X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Майерхофен март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:20

Хотела бы в Зельден, но в целом все-равно, думаю куда будет компания собираться, туда и поеду. Я пока "на всякий случай" забронировала номер в маленьком отельчике в центре Майерхофена по приемлемой для себя цене, но если будут другие варианты, то я от него откажусь.

А вообще было бы здорово "по твоим стопам" пойти - побывать за поездку в 2-х местах, но это будет зависеть от возможности бронирования отелей.

Мне вобщем то тоже все равно. Если в зельден-то кататься лучше в обергугле, это чуть дальше.

• 0

#122 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:21

Мы завтра в зельдене будем, посмотрим,может забронируем чо-нить на следующий НГ. Но хотелосьбы не менее чем на 2 недели.

• 0

#123 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:34

у меня "жестко" на работе, поэтому получается только 10 дней (с 28.12.13 по 07.01.14) и то упрашивать придется чтоб отпуск дали на 2 рабочих дня до НГ. Если у тебя получится найти в Зельдене нормальные аппарты на НГ, скинь контакты, я на свои даты тоже попробую там же забронировать.

• 0

#124 PCHOLCKA

PCHOLCKA
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 10:43

Ну все забронировались, внесли депозит за аппарты с - 29.12 по 11.01 будем в Маере))))

• 0

#125 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:14

Мы в Зельдене обошли множество аппартов, на след. НГ все уже забронировано....

а через какой сайт лучше искать? на букинге типа уже все занято....

• 0

#126 PCHOLCKA

PCHOLCKA
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:22

Дим, www.mayrhofen.at  Это сайт, где много предложений напрямую от владельцев аппартав. Надо писать письма, не быстро, но отвечают. С букингом они почему-то не очень дружат. Мы даже выбирали по ценам.

• 0

#127 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:24

Дима привет! Как покатались?

А я надеялась, что у вас получится забронировать на месте что-нибудь приличное. Странная ситуация складывается. Я списалась в Майере с 2-мя отелями, которые мне понравились (один из них знакомый нам Перауэр), оба прислали отказ, все забронировано. Буду пытаться дальше перепиской заниматься и с Майером и с Зельденом, может и повезет.

Сообщение отредактировал MLena: 04 April 2013 - 17:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных