Да, грибы на каждом шагу буквально впечатлили ..
Не помню, кто из девчат сказал нам с Нютой, когда мы уже перед отъездом вернулись в лагерь с полной миской грибов, - «Да не ходите вы больше в туалет!!!»

ГЫГЫ это Настя )))))))). Ксю, спасибочки за подкинутые грибочки

, они очень харашо с моими подружились. Суп-пюре это замечательная идея

. возможно ее получится осуществить в следующие выхи(если грыбы попадутся))))))).
Спасибо огромное всем примкнувшим

.
Место действительно с очень хорошей энергетикой и очень очень хочется туда вернуться еще не один раз

. А как мы в субботу играючи набрали целый баааарааааабааааааааааааан и мой капюшоооооон белых грибов, просто сказка

)))))))))). И как мы там, где нельзя)))))))) т.е. в ротонде в глубокой ночи палили дрова в камине))))))))).
а уж че у камину то было))))))), даж писать не буду))))). МЫ залезли везде, куда дошли)))). Всю дорогу переживали за велогруппу т.к. мы просто ходили, а они еще и велики свои носили периодически))))))))))))))). Вселенский разум был также покорен)))))(осторожней в следующих поездках, там Сергей Иванович пару болтиков на счастье открутил)))))))))))). Яйцы тЕльца это что-то)))))), у мну более аффектная фота имеецца в исполнении Анастасии))))), вывешу обязательно))))).
Сергей Иванович

, стругать снегурок поедем адназначна)))))))). По дороге продумывали вариант с поиском в ближайшем городе какой-нить базы или гостинички, чтобы зимой тоже с ночевкой поехать. И давай фсе фоты куда-нить сливай)))))))))), позырим че у нас там исчо залюбуешься выходит)))))))).
Фоты с телефона: http://fotki.yandex....a/album/142263/ЗЫ: Тюля, злой Сергей Иванович Шрекос сломал мою новую удочку и из-за этого я не поймала кучу рыбы)))))))), а тоб обязалово померились)))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 03 September 2012 - 12:38