X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2006!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#121 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 13:13

Aleksey, мы про другую рыбу :lol:

Изображение
  • 0

#122 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 14:30

Кто разбирается, подскажите, где продукты дешевле?
мне авторитетные люди сказали, что дешевле чем в Метро не бывает. Там, кстати, кредитные карты точно не берут. есть банкоматы и кассы снятия наличных, но в случае кредитной карты это не для бедных.
Но, кстати и списочек не слабый получился.
Очем это я... А.... список то делить надо, в смысле, кому что покупать. Я как то в закупках раньше не учавствовал, кто опытный, просветите, что есть закупки по бандитски?
  • 0

#123 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 14:51

Igor_2005, для счастливых обладателей наличных самые дешёвые сетевые магазины - это как раз МЕТРО и АШАН.

Для всех остальных, увы, остаются (в порядке возрастания цен): Мосмарт, Седьмой континент (там сильная программа кобрендинга), Рамстор, Перекрёсток, Стокман (для эстетов и сочувствующих).

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Igor_2005, Закупки по-бандитски выглядели обычно так: приходит толпа бандитов, вооружённая списком, в магазин и набирает четыре доверху набитые тележки продовольствия. Занимает этот процесс часа 1.5, в зависимости от числа людей и настроения, но всегда было весело :!: :D/
  • 0

#124 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 14:53

Юхан спасибо, Тогда, тогда о чем спор? - все в Метро! только, обязательно симпатичных дИвченок в группу поддержки. Кстати, если действительно нужно, то, могу профинансировать весь проект, единственная проблема.... ну все знают. :roll:
  • 0

#125 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 15:03

Скоро эта единственная проблема будет решена :!:

Я тут читал, что правительство собирается в недалёком будущем протащить через госдуму закон, обязывающий под угрозой закрытия все торговые точки (кроме лотков) принимать к оплате кредитные карты.

На Украине, кстати, такой закон вступает в действие с 1 июля этого года и там нет никаких исключений (в т.ч. для лотков). Вот.
  • 0

#126 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 16:34

Короче я тут математикой позанимался немного... Выясняется, что общая сумма затрат зависит от количества народа. Приведенный список продуктов хорошо подходит для 40 человек, для 25 человек мне кажется остаются лишние продукты.
Затраты при общих расходах на еду 21тысяча:
40 человек => 21000/40 = 525 руб.
25 человек => 21000/25 = 840 руб.
В принципе разница небольшая 315 руб. Доплатить каждый сможет, и все - же мне кажется что многовато мяса, бухла, и сладкого...Расчеты ниже...
По первым прикидкам исходя из расчета 25 человек а не 40 (кто-то не поедет, кто-то не сдаст деньги, кто-то уедет в первый день - все может быть...но платить кому-то придется за все ) :
Мяса - 25 кг Считаем из расчета 25 человек 25/25 = 1 кг на каждого человека съесть за 1,5 дня.
В первый день голод будет одолевать, но на следующий будет скорее сушняк и опохмел, чем чувство голода.(Это лично мое мнение, прошу не принимать на свой счет)
Не стоит забывать, что помимо мяса есть еще другая вкусняшка
Пива - 5 ящиков = 100 бутылок 100/25 = 4 бутылки на человека
Водки = 2,5 литра. 2,5/25 чел = 100 грамм на чел.
Вино = 10 литров 10/25 = 400 грамм на чел
В итоге на "каждого" человека получится 4 бутылки пива + 100 грамм водки + 400 грамм вина. Не каждый выпьет, а беря в рассчет машинистов и учитывая что в вскр. они не пьют, то доза на каждого человека вырастает.
Предлагаю убрать один ящик пива и либо одну водку, либо одно вино.
На счет сладкого - оно достаточно калорийное, и я не уверен что стоит столько сладкого брать. Торты конечно хорошее дело, правда к чаю а не к пиву и вину... Конфеты и зефиры подоидут к вину...
А что за рыба такая я не понял, объясните мне пожалуйста !? Ботан рыбу колдует вроде -ж е !!??
  • 0

#127 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 17:12

Juhan,
еще раз, у меня нет проблем с наличными,
а насчет кредиток.... эти уроды берут с продавца не хилый процент за то, что покупатель у него покупает по кредитке,
может закон и введут, но тогда у тех продавцов, у кого наценка божеская, цена вырастет, по крайней мере, для покупателей с кредитками.Pashich

Pashich
решпект, только никто не поймет - мы же банда, стихия, - какая тут математика.
Второй день.... я бы на него ничего, кроме тщательно спрятанных в первый день йогуртов, вообще ничего не брал.

И еще, требую включить в список пару (а лучше больше) упаковок очаковского кваса. Если общественность не поддержит, привезу для себя и делится не буду, а то пиво... водка.... вино... блин!
  • 0

#128 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 17:48

Pashich, дело говоришь :!:

Этот список действительно был рассчитан изначально на 40 человек, так сказать шаблон :-D Я подкорректировал кое-где, но наверное не везде. По спиртным напиткам вообще сказать ничего не могу, я в этих делах не силён :oops: , нужна помощь!

Рыба изображена на картинке вверху страницы, это радужная форель, жарится на углях Юрой, вкус потом вспоминается до середины августа! :p

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:

Igor_2005, а если розничные продавцы будут пытаться взимать дополнительную плату с покупателей, расплачивающихся кредитками, тогда уже платёжная система такую торговую точку забанит, и по этому закону её можно будет сразу же и закрыть :!: =;
  • 0

#129 Firelady

Firelady
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 19:50

Ботан,а где ты берешь рыбу? Сам ловишь :wink: ?

Я уже заинтригована, что за такая вкусная превкусная рыба, что до сих пор Игорь помнит вкус.

Может лучше рыбу оставить в списке?
  • 0

#130 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 20:10

а если розничные продавцы будут пытаться взимать дополнительную плату с покупателей, расплачивающихся кредитками, тогда уже платёжная система такую торговую точку забанит, и по этому закону её можно будет сразу же и закрыть

Juhan,
как ты понял, я на другой стороне баррикады, так что, что нибудь придумаем, когда понадобится. Деньги зарабатывать надо, а не плодить тунеядцев. А точки где за кредитки продавец берет с покупателя есть

хотя сорри не та тема
  • 0

#131 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 20:12

Кстати! а мы можем заказать там на месте завтрак/обед/ужин
с шашлыком по 300 р. с чел.
без шашлыка по 200 р.!!!
  • 0

#132 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 09:00

Кстати! а мы можем заказать там на месте завтрак/обед/ужин с шашлыком по 300 р. с чел.
без шашлыка по 200 р.!!!

Ну я думаю жратвы то мы закупаем что пожрать всем хватит без дополнительных завтраков/обедов/ужинов ...
А если будем заказывать на месте, то тогда надо выкинуть из списка половину...
Определяемся люди!
  • 0

#133 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 09:53

Aleksey, отличная идея :!: :idea:

Это будет хорошим дополнением к привезённым продуктам (см. список)!

[quote name='Igor_2005]как ты понял' date=' я на другой стороне баррикады[/quote']
Igor_2005, предлагаю перемирие :!: :-D

[quote=Firelady]Ботан,а где ты берешь рыбу? Сам ловишь ?
Я уже заинтригована, что за такая вкусная превкусная рыба, что до сих пор Игорь помнит вкус.
Может лучше рыбу оставить в списке?[/quote]

Firelady, рыба, готорую делает Дима, это не та рыба, которая есть в списке :!: Та рыба, что делает Дима - это слабосолёная сёмга (т.е. холодная закуска), а та, которую мы пытаемся спасти - это форель, которую жарит Юра (т.е. самостоятельное горячее блюдо) :!:
Однако по техническим причинам :wink: его приготовление в последний раз не было столь удачным, как год назад, что и вызывает сейчас сомнения в необходимости её покупки.
Я тока что звонил по этому поводу самому Юре, он сказал, что перезвонит :-D

Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:

И он действительно перезвонил и сказал, что рыба, если она будет, будет приготовлена наилучшим образом, потому что форель лучше всего жарить именно ранней весной, а поздней осенью она не всегда хорошо получается :lol:

Ну так как, берём? [-X
  • 0

#134 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 10:02

Кстати! а мы можем заказать там на месте завтрак/обед/ужин с шашлыком по 300 р. с чел. без шашлыка по 200 р.!!!

имхо, не оч.феншуйно.. и потом по опыту с едой еще никогда траблов небыло.. :-D списочек то наизачетнейший. а вот рыбу предлагаю брать! это ж песня.. да еще когда испалнении партии соло от Юрки..
кста, деньги готов внести сегодня-завтра..
  • 0

#135 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 10:36

[quote name='Juhan]что рыба' date=' если она будет, будет приготовлена наилучшим образом, потому что форель лучше всего жарить именно ранней весной, а поздней осенью она не всегда хорошо получается [/quote']

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, раз Юрик сказал, что весной она лучше получается, то тогда надо брать!!!!! :lol: :lol:

Только большая просьба, не брать такую огромную, как на открытии была!!!!! :?
  • 0

#136 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 10:49

Бандитос! Кто-нить на днях был в местах, близких к местопроведению мегапати "Закрытие сезона-2"? Там как со снегом? Весь растаял или что-нить осталось? Вопрос ребром: лыжи/борды берем?? или как на рыбалку, наливай да пей.. :-D Кто что думет? Леха-админ организуй, плиз, опросник :!: :!:
  • 0

#137 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 10:52

_SerGe_, я так понимаю, что рядом там Сказка, пушек там нету, так что могут быть разные варианты. Но тогда можно поехать в соседнее Тягочёво, там-то уж будет снег!

А никто не знает, в Сказке прокат бордов есть? Можно его там взять и поехать в Тягочёво :?:
  • 0

#138 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 10:56

я немного выбыл, т.к. жутко заболел вдруг... но уже иду на поправку !
прочитал на сайте Метро:

Мы принимаем наличные и карты предоплаты.

интересно что это за загадочные карты предоплаты :)

Ближе к делу: предлагаю встретиться завтра около 20:30-21:00 по адресу: Проспект Мира, д. 211, стр. 1 (схему проезда можно глянуть здесь: http://www.metro-cc.ru/locations.jsp)
,т.к. это менее удаленный от Кремля магазин МETRO :) впрочем можно и в другой :)

от метро можно доехать на авт.№ 244,172, трол. 76, любой трамвай в сторону медведково, маршрутки: 144,444,76, до ост. ремонтный завод (след. после ул. докукина)

................либо альтернативный вариант: договориться встретиться у метро, которое находиться в 2-х минутах езды :)

как я понял добровольцев у нас 7 :) : Игорь ?, Юхан, Пашич, Шшура, Марушка, Баг, Я , а карточки только две ? :)

заказывать питание на месте не только не фэншуйно, но еще и малотематично, неспортивно и ... кто-нибудь его пробывал ?:)

а рыбу может и вправду поменьше чем на открытии ?:)
  • 0

#139 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 11:00

SerGe, я уже закрывал катальный сезон два раза, в причем хорошую погоду, не такую как сейчас.Остались наилучшие воспоминания!
Третьим разом я думаю испорчу все приятные воспоминания, т.к. погода не летная что-то :-D :-D :-D
  • 0

#140 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 11:01

_SerGe_, надо смотреть по-погоде... сегодня она вроде наладилась , если продержиться брать снарягу адназначна !

Juhan, маловероятно что в сказке что-либо есть напрокат... хотя чем черт не шутит :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных