ага, со стразами сваровски в золотом обрамлении... ни как понять не могу, магниты стоят от 1,5 до 5лв (со стразами) вечером в город выйти, погулять... посмотреть вообще что чего и сколько... не ужели не интересно... Mixeev, вы уж простите меня конечно, вы мне напомнили одного чувака с земли обетованной, который весь январь и декабрь, конителил всем мозг, по разным вопросам, но основной, был "время проезда на кресельном, бугельном и т.д. подъемниках..." и постоянно ему что то не нравилось, это не было высказано дословно, но читалось подтекстом... ладно, это лирическое отступление, вы спросили, можно, я то же спрошу 3 раза, спасибо, 1. какое отношение имеют магниты, их стоимость и адрес где они стоят дешевле всего к данной теме? 2. вы наверное думаете, что из-за их высокой стоимости (количества), у вас возникнут сложности при прохождении таможни в момент возвращения на родину? 3. как думаете, сколько людей на форуме "болгария", приехали и составили список с адресами, где продаются самые дешевые сувениры?
попробую сразу ответить за вас, если что потом поправьте... может за одно и вам что нить подскажу...
1. никакого.... вам сюда
https://forum.ski.ru...showtopic=96080
2. не забудьте взять чек, что бы была видна стоимость общего количества магнитов, я думаю, она не будет превышать эквивалент максимально разрешенной суммы вывоза из Болгарии и справку, что магниты не являются произведениями искусства и не представляют собой исторической ценности....
3. ни сколько... вы первый! по сему, вопрос теряет смысл... хотя, можно завести отдельную ветку форума: " самые дешевые сувениры" теги: адреса, пароли, явки... я думаю, ветка будет пользоваться спросом, особенно дня за 2 до отъезда.... , самые дешевые, я бы на вашем месте попробовал бы поискать в разлоге, бане, благоевграде... короче подальше от туристических мест....
ну вобщем, не сочтите мой труд за насмешку, написано много, все по делу, надеюсь смог максимально ответить на ваш вопрос!