Я же написал, что думаю: приведенная тобой фраза не несет никакой смысловой нагрузки, а ее автор не заслуживает доверия. Это все, что я хотел сказать. Учить других кататься я не считаю возможным до тех пор, пока мое собственное катание не начнет меня же самого удовлетворять. В то же время я против того, чтобы дискуссии, в которых иногда можно почерпнуть ценные мысли реально хороших катальщиков, гнали подобную откровенно некомпетентную пургу, да еще и объявляли ее неким откровением свыше. Поэтому и счел нужным указать тебе на нелепость самой фразы, некомпетентность ее автора и неуместность использования его перлов в качестве обучающего материала.
Эта фраза повторяет твою мысль о пересечении траекторий лыж и корпуса. Если ты внимательно читаешь комментарии людей, уровня Дины, то именно это и услышишь., что там написано. Других фраз я не использовал.
Вообще-то, у нормальные люди никогда не удовлетворены своим катанием. Если ты считаешь не вправе себя учить других кататься, то какое у тебя право критиковыать чьи-то выводы, не давая никаких своих конструктивных предложений, как этом посте опять. Критика-это, своего рода, обучение.
С другой стороны, тренеры часто , вообще, не умеют кататься. И что? Весьма неплохо учат. А хорошо катающиеся, наоборот, учат совсем не тому. такое тоже бывает.
Доверие должны заслуживать не люди, а их мысли.
Вот, посмотри твой ответ. Ни одного конструктива, чтоб можно было обсудить. почему некомпетентность. в чем и т.д. Есть реальное видео. Вот, и прокомментируй его. Вдруг, ты окажешься во всем прав и мы , как послушное стадо, пойдем за тобой.