X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#121 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:25

Смотрите, предложили только что апартики в центре Зельдена, но на даты 14 (можно с 13) - 23. На четверых - по 40 еврорублей с ежеособи в день. По-моему неплохо. Такшто кто еще не взял билики или хочет потусовать в мюнихе денек, пишите, пишите, господа!

У меня биликов нету, я свободен в выборе.
Мне пришло предложение от Hotel Elisabeth Sölden...
Вот, сижу, думаю... Как сладко пишут!!!
You can start directly from our hotel on the ski run down to the Gaislachkoglbahn.
And with the Gaislachkoglbahn you can start in the whole ski area from Sölden.
  • 0

#122 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:35

Вниманию Зельденовских ежей!
Пришел ответ из деревни на мой запрос, привожу дословно, орфография и пунктуация сохранена авторская :
Good morning,
Thank you.I send you in the afternoon the numbers for the bank.
Then send you a recervation for you.
Best regards

Familie Holzknecht

Полагаю что он днем пришлет реквизиты банка (хотя в глагольной форме отсутствует will, но все же склонен полагать что время именно имелось ввиду будущее). А затем он пришлет для нас приглашения. если оплачивать придется банковским переводом, знаю что у нас в России это нарушение валютного закона. В связи с этим вопрос, если будем бронить этот хауз, кто сможет помочь перевести деньги? Карточкой в данном случае увы, оплатить не выйдет. И еще хозяин не озвучил сумму, но думаю перевод будет на 13% от всей суммы (3200 евро), а может быть ежели Landlord жаден до денех, попросит и всю сумму. Виталь, я именно с этой инфой тебе звонил в 13.30 сегодня. Пока ничего не пишу в ответ, подожду реквизитов и коментов.
  • 0

#123 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:52

...
Полагаю что он днем пришлет реквизиты банка (хотя в глагольной форме отсутствует will, но все же склонен полагать что время именно имелось ввиду будущее). А затем он пришлет для нас приглашения. если оплачивать придется банковским переводом, знаю что у нас в России это нарушение валютного закона. В связи с этим вопрос, если будем бронить этот хауз, кто сможет помочь перевести деньги? Карточкой в данном случае увы, оплатить не выйдет. И еще хозяин не озвучил сумму, но думаю перевод будет на 13% от всей суммы (3200 евро), а может быть ежели Landlord жаден до денех, попросит и всю сумму. Виталь, я именно с этой инфой тебе звонил в 13.30 сегодня. Пока ничего не пишу в ответ, подожду реквизитов и коментов.

Ага, если что, то присылай мне реквизиты, я достаточно оперативно скажу тебе, можно ли по этим данным сделать платёж

А в какой части это нарушит валютное законодательство? Если что, то я много раз платил через ВТБ в подобных ситуациях!
  • 0

#124 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 13:02

Ага, если что, то присылай мне реквизиты, я достаточно оперативно скажу тебе, можно ли по этим данным сделать платёж

А в какой части это нарушит валютное законодательство? Если что, то я много раз платил через ВТБ в подобных ситуациях!

Ок, как пришлет, покажу тебе, для экспертной оценки). Просто я раньше несколько раз пытался сделать банковский перевод и мне и в Сбере и в Райфайзене, сказали, что не можут. Поэтому я все только картой оплачиваю или через Western Union.
  • 0

#125 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 13:06

У меня биликов нету, я свободен в выборе.
Мне пришло предложение от Hotel Elisabeth Sölden...
Вот, сижу, думаю... Как сладко пишут!!!
You can start directly from our hotel on the ski run down to the Gaislachkoglbahn.
And with the Gaislachkoglbahn you can start in the whole ski area from Sölden.

Ого! А чтобы вечером начать apres ski run, надо тоже ехать на лыжах down to Gaislachkoglbahn?
Это на горе что ли отельчик? А обратно как лезть после вечерних увеселений?
  • 0

#126 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:33

Вниманию Зельденовских ежей!
Пришел ответ из деревни на мой запрос, привожу дословно, орфография и пунктуация сохранена авторская :
Good morning,
Thank you.I send you in the afternoon the numbers for the bank.
Then send you a recervation for you.
Best regards

Familie Holzknecht

Вов, какие нарушения? Я уж лет пять со своего счета валютного перечисляю таким образом депозиты за отели, а сейчас и вовсе стало удобно - через интернет- банк отправляю и фсе.
  • 0

#127 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:51

Вов, какие нарушения? Я уж лет пять со своего счета валютного перечисляю таким образом депозиты за отели, а сейчас и вовсе стало удобно - через интернет- банк отправляю и фсе.

даааа???? :blink:
Дианка, а как там эти SWIFTы вводишь?
  • 0

#128 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 18:06

даааа???? :blink:
Дианка, а как там эти SWIFTы вводишь?

Ну там поля есть для этого. У меня Альфа банк, у них нет проблем с этим. Правда эта возможность всего год как появилась в интернет- банке, до этого я ножками к ним ходила и они мне всегда по реквизитам нормально переводили все.
  • 0

#129 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 19:30

Ого! А чтобы вечером начать apres ski run, надо тоже ехать на лыжах down to Gaislachkoglbahn?
Это на горе что ли отельчик? А обратно как лезть после вечерних увеселений?

Если отельчик на горе, то тока на такси...
Таки мы все таки хде живем то??? На горе или под горой??? :unsure:
  • 0

#130 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:10

Если отельчик на горе, то тока на такси...
Таки мы все таки хде живем то??? На горе или под горой??? :unsure:

Пока не подтвердили бронь, мы - Ежи-Бомжи :)

Вот здесь планируем остановиться (если не прав, Володя меня поправит):
http://www.holzknech...x.php?id=10&L=1

Ни на горе и не под горой, а в 3.5 км к Югу от Зёльдена в глухой деревушке Zwieselstein (Цвизельштейн).
То есть по-любому: либо ски-бас, либо такси.
  • 0

#131 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:28

Пока не подтвердили бронь, мы - Ежи-Бомжи :)

Вот здесь планируем остановиться (если не прав, Володя меня поправит):
http://www.holzknech...x.php?id=10&L=1

Ни на горе и не под горой, а в 3.5 км к Югу от Зёльдена в глухой деревушке Zwieselstein (Цвизельштейн).
То есть по-любому: либо ски-бас, либо такси.

Зашибись Хатка :good: !!! БЕРЕМС :drinks:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 06 November 2012 - 20:28

• 0

#132 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:39

Что то пока ни фига этот австрийский крендель(или штрудель) реквизиты не прислал. Что он понимает под словом the afternoon уж и боюсь предположить.... Посмотрим может завтра отпишет...
  • 0

#133 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:41

Ну я не знаю, я своим печальным опытом поделился...хорошо тебе и Виталиусу, вы по ходу дела с такой проблемой не сталкивались. Ну если что буду на вас ссылаться, мол знаю лично, кто такие операции валютные проводил, чё им можно а мне нет?))
  • 0

#134 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:50

Что то пока ни фига этот австрийский крендель(или штрудель) реквизиты не прислал. Что он понимает под словом the afternoon уж и боюсь предположить.... Посмотрим может завтра отпишет...

Что австрияку - После полудня, то русскому - Добрый вечер! Разница во времени :)

З.Ы. Да и полночь как бы тоже после полудня :)
  • 0

#135 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:54

Ну я не знаю, я своим печальным опытом поделился...хорошо тебе и Виталиусу, вы по ходу дела с такой проблемой не сталкивались. Ну если что буду на вас ссылаться, мол знаю лично, кто такие операции валютные проводил, чё им можно а мне нет?))

Меняй банк :))
  • 0

#136 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:58

Ну там поля есть для этого. У меня Альфа банк, у них нет проблем с этим. Правда эта возможность всего год как появилась в интернет- банке, до этого я ножками к ним ходила и они мне всегда по реквизитам нормально переводили все.

Диан, а комиссия какая?
в банке за такие переводы берут от 500 рублей за операцию...
п.с. скоро тож платить, видимо переводом, и неохота в банк идтить :mrgreen:

Сообщение отредактировал UXO: 06 November 2012 - 20:59

• 0

#137 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:58

Володь, а что-то я нигде не нашла информации, как далеко находится наш потенциальный домик от автобусной остановки?
  • 0

#138 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 November 2012 - 21:18

Володь, а что-то я нигде не нашла информации, как далеко находится наш потенциальный домик от автобусной остановки?

Если ты имеешь в виду тот домик о котором мы сеня с Володей по телефону говрили, то там остановка 3 мин пешком в глботах.
  • 0

#139 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:59

Если ты имеешь в виду тот домик о котором мы сеня с Володей по телефону говрили, то там остановка 3 мин пешком в глботах.

Как же я могу знать о чем вы с Володей по телефону говорили? У нас два варианта на примете.
  • 0

#140 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 November 2012 - 22:01

Как же я могу знать о чем вы с Володей по телефону говорили? У нас два варианта на примете.

Походу уже один ( у тебя устаревшая информация)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных