X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твое жильё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#121 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:25

Не все так просто, продав недвижимость, получаешь рубли, по сути бумажки ничем не обеспечанные. При конвертации в валюту падает банковская доходность.

Вот и получается- играС. 

А теперь без ошибок?biggrin.png

Нуу, если "забить на пунктуацию", то - "не обеспеченные". icon_razz.gif

• 0

#122 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:30

Нуу, если "забить на пунктуацию", то - "не обеспеченные". icon_razz.gif

Спасибо......,дочка кхе, кхе ))

• 0

#123 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:41

Не все так просто, продав недвижимость, получаешь рубли, по сути бумажки ничем не обеспечанные. При конвертации в валюту падает банковская доходность.

Вот и получается- играС. 

А теперь без ошибок?biggrin.png

Да про бумажки-то понятно,  у меня вон, один из пионеров дока в этих денежных делах, и то говорит - ну... я не знаю...

Так что - да, игра... с блефом, мухлежом, паникой и прочими радостями. 

просто сейчас тупо в банк - немного доходнее, чем геморрой в виде сдаваемой квартиры. Что будет завтра - кто знает? только те. кто организует процесс. Я не из них) да и тема - не моя, мозги в эту сторону шевелиться ленятся)

Я тут прикинула - одна из квартир с момента ее приобретения продорожала в 5.5 раза за 12 лет. Казалось бы - обалдеть? Да ничего подобного: некоторые вклады столько же и выдадут. Другой вопрос, что тогда стремно было в банки. Да и покупали, естественно, не для деньговкладывания, а чтоб мозг друг другу не выносить излишне тесным общением)))

Пока еще - с...

• 0

#124 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:08

Чую, меняется ситуация на рынке жилья, если сейчас не продать, потм будет сложнее и цена будет ниже.
Тут главное успеть " сесть в последний траНвай".))
  • 0

#125 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:30

Добавь еще расходы на эксплуатацию ежегодную и налоги...

Вот... я и Густь про то и говорили: при наличии цивильной ренты собственность иметь - тока руки связывать)

Кэп, зато эта недвижимость каждый год становится все дороже wink.png  - это я ехидничаю. 

Негуманно... это какой же дорогой? там езды через павельцево и потом волковское на полчаса.

Ну если и вправду ехидничаешь: т.к. сейчас цены на жильё, как раз в Италии, откуда приехал капитан, как никогда низки. Кризис. Глубочайший. За последние 40-50 лет страна так плохо не жила (экономика, безработица...). Если брать - то как раз сейчас или даже через год, до 1920 года кризис будет углубляться (пока совсем не загнёмся, правители довели/доводят/доведут до капут тотальный)
 Зато какие паэзаджи в Тоскане, рассветы, вино и кипарисы ))))

• 0

#126 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 07:12

Ну если и вправду ехидничаешь: т.к. сейчас цены на жильё, как раз в Италии, откуда приехал капитан, как никогда низки. Кризис. Глубочайший. За последние 40-50 лет страна так плохо не жила (экономика, безработица...). Если брать - то как раз сейчас или даже через год, до 1920 года кризис будет углубляться (пока совсем не загнёмся, правители довели/доводят/доведут до капут тотальный)
 Зато какие паэзаджи в Тоскане, рассветы, вино и кипарисы ))))

Вся надежда на Россию, и она вам поможет. К 2020 г. все поклонники чегетов и шерегешов хлынут в доломиты с нефтеевроМИ, накупят дешевой недвижимости, затем привезут родственников, и у вас будет так же хорошо, как у нас.))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 May 2013 - 12:58

• 0

#127 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 11:33

Да и вообще у них сейчас спад идет чувствительный по туристам...
И соответственно что то закрывается, а что то не открывается...
А особенно меня поразило количество недвижимости на продажу - стоят целые кварталы - сотни-тысячи квартир, папртаментов, вил. Цены начинаются от $10 000 за квартиру!!!! Есть и дешевле...
Хорошая вилла стоит от $100 000, средняя около полтинничка.

Вот kuba предлогает дешевую недвижимость в Египте. А чего, всегда тепло,виза- копейки, да и море изумительное и лететь всего 4 часа к древним истокам цивилизации, почти во всех магазинах говорят по русски.. Не проходите мимо...своего счастья.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 May 2013 - 11:36

• 0

#128 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 12:55

Стабильность а Еджипте схлопнулась со свержением Мубарека. Хороший он был, или плохой, х3, но при нем была хотя-бы видимость порядка, у пипла была работа, в страну шли инвестиции. А теперь, кто станет покупать курортное жилье в стране, где все меньше и меньше порядка и идет постоянное нарастание исламских фундаменталистских настроений.

Уповать лишь на осознание того, что тур-зоны пока окружены солдатами и полицией во избежании погромов, утешение слабое. Поток туристов уже сократился на 40% vs 2011

Сестра институтского друга давече купила квартиру в Хургадовке в таком квартале, купила дорого, еще в 2008, или 09, все меня склоняла к покупке с заверениями как там все хорошо, весело и какие арабы "зайчеги" icon_smile.gif Я помнится только покрутил пальцем у виска ей в ответ, теперь разумеется локти кусает...

Если рассматривать эту недвижимость не как семейную, а как базу увлечённых по настоящему людей- виндсерфенгистов, дайверов, фридайверов...,не тех, кто не знает какой ему значёк на машинку повесить, чтоб весь мир узнал о его принадлежности.))

Человек пять сбрасываются, и ездят всю оставшуюся жизнь, когда и как кому удобно.

• 0

#129 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 13:14

Если рассматривать эту недвижимость не как семейную, а как базу увлечённых по настоящему людей- виндсерфенгистов, дайверов, фридайверов...,не тех, кто не знает какой ему значёк на машинку повесить, чтоб весь мир узнал о его принадлежности.))
   Человек пять сбрасываются, и ездят всю оставшуюся жизнь, когда и как кому удобно.

Я б лучше в Тарифе, иль на Фуэртевентуре, или в Эль Медано на Тенерифе для виндсерфинга. В Египте жесть сейчас, до курортов может ещё и не докатилась, но кто знает, мож скоро для Дахаба придется неопреновую паранджу шить.
  • 0

#130 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:56

Вся надежда на Россию, и она вам поможет. К 2020 г. все поклонники чегетов и шерегешов хлынут в доломиты с нефтеевроМИ, накупят дешевой недвижимости, затем привезут родственников, и у вас будет так же хорошо, как у нас.))

Ждёмс спасителей)))
 Вот и я говорю: заграница нам поможет. Уся надёжа на газ-нефть, на арабов, россиян и пр.Азию.
 В мире, особенно в Европе идут сильные эмигрантские процессы, много народу перемещается туда-сюда в поисках своего места под солнцем, это нормально и "всё будет хорошо". )))

• 1

#131 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:42

Ждёмс спасителей)))
 Вот и я говорю: заграница нам поможет. Уся надёжа на газ-нефть, на арабов, россиян и пр.Азию.
 В мире, особенно в Европе идут сильные эмигрантские процессы, много народу перемещается туда-сюда в поисках своего места под солнцем, это нормально и "всё будет хорошо". )))

icon_mrgreen.gif  

• 0

#132 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:27

icon_mrgreen.gif  

blush.png wacko.png  Ну я имела в виду китайцев + Индию и евразию в целом (хотя ещё и Африка рядом... на лодочках за ночь-другую добираются до ит.сапога), если они в Альпы более массово начнут выезжать, то туши свет;
 пока лишь Перу, Пакистан и Бангладеш в долине проживают, семьями, работают, не до лыж им.

• 0

#133 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:11

Я б лучше в Тарифе, иль на Фуэртевентуре, или в Эль Медано на Тенерифе для виндсерфинга. В Египте жесть сейчас, до курортов может ещё и не докатилась, но кто знает, мож скоро для Дахаба придется неопреновую паранджу шить.

Так и цена будет совсем другой. Стоит ли экстремалке боятся "братьев мусульман"?
Как мне заявил один египтянин, бывший мидовский работник, народ уже разочеровался в них.
  • 0

#134 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:20

хотя ещё и Африка рядом... на лодочках за ночь-другую добираются до ит.сапога), если они в Альпы более массово начнут выезжать, то туши свет;.

Сколько же африканцев в Пизе! Припарковались в центре у башни и сразу бегут предлогают какие- то браслеты, очки, зонты и прочее гавно, причем предлагают с "надоеданием". Заехали в портовый городок Виареджио, прошлись по главной пляжной улице, и здесь их полно, но уже не пристают.
Они просто не добрались до Альп, может и не доберуться, холодно им будет.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 May 2013 - 08:29

• 0

#135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:41

В Альпах продаванов зонтов и браслетов нет (пока), помню первые впечатления как "с гор" приехали в Верону и зашли в Макдачку, 50% посетителей - негры!

Не доведет это бальдельеро с толерантностью "старушку Ойропу" до добра, охххх не доведет :) 

• 0

#136 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:42

Сколько же африканцев в Пизе! Припарковались в центре у башни и сразу бегут предлогают какие- то браслеты, очки, зонты и прочее гавно, причем предлагают с "надоеданием". Заехали в портовый городок Виареджио, прошлись по главной пляжной улице, и здесь их полно, но уже не пристают.

Ага, не поняли они пока кайфа гор и снега почти круглый год - у нас тут холодно до сих пор, над деревней снег лежит, днём температута +5/+6°, негры и цыгане вянут, их хватает на 3 часа попрошайничестве у супермаркета - по утрам сутенёры по области по провинции их развозят, на точки раскидывают, в полдень "полуобмороженных" собирают с выручкой)))

• 0

#137 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:51

А в Гугле/Яндексе Вас забанили, да?

Одно дело инфа в интернете, а другое дело реально может кто покупал и цены знает...

• 0

#138 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:10

Одно дело инфа в интернете, а другое дело реально может кто покупал и цены знает...

Если собрались реально покупать, то кроме географии (от Будвы до Бара) надо бы и другие критерии сформировать)
  • 0

#139 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:52

Ага, не поняли они пока кайфа гор и снега почти круглый год

А я уже видела где-то негра, работающего на подъемнике... с лопатой ... icon_razz.gif

• 0

#140 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:41

А я уже видела где-то негра, работающего на подъемнике... с лопатой ... :p

Не негра, а афроевропейца, толерантнее, толерантнее, мы ж лыжебордеры, ну почти европейцы. ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных