Список:
1. adel (пятница Насть, я ничего не путаю?)
2. NinaM(пятница)
3. ШRекОZ
4. forelly (28 сентября Д.Р!)(пятница)
5. МистеР(суббота-понедельник)
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница)
8. UXO (суббота)
9. stripedbee
10. Mishka_ski
11-12. tulenius( 25 сентября ДР!)+1
13. Хрю
14. ECat
15. Xenka(24 сентября Д.Р.!)(предварительно)))))(суббота)
16. Paul (30 сентября Д.Р.! у намбервана) (суббота)
17. olga5.70
18-19. Fhoenix+1(пятница)
20. Velli
21. СтарПер
22-23. Сандро + Жена
24. v053
25. pavel 45?
26. Ivanho.+1 может
27. Nеоша
28. lutochka
29. Карачай?
30. tochkaru ?
31. Карась
32. kolga
33. Ve'l 70%
34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница)
37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)
41. ЮлияMystique (суббота)
42. Little fox (суббота)
43-44. кингфокс и Лена Н.(суббота)
В принципе можно и надавить на администрацию, пользуясь нашим численным преимуществом(намекнув что у нас на рассмотрении есть еще один вариант размещения)..., но мне надо точно знать кто и когда планирует заехать...
Т.е. я готова обсудить с ними два варианта:
1. Заезд группы в количестве.... чел с пятницы на двое суток.
2. Заезд группы в количестве... чел в субботу после обеда на одни сутки(ужин в первый день и завтрак с обедом во второй).
Если вдруг захотят предоплату, как-нить соберемся мелкими группами и решим этот вопрос.
Пожалуйста напишите кто когда планирует заезжать на базу т.к. на данную тему надо общаться предметно. Список копировать не надо, просто пишите в теме и я потом собиру информацию........... Кого пропустила, обозначьтесь
.Оля(Колга), ты плиз собирай велогруппу, я буду ориентироваться что ваш список на заезд ближе к ужину в субботу на одни сутки.
ЗЫ: По поводу воду мутить! Кто об этом пишет, тот собственно и мутит.... Даты никто не навязывал... Их поддержало большинство! В начале против было только два человека. И не то, чтобы против.... просто не помещались в данные даты по своим причинам. Впоследствии, как уже написала Колга, обнаружилось что несколько широко лубимых в массах представителей данного форума умудрились родиться в одну неделю))))))))), в связи с чем абсолютно не вижу смысла кому-то мутить воду с переносом дат закрывашки и поздравлялок с др наших форумчан

. Может еще кто-нить выявится))))).
Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 13:53