гугл попробовать проложить Варшава - Гренобль.

Гугл ведет не через Вроцлав , Дрезден , а через Франкфурт на Майне , Штутгарт , Страсбург Лозанна , Женева .
Или Лодзь , Познань , Берлин , Нюрнберг , Мюнхен , Верона и через Италию - ещё один маршрут .
Как понимаю лучше через Берлин , Франкфурт на Майне , Страссбург - так быстрее и лучще дороги ?
  • 0

#126 liolia78

liolia78
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 15:25

Да, через Берлин и Франкфурт скоростные автобаны.
  • 0

#127 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:13

Варшава , Вроцлав , Дрезден , Нюренберг , Гейдельберг , Страсбург , Берн , Лозанна , Женева , Гренобль . Так вот мишлен рекомедует мне . А уж как надо и не знаю . :(

Оптимально (без экскурсионкм) М-Брест-Варшава-Берлин-Дрезден (или Лейпциг)-Нюрнберг-Базель-Женева-Аннси-Шамбери-Гренобль
  • 0

#128 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:36

Оптимально (без экскурсионкм) М-Брест-Варшава-Берлин-Дрезден (или Лейпциг)-Нюрнберг-Базель-Женева-Аннси-Шамбери-Гренобль

Тока лучше не на берлин, а Варшава - Петрикова и на Вроцлав. Короче и платить нигде не надо. От Вроцлава до германии автобан пока бесплатный. По бану до Берлина по времени ниче не выиграете, т.к. дальше, и горючки больше сожгете, и денег заплатите. С отелями по разумным ценам там хуже.
Я в этом сезоне вообще поеду через Домачево-Радом-Петриков-Вроцлав.
  • 0

#129 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:43

Гугл ведет не через Вроцлав , Дрезден , а через Франкфурт на Майне , Штутгарт , Страсбург Лозанна , Женева .
Или Лодзь , Познань , Берлин , Нюрнберг , Мюнхен , Верона и через Италию - ещё один маршрут .
Как понимаю лучше через Берлин , Франкфурт на Майне , Страссбург - так быстрее и лучще дороги ?

В Стразбург вас чего понесли. Во францию тока после Женевы заезжайте. Паралельно идет немецкий автобан через Karlsruhe-Freiburg. Не забываем, что по франции автобаны не дешево...
  • 0

#130 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:43

Тока лучше не на берлин, а Варшава - Петрикова и на Вроцлав. Короче и платить нигде не надо. От Вроцлава до германии автобан пока бесплатный. По бану до Берлина по времени ниче не выиграете, т.к. дальше, и горючки больше сожгете, и денег заплатите. С отелями по разумным ценам там хуже.
Я в этом сезоне вообще поеду через Домачево-Радом-Петриков-Вроцлав.

От Радома на Вроцлав и далее в Германию я этим летом ездил. От Вроцлава там небольшой совсем кусочек бана, ну мож 100 верст. А до него дорога узкая и много населенки
  • 0

#131 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:48

От Радома на Вроцлав и далее в Германию я этим летом ездил. От Вроцлава там небольшой совсем кусочек бана, ну мож 100 верст. А до него дорога узкая и много населенки

Знаю. Я там в конце сентября ехал, но по времени ниче не теряешь. Пристраиваешься за фурой и по населенным где камер нет не снижая скорости... И трафик там небольшой. И с отелями там все ОК, ну если надо.
Личный опыт, но кому что нравится. Автобанов то далее хватит, еще надоест...
  • 0

#132 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:50

И трафик там небольшой. И с отелями там все ОК, ну если надо.
Личный опыт, но кому что нравится. Автобанов то далее хватит, еще надоест...

Это ДА!
  • 0

#133 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:03

Знать бы заранее, где такие ухари ехать будут, что бы не оказаться с ними на одной дороге. :unsure:

А что такого - выехать в ночь, ночь+день доехать до Варшавы, причем с нормальной (т.е. особо не нарушая) скоростью получается не очень поздно, полноценный сон, стартануть из Варшавы часов в 8-9 - и вполне себе, опять же нигде особо не нарушая, доезжается до Франции... 2х рулей вполне хватает, а 3 - так ваще комфорт...

И по ночному серпантину......

Равнинным водителям свойственно бояться серпантинов... а между прочим, по ночному серпантину ездить несколько проще, чем по дневному - меньше движение и по крайней мере, видишь свет встречных = меньше неожиданностей на поворотах.
Нет, ну конечно, если не умеешь ездить по серпантину - то все едино - дневной, ночной... и ночной да, страшнее кажется...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 16 November 2012 - 19:13

• 0

#134 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:11

Нет, конечно, если не умеешь ездить по серпантину - то все едино - дневной, ночной... и ночной страшнее кажется...

Я разок по вечернему ледяному серпантину в Мерибель Мотарэт поднимался, проехав до того в тот день 1000 км по равнине)))

А другой раз тоже зимой после 800 км в темноте переваливал из Фассы в Кортину (60 км одних серпантинов). Оленя спугнул с дороги)

Сообщение отредактировал starper: 16 November 2012 - 19:12

• 0

#135 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:14

Я разок по вечернему ледяному серпантину в Мерибель Мотарэт поднимался, проехав до того в тот день 1000 км по равнине)))

А другой раз тоже зимой после 800 км в темноте переваливал из Фассы в Кортину (60 км одних серпантинов). Оленя спугнул с дороги)

Я трафик городской НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!
А серпантин - пофигу, какой - для мну всегда праздник души...
  • 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:17

Я трафик городской НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!

Есть 2 лекарства у меня. Я ржу и фоткаю в пробках шустрых клоунов или звоню друзьям, с кем давно не разговаривал))) Сорри за офф)
  • 0

#137 Irina63reg

Irina63reg
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:30

А что такого - выехать в ночь, ночь+день доехать до Варшавы, причем с нормальной (т.е. особо не нарушая) скоростью получается не очень поздно, полноценный сон, стартануть из Варшавы часов в 8-9 - и вполне себе, опять же нигде особо не нарушая, доезжается до Франции... 2х рулей вполне хватает, а 3 - так ваще комфорт...

А если взять настойку элеутерокока+ red bull какой, можно доехать почти без остановок
  • 0

#138 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:36

А если взять настойку элеутерокока+ red bull какой, можно доехать почти без остановок

Глаза все равно устают и реакция замедляется. Но я в один руль езжу... да и стар уже супер как)))
  • 0

#139 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:39

Найдутся и такие, кто воспримет это всерьез.
Граждане! берегите себя, а главное - окружающих!
Сколько же таких "редбульщиков" в кюветах валяется по дорогам ...
  • 0

#140 Irina63reg

Irina63reg
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 21:19

Скажите пожалуйста, а навигаторы сильно в горах глючат, карту лучше взять с собой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных