X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ноябрьские курсы горнолыжных инструкторов в Австрии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:38

Если шенген закончится, у вас возникнут проблемы в Барсе при проxождение границы, Андорра имеет свою национальную визу, у нас нет безвизового сообщения c Андорркой, но тема про Австрию))

Прециндент был, с моим коллегой. Выехал через Барсу, в паспорте не поставили, что невыездной, когда увидели рабочую визу.
  • 0

#122 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:41

Маry, это здорово что вы поработали и покатались в штатаx. Но мы вас не обсуждаем, вы же ничего тут за деньги не предлагаете) Тут Австрия и курсы инструкторов.

Вы непоследовательны в своих постах.
Если уж спровоцировали на ответ, то хотя бы примите его без демагогии.
  • 0

#123 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:06

Уважаемая Администрация. Пишу вам, т.к. административные политики этого блога не позволяют мне решить данный вопрос самостоятельно.

В моем личном блоге я размещаю разнообразную информацию, в первую очередь для себя и своих знакомых. При акцептировании условий регистрации я нигде не встретил,  что я обязан отвечать как-либо комментаторам моих статей, и так же как и согласился, что у меня нет ограничения доступа других пользователей к моим статьям или к комментариям.

С недавнего момента в в комментариях к моему блогу появился персонаж, который стал активно критиковать меня лично и мою деятельность а так же вести себя неуважительно в первую очередь ко мне, и к моим читателям.  Я говорю о участнике форума с ником северный странник.

Подобное хамство и грубость данный персонаж оправдывает нахождением в России и вседозволенностью на сайте ски-ру. При этом он в своих сообщениях "выгоняет" других участников обсуждения открытым текстом или своим негативом с зоны обсуждения темы. За подобное поведение в другом обсуждении этот участник получал уже одномесячный Бан.

Я задавал несколько раз ему вопрос о его квалификации и знаниях, которые хоть как-то оправдывали  его  агрессивное поведение. Увы он не ответил. Однако сам обвинил меня в том, что я отвечаю на его вопросы или вопросы других участников размыто. 

Данный персонаж позволил себе уничижительные высказывания по отношениям к европейским горнолыжным школам, представителем одной из них я являюсь, а так же предоставил ложную информацию о состоянии рабочего рынка в Европе и работе горнолыжных школ Европы, которая точно собьет с толку многих моих читателей.

Поскольку неоднократно СС сообщал о незаинтересованности в моей персоне, я попросил его покинуть мой личный блог, однако он отказался это сделать, продолжая агрессивно критиковать не только меня но и мнения  большинства появляющихся в этом обсуждении участников форума. 

Я прошу администрацию, если это возможно, защитить этот блог от нападок со стороны пользователя "Северный странник".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных