13/13/13 Alpe d*Huez.
Отправлено 16 October 2012 - 10:03

Отправлено 16 October 2012 - 11:49
Дианко -бомж!... В общем пока я без денег и без жилья
) следите за развитием драмы

Главное- Не падать духом)))вспоминаем классику от Воробьянинова
http://www.youtube.c...feature=related
добавляем твоей чудесной улыбки и.... голодать нам не придется ,это точно

К тому же у нас достаточно понабравших синглы, соответственно, можно кочевать...сегодня,например, задержаться в апарте Игоря, в другой день обсудить нюансы прачечных Alpe d*Huez с Николаичем ,мы на поСИДЕЛКИ позовем обязательно,ну...и далее ,по списку
Красотка Ди -не пропадет,это точно,не в этой жизни,вобщем

Отправлено 16 October 2012 - 12:22
http://electronics.w...plekt_iz_2_sht/
Вообще,если кто еще не в курсе ,в горах рация супернеобходима. Бережет время и деньги на связь. К примеру при опаздании на какой-либо митин-поинт в горах или в городе,сообщить об этом много проще именно по рации,как и напомнить ушедшему в Спар,что б он НЕПРЕМЕННО прикупил тертого сыра))). Равно как и пожелать всем в эфире Доброго утра и уточнить утренний стартовый расклад)))
Сообщение отредактировал Гент: 16 October 2012 - 12:22
Отправлено 16 October 2012 - 16:45
Дианко -бомж!
....пикантненько)))
Главное- Не падать духом)))вспоминаем классику от Воробьянинова
http://www.youtube.c...feature=related
добавляем твоей чудесной улыбки и.... голодать нам не придется ,это точно![]()
К тому же у нас достаточно понабравших синглы, соответственно, можно кочевать...сегодня,например, задержаться в апарте Игоря, в другой день обсудить нюансы прачечных Alpe d*Huez с Николаичем ,мы на поСИДЕЛКИ позовем обязательно,ну...и далее ,по списку
Красотка Ди -не пропадет,это точно,не в этой жизни,вобщем
И заметь, в отличие от Воробьянинова я могу существенно расширить репертуар на французском языке, так что заработаю точно больше

ну и у наших тоже найду сочувствие, уверена :"приехала на лечение, деньги украли, помогите до Брянска доехать"

Отправлено 16 October 2012 - 17:17
Для тех,кто интересовался рациями. У нас будет 6штук вот таких
http://electronics.w...plekt_iz_2_sht/
Вообще,если кто еще не в курсе ,в горах рация супернеобходима. Бережет время и деньги на связь. К примеру при опаздании на какой-либо митин-поинт в горах или в городе,сообщить об этом много проще именно по рации,как и напомнить ушедшему в Спар,что б он НЕПРЕМЕННО прикупил тертого сыра))). Равно как и пожелать всем в эфире Доброго утра и уточнить утренний стартовый расклад)))
Доброго утра? Лучше доброго вечера и придумать позывной на ужин

Ди, стучись, выделю чистую наволочку. А то в прачечных такие жадные - всё за деньги

Сообщение отредактировал Лиза_77: 16 October 2012 - 17:18
Отправлено 17 October 2012 - 09:17
Доброго утра? Лучше доброго вечера и придумать позывной на ужин
![]()
Ди, стучись, выделю чистую наволочку. А то в прачечных такие жадные - всё за деньги
Спасибо за щедрость .. Наволочка это наше все

Отправлено 17 October 2012 - 20:39
Предлагю - вы гОООняете в четверг в с 17 часиков, а я просто ...погуляю рядом со Снежком, т.к. очень стесняюсь демонстрировать своё "катание-сползание".Потом посидим в Ресторане
(там Макдональдс рядом), обнимемся со старыми друзьями , познакомимся с новыми соучастниками
...
Предложение принято!

Отправлено 17 October 2012 - 22:17
Отправлено 17 October 2012 - 22:27
Новенький один обещал подтянуться!А кто едет в Снежком?! Кого я увижу?!
Лука- зовут

Точно увидишь!

Отправлено 18 October 2012 - 08:42
100% стоит к посещению

https://www.ski.ru/a...eroi-few-words/
Отправлено 19 October 2012 - 19:30

Остался при своем мнении,что холодильник- Говно.
Склон разделен на три части и при наличии народа, напоминает большую песочницу.
Снег все так же сыпуч и неуместен для нормального резаного ведения.
Знаменитая ледяная полоса была усыпана все той же крошкой,на ней стояли чарлики ,с глубокими колеями вокруг и тренились парни на монолыжах и вобщем тоже было говнисто и ниочем

Единственное,что порадовало,это сам дух физкультурной тусы,который присущ Трубе)))Все лучче,чем перед монитором в носу ковыряться. В снежной песочнице вполне умело резвилась спортивная мелочь из спортшкол и просто маленькие ,но юркие посетители Трубы.
Вцелом,конечно, этот склон не заменяет даже просто нормально отратраченный яхромский (например) 3склон и для тренировок техники подходит с большой натяжкой и только для тех фанатов,кто даже спит в лыжах,но для посещения разок-другой в межсезонье- пожалуй все же must have

Отправлено 19 October 2012 - 22:03
Все лучче,чем перед монитором в носу ковыряться.

...или в пробках токсикоманить.
Эх, и не говори, Илюх, были времена в Снежкоме - как заложишь дугу SG от сетки до сетки - только ушами слегка по снегу.

Отправлено 20 October 2012 - 07:54
Ему нужна компания для аренды апартаментов. Симпатишный молодой парень по имени Лео)))
Собственно, это всё, чего ему не хватает для повода посетить Эрцог.
Отправлено 20 October 2012 - 15:50
Ренат наконец таки нашел себе новые боты(два года искал!)
Это ,конечно же Rossignol- правильный выбор,кто бы спорил

Диане выдали(взамен неподтвержденного в Экрине) новый пентхаус в чудесном отеле Горизонт. Это не район Берже,это центр. Наш отряд,так сказать расползается....захватывая весь городок))) Вечер предполагает непринужденные прогулки:...для начала,за холм,вниз, к Максу/Коляну/Лизе, потом коктель-пати у Ди, в горизонтальном Горизонте...Жизнь удалась,однозначно

Сообщение отредактировал Гент: 20 October 2012 - 15:50
Отправлено 20 October 2012 - 16:02
Две новости. Хорошая и очень хорошая)))
Ренат наконец таки нашел себе новые боты(два года искал!)
Это ,конечно же Rossignol- правильный выбор,кто бы спорил![]()
Диане выдали(взамен неподтвержденного в Экрине) новый пентхаус в чудесном отеле Горизонт. Это не район Берже,это центр. Наш отряд,так сказать расползается....захватывая весь городок))) Вечер предполагает непринужденные прогулки:...для начала,за холм,вниз, к Максу/Коляну/Лизе, потом коктель-пати у Ди, в горизонтальном Горизонте...Жизнь удалась,однозначно
Да, все так и есть

Отправлено 20 October 2012 - 23:04
PiT вовсе не злой, а добрый! и отличный инструктор! Просто как в песне: "моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя..." Полагаю, если компаньон любит курить хотя бы кальян, воще будет кайф.Отлично,Лиз....то,что надо!
Пусть регится и пишет(как вариант) взрослому&злому Pit666 он наверняка будет несказанно рад такому попутчику(why not?)
Отправлено 21 October 2012 - 08:45
PiT вовсе не злой, а добрый! и отличный инструктор! Просто как в песне: "моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя..." Полагаю, если компаньон любит курить хотя бы кальян, воще будет кайф.
После такой рекламы я сама готова к нему переехать

Отправлено 22 October 2012 - 10:38
Помниться в Авориазе, у Пети и Рената в номере,шла нешуточная война
Обожаю запах хорошего табака)))

Пит атаковал табаком,Рент не сдавался и ... мощно сушил свои СНОУБОРДИЧЕСКИЕ ВАЛЕНКИ в зале,где ночевал Пит

Отправлено 22 October 2012 - 18:29
Несомненно будем уходить *в горизонталь*думаешь после моих коктейль- пати все уйдут в горизонталь? Или наоборот, откроются новые горизонты?
Ты играла в башенку (Tower)?
http://www.gogamer.ru/tower-gg.html
Весьма занятно,затягивает,в Аво надо было видеть как Петя в ответственные моменты просил народ не дышать и снимал свои часы,а Игорь в поисках оптимальной по равновесию позы,становился на колени и держал одной рукой другую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных