Вот и я о том же)Благодаря интернету и деятельности фуфлыжников, проиcxодит подмена понятия инструкторИнструктор, он что не должен - он не должен быть чемпионом. Но кататься правильно он обязан, хотя бы для того, чтобы показывать то или иное упражнение, а самое главное - само кататние.
Самоучитель катания
Отправлено 06 October 2012 - 20:04
Отправлено 06 October 2012 - 20:35
ГЫ, и правда, прикольно!Про канты прикольно)) А что, ты действительно думаешь?? что если Степанычу кант на пару градусов от завода завалить, он почувствует перемены, мне кажется что нет
Да, виртуальный мир многогранен, кого только не встретишь на простораx сети
Ты сам-то свой ролик так и не сыскал?В большинстве случаев проxодимцы)) Есть группа аферистов, которая периодически склоняет народ к мысли, что инструктору не обязательно xорошо кататься, это вроде как не главное))Если неизвестный чел предлагает себя посредством форума в качестве инструктора, надо требовать видео ролик с его катанием, ролика нет, начинаются отмазки, в топку такиx спецов Выложил ролик, понравилось как чел катит, бери и учись
А что тогда советы раздаешь, лучший друг всех сборников?
И что ты до Степаныча докопался, знаток завала кантов?
Когда видос свой найдешь и выложишь, тогда и докапывайся.
Правда, может и не стоит тебе его искать, а то посмотрим твой видос и умрем все со смеху. Докапываться тебе не до кого будет.
Отправлено 06 October 2012 - 20:43
Cлышь )) Я никому обучение не предлагаю, так что ты мимо кассы))Занимайся лучше пампингом или пинпонингом, Степаныча тоже не забудьПравда, может и не стоит тебе его искать, а то посмотрим твой видос и умрем все со смеху. Докапываться тебе не до кого будет.
Отправлено 06 October 2012 - 21:02
нЕ, не почувствую. Хоть на 10 град, все равно не почувствую.Правильно тебе кажется. Вообще, никогда канты не точу. Зачем? Канты-манты, фигня все это. Я чувствую только, когда красоту портят. Учился по сновидениям-там кантов, вообще, не было. И что,? С любой горы съеду-че мне еще надо? К тому же я Чемпион Истринского района Московской обл. среди суперпрофессионалов. Есть документ.Это самый главный район в стране. Там много важных людей живет...и я там чемпион.если Степанычу кант на пару градусов от завода завалить, он почувствует перемены, мне кажется что нет :
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 October 2012 - 21:08
Отправлено 06 October 2012 - 21:27
Ник!Но цеховые, или близкие по жесткости, даже не особо заточенные - едут (режут) и неплохо.
Ищу инструктора, который может показать технику, которая позволит ехать (резать) по жесткому снежкомовскому склону пусть даже на хорошо заточенных, но любительских лыжах.
Ты такого, часом, не порекомендуешь?
А ты ваще в курсе, что у ребят, которые на ледянке, заточки их цеховых на 5-7 спусков хватает?
А точат они на 4-5 градусов с алмазной полировкой...
А потом или лыжи меняют или на крайняк, рабочий кант.
Ну это потому, что кататься, наверное не умеют..
Впрочем тебе это точно не нужно.
Любого тренирующегося на ледянке.
Отправлено 06 October 2012 - 21:34
Мне кажется он думает-всё дело в лыжах,одел наточеный спортцех и давай вышивать по льду.Ник!
А ты ваще в курсе, что у ребят, которые на ледянке, заточки их цеховых на 5-7 спусков хватает?
Впрочем тебе это точно не нужно.![]()
![]()
Отправлено 06 October 2012 - 21:36
Странник.Степаныча тоже не забудь
Тыб не наезжал на Степаныча!
Это ж "Могучий Старик" (С)
Он на соревах очень многим помоложе себя.привозит...
Тыж его на горе не видел.
Чего зря буробить.
Отправлено 06 October 2012 - 21:57
а я вот видел Степаныча на горе,но как он оттуда спустился не видел...Тыб не наезжал на Степаныча!
Тыж его на горе не видел.
Отправлено 06 October 2012 - 22:01
Я про любительские лыжи спрашивал.Ник!
Впрочем тебе это точно не нужно.![]()
![]()
Те ребята, про которых ты говоришь, на любительских лыжах по ледянке не пробовали?
Или брезгуют?
Отправлено 06 October 2012 - 22:07
Гордеев пробовал на Ватеи 84 в ростовке 176 и поворачивалЯ про любительские лыжи спрашивал.
Те ребята, про которых ты говоришь, на любительских лыжах по ледянке не пробовали?
Или брезгуют?
и живой
Отправлено 06 October 2012 - 22:09
Вроде пробовал кто-то...Я про любительские лыжи спрашивал.
Или брезгуют?
Про результат доложить или сам догадаешься?
Отправлено 06 October 2012 - 22:10
Ты невнимателен, кэп.Мне кажется он думает-всё дело в лыжах,одел наточеный спортцех и давай вышивать по льду.
Я там вышивал на неточеном цехе, в фишере брал катнуться.
И не на цехе вышивал - прогрессор 950 и 1000 - тоже ниче. Скидка будет - 1000 куплю).
Но на своих К2 райдер, даже точеных (300 рэ отдал в снежке) как-то не очень было.
Поэтому вопрос - если мастер оденет К2 райдер точеный алмазом, то он сможет ченить "вышить" по льду?
Интересно просто)))
Отправлено 06 October 2012 - 22:15
Гы.Гордеев пробовал на Ватеи 84 в ростовке 176 и поворачивал
и живой
Дык ты их перед этим 2 часа точил по швейцарской методе и под их чутким руководством!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 October 2012 - 22:15
Отправлено 06 October 2012 - 22:17
Ну ща мастера подтянутся и начнут тут вышивать--только держись,ты главное попроси неторопиться или повторить проезд,чтоб и мы поучились на к2 да польду,как представлю, аж дух захватывает.Ты невнимателен, кэп.
Я там вышивал на неточеном цехе, в фишере брал катнуться.
И не на цехе вышивал - прогрессор 950 и 1000 - тоже ниче. Скидка будет - 1000 куплю).
Но на своих К2 райдер, даже точеных (300 рэ отдал в снежке) как-то не очень было.
Поэтому вопрос - если мастер оденет К2 райдер точеный алмазом, то он сможет ченить "вышить" по льду?
Интересно просто)))
Отправлено 06 October 2012 - 22:18
Конечно "ченить" сможет.Поэтому вопрос - если мастер оденет К2 райдер точеный алмазом, то он сможет ченить "вышить" по льду?
Интересно просто)))
Только мастеру "ченить",
Отправлено 06 October 2012 - 22:39
Я бы тоже хотел на это взглянуть.Ну ща мастера подтянутся и начнут тут вышивать--только держись,ты главное попроси неторопиться или повторить проезд,чтоб и мы поучились на к2 да польду,как представлю, аж дух захватывает.
ТОж дух захватывает.
Думаешь, это реально?
Отправлено 06 October 2012 - 22:46
Саня, пусть наезжает, потребность надо удовлетворять..Странник.
Тыб не наезжал на Степаныча!
"Господи, дай же ты каждому чего у него нет"
Наезжай СС. наезжай,пож-та.
Отправлено 06 October 2012 - 22:49
нифига,я точил цех,на котором потом Шу каталсяГы.
Дык ты их перед этим 2 часа точил по швейцарской методе и под их чутким руководством!!!
Я ведь спциально Ватею не трогал,чтоб прям в реале испытать
Зы жду вас с Миковым 11,сам уже 9 тестить начну
Отправлено 06 October 2012 - 23:22
Ватея, это - для фрирайда?нифига,я точил цех,на котором потом Шу катался
Я ведь спциально Ватею не трогал,чтоб прям в реале испытать
Зы жду вас с Миковым 11,сам уже 9 тестить начнусо сноуборда
Отправлено 07 October 2012 - 01:41
угу,младшая лыжа в линейкеВатея, это - для фрирайда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных