X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#121 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:03

Ну что, погорячились вчера? :)))
Apxat & Ko так и не появились тута... По крайней мере пока... Поэтому бум двигаться дальше из того что имеем.
Если Наталия (Метелица) и wnd еще тут и с нами, то предлагаю вам купить все ж билеты, а дальше я вижу 2 варианта:
1. Бронируете еще один небольшой аппарт на 2-4 в ожидании кого-нить третьего, или 3-4 на ваше усмотрение. Я думаю всплески активности тут еще будут :)
2. Лене (Lena75) и Сергею(7ski) перебронировать свои аппарты на большие и взять к себе Метелицу и wnd. Ну и Галину если она решилась. Это просто мое предложение, решение ваше, и остальные я думаю поймут, если вы скажете нет.
Где-то так...

Метелица то тут :rolleyes: wnd, отзовитесь, если готовы рассмотреть вариант совместных аппартов.. Можно в личку..
  • 0

#122 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 23:39

Всем привет! Кажется, просматривается вариант с жильем, билеты пока не брала. Вопрос: на какой из вариантов трансфера (Лион/Женевы) найдется еще 1-2 места? Возможно, что "все украдено до нас" (с):-)
  • 0

#123 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 06:34

Всем привет! Кажется, просматривается вариант с жильем, билеты пока не брала. Вопрос: на какой из вариантов трансфера (Лион/Женевы) найдется еще 1-2 места? Возможно, что "все украдено до нас" (с):-)

С "ворами" нынче проблемы :rolleyes: И там, и там есть места.
  • 0

#124 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:33

Метелица то тут :rolleyes: wnd, отзовитесь, если готовы рассмотреть вариант совместных аппартов.. Можно в личку..

Я тут. :biggrin:
Буквально денек-другой и определимся..
Я нашел еще троих, думают.. Думают про Андорру числа 17го.. или с вами в ВТ. Если согласятся на ВТ то думаю проблем быть не должно, аппарты нужны будут на пятерых.
  • 0

#125 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:46

А что, в Андорре в середине декабря катаются???
  • 0

#126 Apxat

Apxat
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:03

мы тут, думаю сегодня завтра уже точно определимся и будем бронить билеты, кто-нибудь из организаторов скайпом пользуется, скиньте контакты в личку плз
  • 0

#127 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:10

С "ворами" нынче проблемы :rolleyes: И там, и там есть места.

Спасибо Лариса! :)
Может я и не прав на счет агитации, но раз уж так начали... :roll:
  • 0

#128 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:14

А что, в Андорре в середине декабря катаются???

Олег, когда я читал про 17 в Андорру почему-то был уверен что это январь... А в декабре не знаю не знаю...
  • 0

#129 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:17

По местам на трансфер смотрите у меня в подписи.
Правда из 4-х туда 2 человека только на словах подтвердили (Владимир Люберецкий). Если наберётся еще 6 человек, которые из Женевы поедут с нами в обе стороны, то я с Владимиром переговорю и предложу забукать автобус, на котором едут Лена и Сергей.

И еще раз повторюсь: предлагаю подтвердить свое желание совместного трансфера предоплатой, чтобы не получилось так, что минибас приедет, а нас всего 2 человека. Нам двоим тогда придётся расплачиваться за весь автобус.
LG+ готов принять налик.
Ну или для начала просто сообщите, на какой рейс вы уже купили билеты. Для "женевских": мы вылетаем Аэрофлотом в 14:05

Сообщение отредактировал Rem74: 08 November 2012 - 10:23

• 0

#130 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:36

Я тут. :biggrin:
Буквально денек-другой и определимся..
Я нашел еще троих, думают.. Думают про Андорру числа 17го.. или с вами в ВТ. Если согласятся на ВТ то думаю проблем быть не должно, аппарты нужны будут на пятерых.

Во 1-х скажите пожалуйста, эти трое это те же что и в цитате ниже?
Если да, то они уже тута были :) Если нет, то вообще красота :) Токо тоды обязат. см. ниже...

мы тут, думаю сегодня завтра уже точно определимся и будем бронить билеты, кто-нибудь из организаторов скайпом пользуется, скиньте контакты в личку плз

Скайпом пользуемся, но в основном только вечером. Если чтото срочное можно созвонится, в личку кину и скайп и телефон.
Что касается трансферов на 8/15 декабря то на данный момент ситуация следующая:
Лион - 3
Женева - 4 туда / 2 обратно.
Перед покупкой билетов обязательно связаться с нами во избежание нестыковок и пере/недо-бора...
И не забываем про Метелица :)

Сообщение отредактировал LG+: 08 November 2012 - 11:12

• 0

#131 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:50

Во 1-х скажите пожалуйста, эти трое это те же что и в цитате ниже?
Если да, то они уже тута были :) Если нет, то вообще красота :) Токо тоды обязат. см. ниже...

Нет, это другие 3.
Какие сомнения на счет Андорры в середине декабря?)) Я думаю снег должен быть, альпы.. пушки.. Или ктото был в это время и знает наверняка? Я просто был в середине января, снег был, не работало ну может процентов 5 трасс.
Если у кого есть инфа, поделитесь.. а то будем по траве кататься.. :neutral:
  • 0

#132 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:33

Нет, это другие 3.
Какие сомнения на счет Андорры в середине декабря?)) Я думаю снег должен быть, альпы.. пушки.. Или ктото был в это время и знает наверняка? Я просто был в середине января, снег был, не работало ну может процентов 5 трасс.

Во 1-х это не Альпы, а Пиренеи, во 2-х южнее, в 3-х ниже...
Не был в декабре ( был в марте), поэтому ничего не могу сказать, но на мой взгляд в Андорру оптимально январь-февраль.
Посмотрите в Андорской ветке, там много инфы, в том числе и прям по вашу душу ( а может и ваша тема :)))
https://forum.ski.ru...showtopic=75353
И про снег чтото там еще встречалось...
Читайте, решайте :)
  • 0

#133 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:00

Нет, это другие 3.

Если выбирать между Тремя Долинами и Андоррой, то какие сомнения могут быть вообще?
Кроме того, на низкий сезон во Франции цены драматикали ниже, чем в высокий.
  • 0

#134 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:27

Если выбирать между Тремя Долинами и Андоррой, то какие сомнения могут быть вообще?
Кроме того, на низкий сезон во Франции цены драматикали ниже, чем в высокий.

В Андорру через турфирму.. денег столько же на круг, и не надо с визами бегать, трансферы ловить и тд.. Встретят, отвезут, привезут.. Вопрос только со снегом, как оказалось. Я вобщем то тоже за ВТ, т.к. там еще не был, но слышал..)

Сообщение отредактировал wnd: 08 November 2012 - 17:30

• 0

#135 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:39

В Андорру через турфирму.. денег столько же на круг, и не надо с визами бегать, трансферы ловить и тд.. Встретят, отвезут, привезут.. Вопрос только со снегом, как оказалось. Я вобщем то тоже за ВТ, т.к. там еще не был, но слышал..)

Тут тоже трансферы ловить не надо. Если найдется хотя бы 5-6 желающих, то встретят-отвезут и т.д.
Кто-то не поленился и посчитал как-то стоимость каталки в пересчете на км. Я думаю, что в ВТ она будет очень низкой.

Если не считать дороги до Москвы, то у меня получается 12 тыр за перелет, 35 евро + 1000 р за визу, 310 евро за аппарты + ски-пасс и ориентировочно 100 евро за трансфер. Итого где-то 760-770 евро (включая визу и ски-пасс !!!). А в Андорру сколько?
  • 0

#136 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:29

Если не считать дороги до Москвы, то у меня получается 12 тыр за перелет, 35 евро + 1000 р за визу, 310 евро за аппарты + ски-пасс и ориентировочно 100 евро за трансфер. Итого где-то 760-770 евро (включая визу и ски-пасс !!!). А в Андорру сколько?

Почти уверен, что дороже. А вот в том, что турфирмы везут в середине декабря в Андору, да и много куда еще, не совсем уверен :)
  • 0

#137 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:39

В Андорру через турфирму.. денег столько же на круг, и не надо с визами бегать

А чего с визами бегать-то? Вы же из Москвы? Бегать надо нам, переферийным. Вам доки на визу все равно собирать надо и нести в турфирму, так вместо нее можно в консульство занести. :unsure:
  • 0

#138 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:48

Почти уверен, что дороже. А вот в том, что турфирмы везут в середине декабря в Андору, да и много куда еще, не совсем уверен

Ну я же не придумываю.))
Путевка на неделю порядка 500 Евро(не предел), уже с учетом визы, завтрак+ужин, 3*.
Скипасс 200 + обеды 100 + 100 на пиво. Условно 900. Но с едой!!!

А сколько закладывать на еду в ВТ?

Сообщение отредактировал wnd: 08 November 2012 - 19:49

• 0

#139 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:55

А чего с визами бегать-то? Вы же из Москвы? Бегать надо нам, переферийным. Вам доки на визу все равно собирать надо и нести в турфирму, так вместо нее можно в консульство занести. :unsure:

Яж не знаю.. я ж из Москвы... :mrgreen: Я привык что все за меня турфирма делает.)))
Как самому получить визу и порядок действий не знаю. Это значит что я буду тратить время на поиск и сбор иноформации, потом ехать в консульство, наверняка стоять в очереди, заполнять какието анкеты.. потом опять туда ехать, опять стоять.. Честно говоря в другой ситуации я предпочел всего этого избежать. :biggrin:

Сообщение отредактировал wnd: 08 November 2012 - 19:56

• 0

#140 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:29

Яж не знаю.. я ж из Москвы... :mrgreen: Я привык что все за меня турфирма делает.)))
Как самому получить визу и порядок действий не знаю. Это значит что я буду тратить время на поиск и сбор иноформации, потом ехать в консульство, наверняка стоять в очереди, заполнять какието анкеты.. потом опять туда ехать, опять стоять.. Честно говоря в другой ситуации я предпочел всего этого избежать. :biggrin:

Ну тогда Вы не по адресу, тут представителей турфирм нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных