X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#121 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:05

Мне бы интересней всего было поехать на велике и спать в домике, уж больно палатку тащить не хочется. Зато место освободится, могу взять каяк надувной. В ближайшее время решусь.

я буду звонить, бронить не раньше чем за неделю до поездки - "домиков" хватит на всех...только плати...весь вопрос в том, что велогруппа будет на базе меньше суток, а они просят оплачивать минимум двое суток :mad2::? есть конечно "левые возможности" по размещению, но это не для форума... кто с нами ездил тот знает :mrgreen:

.....

а зато у неё ноги длинные :boohoo:

ещё какие)))) :mrgreen: и костюмчик брючноспортивный хорошо сидит :biggrin:

Сообщение отредактировал kolga: 06 September 2012 - 14:08

• 0

#122 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:27

... Как объяснили что будут нас кормить и в субботу и в воскресенье трехразовым питанием! Кто из форумчан был на базе, говорят что все вкусно и накладывают много)))))).

:mrgreen: и кто ж это говорит?! )) Много, потому что не все до трапезы добрались ... Вкусно .... скорее терпимо ))...

... а зато у неё ноги длинные :boohoo:

Проверим ... смотри, если обманишь :diablo:

... есть конечно "левые возможности" по размещению, но это не для форума... кто с нами ездил тот знает :mrgreen:

Оль, меня в "этот списочег" внеси. По маршруту, мне пофиг ... главное, чтобы не по темноте
  • 0

#123 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:44

Оль, меня в "этот списочег" внеси. По маршруту, мне пофиг ... главное, чтобы не по темноте

Чтоб не по темноте , надо стартануть пораньше. Если стартом будет Конаково , то электричек там не так много
7.50 из москвы прибудет туда в 10 , есть шанс до темноты , следующая 9:11 прибудет в 11:40 шансов уже меньше :-)
  • 0

#124 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:47

Мы в позаппрошлом годе использовали готовый трек Конаково-Тверь, т.е. участок Тверь-база уже ездили, только в другую сторону - слишком много асфальта и большой кусок почти автобана с узкой обочиной и траффиком(((
Я не против стартовать с Твери, по крайней мере рассмотрю как один из вариантов, но надо искать или строить другой маршрут, а не как мы уже ездили...например сделать крюк к Оршинскому монастырю :-)

Это вы просто дорог не знаете..можно вообще без асфальта..
  • 0

#125 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 18:23

Чтобы не переплачивать за второй день проживания можно просто поехать туда в Октябре!!!
Что воду мутить то :p
  • 0

#126 Ve'l

Ve'l
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 18:49

Всем привет)))
пишусь на закрывашку)
Ve'l 70%
точнее будет известно по приезду из аквалета)
  • 0

#127 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:11

библиотека.

так что можно будет и в библиотеку )))

Библиотека-это хорошо!

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

• 0

#128 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:42

Поехали Кимры-Дубна-Конаково-Видогощи. Километров 70 будет. Маршрут могу нарисовать.

Тоже интересно.мы прошлым летом с веломанами катили на второй день почти от базы мифи до Кимр,получилось где-то 50-55 км,но как-то Дубну миновали.
  • 0

#129 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:24

вот вариант для вело жать здесь 104 км (70-30) для слабых духом можно ехать как в прошлый раз. kolga глянь.

смешно, я в этой покатушке участвовал, с Пересыпкиным )) там реально у парня не то 8 не то 10 проколов было.

Запишите в велогруппу, пожалуйста)

О, там про миня написано даже))
  • 0

#130 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:33

Хороший маршрут Миша предложил. Я поддержу!
Тока с датами закрывашки можно все таки не гнать. Нахуа платить за 2 дня, если можно передвинуть на неделю это чудное событие :-D

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 06 September 2012 - 22:34

• 0

#131 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:56

Хороший маршрут Миша предложил. Я поддержу!
Тока с датами закрывашки можно все таки не гнать. Нахуа платить за 2 дня, если можно передвинуть на неделю это чудное событие :-D

Лёш, ты тему внимательно читал? изначально (в позапрошлом году) у нас была туда просто велопокатушка (плюс несколько друзей присоединились на одной машинке), в том году уже (по инициативе Кубы типа едем все на Закрывашку) две группы: пеше и вело ...
Щас другой формат: и Закрывашка и Днюхи...и к сожалению? велопробег туда это уже что-то второстепенное - врядли ты уже сдвинешь всех на другую дату - но попробуй :rolleyes: ...(кстати 8-го сентября есть покатушка опять с Дымовым, поедешь?) :-)

Сообщение отредактировал kolga: 06 September 2012 - 23:06

• 0

#132 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:01

Тоже интересно.мы прошлым летом с веломанами катили на второй день почти от базы мифи до Кимр,получилось где-то 50-55 км,но как-то Дубну миновали.

Асфальта много было? Пешка, заросли, грязь, болота??? Найди плиз трек. :-)
  • 0

#133 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 06 September 2012 - 23:01

......

Согласен. Если у них такие правила, и спустя неделю изменица прайс, то логичнее передвинуть дату закрывашки.....

зы: но чувствуя баблосы, оне, енту нашу блажж, могут и отменить.....

Сообщение отредактировал ШRекОZ: 06 September 2012 - 23:05

• 0

#134 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:14

Согласен. Если у них такие правила, и спустя неделю изменица прайс, то логичнее передвинуть дату закрывашки.....

зы: но чувствуя баблосы, оне, енту нашу блажж, могут и отменить.....

Можно заехать в пятницу - выехать в понедельник - это раз...
попробовать поторговаться (лучше не с администраторшей, а выйти через неё на директора) раз такая толпа едет чё им прибыль не нужна что ли - это два...
третий способ :boohoo: был предложен кем-то ещё перед поездкой в том году - уплотнение в комнатах :mrgreen: - иногда срабатывает - там по головам то не считают :biggrin: и вобще с палаткой ТОЧНО можно только одни сутки платить.
  • 0

#135 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:33

.........................

Ты про лишнее спальное место? :mrgreen:
-----------------------------
В этот раз возможна и темнота в конце маршрута, так что готовность к ней ОБЯЗАТЕЛЬНА, в смысле фонари и всё такое....

Чтоб не по темноте , надо стартануть пораньше. Если стартом будет Конаково , то электричек там не так много
7.50 из москвы прибудет туда в 10 , есть шанс до темноты , следующая 9:11 прибудет в 11:40 шансов уже меньше :-)

А чё вы так темноты боитесь? :rolleyes:
в том году расписание элек другое штоль было - вроде мы в Конаково около 11 уже вышли?...
надо ещё очень сильно думать: откуда нам в этот раз стартовать, во скоко - это второй вопрос :-)
  • 0

#136 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:48

Список:
1. adel (пятница Насть, я ничего не путаю?)
2. NinaM(пятница)
3. ШRекОZ
4. forelly (28 сентября Д.Р!)(пятница)
5. МистеР(суббота-понедельник)
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница)
8. UXO (суббота)
9. stripedbee
10. Mishka_ski
11-12. tulenius( 25 сентября ДР!)+1
13. Хрю
14. ECat
15. Xenka(24 сентября Д.Р.!)(предварительно)))))(суббота)
16. Paul (30 сентября Д.Р.! у намбервана) (суббота)
17. olga5.70
18-19. Fhoenix+1(пятница)
20. Velli
21. СтарПер
22-23. Сандро + Жена
24. v053
25. pavel 45?
26. Ivanho.+1 может
27. Nеоша
28. lutochka
29. Карачай?
30. tochkaru ?
31. Карась
32. kolga
33. Ve'l 70%
34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница)
37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)
41. ЮлияMystique (суббота)
42. Little fox (суббота)
43-44. кингфокс и Лена Н.(суббота)

В принципе можно и надавить на администрацию, пользуясь нашим численным преимуществом(намекнув что у нас на рассмотрении есть еще один вариант размещения)..., но мне надо точно знать кто и когда планирует заехать...

Т.е. я готова обсудить с ними два варианта:
1. Заезд группы в количестве.... чел с пятницы на двое суток.
2. Заезд группы в количестве... чел в субботу после обеда на одни сутки(ужин в первый день и завтрак с обедом во второй).

Если вдруг захотят предоплату, как-нить соберемся мелкими группами и решим этот вопрос.

Пожалуйста напишите кто когда планирует заезжать на базу т.к. на данную тему надо общаться предметно. Список копировать не надо, просто пишите в теме и я потом собиру информацию........... Кого пропустила, обозначьтесь ;).

Оля(Колга), ты плиз собирай велогруппу, я буду ориентироваться что ваш список на заезд ближе к ужину в субботу на одни сутки.

ЗЫ: По поводу воду мутить! Кто об этом пишет, тот собственно и мутит.... Даты никто не навязывал... Их поддержало большинство! В начале против было только два человека. И не то, чтобы против.... просто не помещались в данные даты по своим причинам. Впоследствии, как уже написала Колга, обнаружилось что несколько широко лубимых в массах представителей данного форума умудрились родиться в одну неделю))))))))), в связи с чем абсолютно не вижу смысла кому-то мутить воду с переносом дат закрывашки и поздравлялок с др наших форумчан :). Может еще кто-нить выявится))))).

Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 13:53

• 0

#137 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 09:36

:mrgreen: и кто ж это говорит?! )) Много, потому что не все до трапезы добрались ... Вкусно .... скорее терпимо ))...

Упс, тада возьму с собой какой-нить сухпаек))))))))...... Но ты единственный, кто так отозвался о тамошней писче)))))))).
  • 0

#138 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 09:40

Лёш, ты тему внимательно читал? изначально (в позапрошлом году) у нас была туда просто велопокатушка (плюс несколько друзей присоединились на одной машинке), в том году уже (по инициативе Кубы типа едем все на Закрывашку) две группы: пеше и вело ...
Щас другой формат: и Закрывашка и Днюхи...и к сожалению? велопробег туда это уже что-то второстепенное - врядли ты уже сдвинешь всех на другую дату - но попробуй :rolleyes: ...(кстати 8-го сентября есть покатушка опять с Дымовым, поедешь?) :-)

Оля, не умничай! Все читал. И даже учавствовал в обоих пробегах :tongue:
Если большинство велолюбителей поддержит - можно будет 6-7 устроить чисто ВЕЛОпокатушку по этому маршруту с финишем на второй день в Твери. Для меня, лично - это традиционный велопробег в конце сезона. Пианка вторична)))
Этих пьянок закрывашек будет еще много, на все не успеешь :drinks:

С Дымовым не смогу поехать-другие планы на выхи.

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 07 September 2012 - 09:43

• 0

#139 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 09:47

Леш, я чет не поняла ты с нами или нет? Мутный ты чета какой-то))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 09:51

• 0

#140 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:30

В принципе можно и надавить на администрацию, пользуясь нашим численным преимуществом(намекнув что у нас на рассмотрении есть еще один вариант размещения)..., но мне надо точно знать кто и когда планирует заехать...

Нинуль, можно сказать, что если оплата неадекватная, то народу приедет мало..как вариант
а вообще, если можно перенести на октябрь и спокойно оплатить только за время пребывания, то я ЗА
две тыщи за сутки..в Парижу дешевле! :angry:
если у них оплата минимум 2 дня до заезда, то можно за неделю определиться с заселяющимися)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных