Стрельба из лука!!!
Отправлено 07 October 2012 - 19:56
Отправлено 07 October 2012 - 23:10
Даже 10+ Фотки клёвые! Молодцы!!!Классные фото..Вы реальные Робин Гуды!! 5+ очень жаль что не вышло к вам присоединиться((
Увидела знакомые лица

Сергей, а тебе выговор за прогул

Отправлено 08 October 2012 - 11:30
Да уж, точно в центр, центрее просто некуда! Паша даже отказался стрелять после этой попытки, чтобы не смазывать впечатление. И попадание это не было случайным. Видя, что лук бьёт ниже и левее, сделал поправку.
Миша, спасибо за фото!
прямо талант!!
Отправлено 08 October 2012 - 11:33
Зрители волнуются больше, чем невозмутимые профи. ИринаАнгел) Новичок под чутким присмотром аса Павел45, -невозмутим и сосредоточен. Он же.
Пыжится еще один новичок, Эшли. За что и был увенчан лучшей короной из женских пальчиков) Женихам Пенелопы было нелегко натянуть лук Одиссея, а у нас ангелы справляются. и радуются победе над тугой тетивой И у ангела бывает твердая рука и цепкий взгляд. Курс молодого бойца от мастера. А может Ира не ангел, а валькирия ! Вот она - гвардия скиру! Промежуточные результаты. Два Павла - младший внимает старшему. После этой попытки абсолютного новичка Паши стрела попала точно в яблочко, это фото будет позднее. И как я умудрился, что-то с матчастью явно не так! Но гвардия закаленная стрельбищами не сдавалась и победила в общем зачете! УРА!
Отдельные благодарности ИринеАнгел за чай на травах с медом, Павлу45 за титанический труд по доставке на велике! матчасти - мишени и отличную регулировку лука Ирины .
ждем фото "в яблочко"!!!!!
Отправлено 08 October 2012 - 11:33
Даже 10+ Фотки клёвые! Молодцы!!!
Увидела знакомые лица![]()
Сергей, а тебе выговор за прогул
Лена, это ты?
Отправлено 08 October 2012 - 11:35
Отправлено 08 October 2012 - 12:37
Ирин, в продолжение разговора про луки.Кто в следующие выходные стреляет? Есть предложения на Ходынке собраться. Мероприятие займет 1-2 часа. Дольше нет смысла.
Сравни свое фото с фото других участников - у тебя левая рука остается согнутой. Я не специалист, но мне кажеться, что тебе надо съездить в лучный клуб Тверской к Каламаною
Страничка на Ганзах
Спортивно Стрелковый Клуб "Тверской" м.Белорусская(кольцевая),ул.Александра Невского д.4(Миусская площадь, помещение Дворца Творчества,)
Стоимость членского взноса 500 р в месяц для взрослых.
Часы работы клуба
для взрослых пон. -пятн. с 18-21ч.,субб. с13-17ч.
для детей пон-пятн. с 15-18ч.
тел. для справок: 251-28-25
До осени Тверской стреляет в Измайлово
8 926 582 83 09 Владимир (стрельбище в Измайлово)
и отрегулировать лук под себя.
Еще раз чистое ИМХО.
Отправлено 08 October 2012 - 13:52
Кто в следующие выходные стреляет? Есть предложения на Ходынке собраться. Мероприятие займет 1-2 часа. Дольше нет смысла.
Ирина, я хочу присоединиться в следующие выходные. Только я никогда не стрелял из этого чуда инженероной мысли. А попробовать, жуть как хочется. Таких присоединяете ?!

Потом могу желающих взять с собой пострелять из помпового ружья "Binelli" в стрелковый центр на минском шоссе

Сообщение отредактировал Klocster: 08 October 2012 - 13:56
Отправлено 08 October 2012 - 16:20

Только в самом конце и быстро уезжать.
Отправлено 08 October 2012 - 16:32
Отправлено 08 October 2012 - 16:35
Сообщение отредактировал Fhoenix: 08 October 2012 - 16:36
Отправлено 08 October 2012 - 16:56
Нашёл телефон, позвонил- уже закрылись...Арбалетный центр ИНТЕРЛОПЕР объявляет об открытии с 14 мая сезонного ежегодного стрельбища на Ходынском поле.
Куда?
Отправлено 08 October 2012 - 17:41
Ирин, в продолжение разговора про луки.
Сравни свое фото с фото других участников - у тебя левая рука остается согнутой. Я не специалист, но мне кажеться, что тебе надо съездить в лучный клуб Тверской к Каламаною
Страничка на Ганзах
Спортивно Стрелковый Клуб "Тверской" м.Белорусская(кольцевая),ул.Александра Невского д.4(Миусская площадь, помещение Дворца Творчества,)
Стоимость членского взноса 500 р в месяц для взрослых.
Часы работы клуба
для взрослых пон. -пятн. с 18-21ч.,субб. с13-17ч.
для детей пон-пятн. с 15-18ч.
тел. для справок: 251-28-25
До осени Тверской стреляет в Измайлово
8 926 582 83 09 Владимир (стрельбище в Измайлово)
и отрегулировать лук под себя.
Еще раз чистое ИМХО.
а зачем мне себя с другими сравнивать? пусть мужчины между собой сравниваются
мне и так нормально... спасибо конечно Рустам
я в своё время нормально поездила по клубам стрелковым.
к тому же мне рекордов не ставить...
а про согнутую руку: к нам человек с америки приезжал один сотоварищь
так он вообще стрелял чуть ли не стоя на одной ноге (почти как балерина), ни одного
промаха не было и всегда в яблочко.
И кстати по-моему она (левая рука) и должна быть согнута. А ты думаешь она должна быть прямой?
Это кому что нужно
Про лук: он был не то что отрегулирован под меня. даже заказан special for me.
Что не так по твоему мнению?
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 08 October 2012 - 17:54
Отправлено 08 October 2012 - 17:58
Ирина, я хочу присоединиться в следующие выходные. Только я никогда не стрелял из этого чуда инженероной мысли. А попробовать, жуть как хочется. Таких присоединяете ?!
Потом могу желающих взять с собой пострелять из помпового ружья "Binelli" в стрелковый центр на минском шоссе
Всегда рады новым людям. У нас вон как новички стреляют!!!

Отправлено 08 October 2012 - 18:10

во время каждого выстрела он подавал корпус вперед и вставал на одну ногу, а заднюю сгибал в колене и со стороны выглядел как балерина. нам поначалу было потешно за ним наблюдать, пока он не показал свои результаты )))
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 08 October 2012 - 18:11
Отправлено 08 October 2012 - 18:45
Да чего там мелочиться, там и постреляем из помпы
![]()
Только в самом конце и быстро уезжать.
Боюсь мишени для этого девайса там не найдется, пень березовый в брызги разлетается ))))
Отправлено 08 October 2012 - 18:53
Всегда рады новым людям. У нас вон как новички стреляют!!!
(фото выше) А на минском это в "Спортинг"?
Эх... титеву бы не порвать ))))) Да, "спортинг-клуб". Очень демократичные там правила, этим он мне и нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных