Тех, кто на прямых ногах ездит еще как!Возможно кого-то и вставляет ТАКОЕ катание!

Как долго вы можете ехать на лыжах вниз без остановки?
Отправлено 27 June 2012 - 17:31
Отправлено 27 June 2012 - 18:19
Mr.XX ах вот оно что трасса вас не вставляет. Ну нате вам тогда еще один пряникНет проблем ехать по такой, с позволения сказать, трассе без поворотов сколь угодно долго.
Главное, чтобы за перегибами народ не толпился (как это было на видео)
Возможно кого-то и вставляет ТАКОЕ катание! Можно потом данными с GPS перед такими же друзьями похвастать!

И п-дуйте в Снежком. В песочницу. Памперс надеть не забудьте
Мы не говорим здесь сейчас о сложности трасс. Публичные трассы по сложности все одинаковые. Вы не согласны с этим Mr.XX?
Мы говорим о том что есть длинные, широкие и хорошо препарированные публичные трассы с интересным рельефом. И кататься по ним это удовольствие особенно когда на трассах народу нет. Разве не так? Вас такое удовольствие не вставляет? А Снежком вставляет?
Отправлено 27 June 2012 - 20:19
Свис!Мы не говорим здесь сейчас о сложности трасс. Публичные трассы по сложности все одинаковые. Вы не согласны с этим Mr.XX?
Ты сам то понял, что сказал? Ты про это слышал?
Слышал конечно... - тыж не лох. Просто тему надо двигать. На бестолковые разговоры народ развести...нормально для межсезонья.
Ладно. Флуди тут дальше. А я уж в песочнице по жесткой трассе потренируюсь.
Чао, полковник!

Отправлено 27 June 2012 - 20:40
По, практичсеки, ледяной трассе в Снежкоме лучше.Это очевидно)))) Камерой не поснимаешь. В ботинках стоять невозможно. Только ехать вперед.Нет блин. Лучше в Снежкоме
Отправлено 27 June 2012 - 22:00
Отправлено 27 June 2012 - 22:16
Прекратите ругаться, пожалуйста. Делить то нечего. Трассы, внетрассы, лыжники, бордеры.И вам досвиданья. Тут все что-то двигают. Кто-то темы. А кто-то собственный авторитет
"Горные лыжи еще не счастье, но нечто, что может его заменить".
Swissmaker затеял забавную тему. Группы организует, ну и что, разве делает что-то плохое?
Народ то откликается, скучно.
Я вот тоже для ссылочку подготовил, может кого развлечет.
Ле2Альп, Туит.
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Это я Саломон Рокер тестировал

Сообщение отредактировал Olg: 27 June 2012 - 22:19
Отправлено 27 June 2012 - 22:35

Был человек настоящим горнолыжником. Авторитетным. С большой буквы. Не виртуальным!
Когда читал форум
А когда стал писать...
Эх! Ну да ладно. Чем бы старпер не тешился. Лишь бы не гундел
Отправлено 27 June 2012 - 22:47
Чем свисмахер не тешится, а получается только ПиАр себя, авторитетного. Любое мнение несовпадающее из-за чьего-то авторитета пишется? У тебя температура? Ну так как с бегом на 10 км? Ты не ответил. Понимаешь о чем я? Понимаешь... что это легко проверить)Эх! Ну да ладно. Чем бы старпер не тешился. Лишь бы не гундел
Отправлено 27 June 2012 - 22:51
А когда вот так ) то это слишком не в пределах моего понимания. Так что тоже сникерсни
Отправлено 27 June 2012 - 23:00

Отправлено 27 June 2012 - 23:31
Интересно а врекламах к курортам когда нибудь пишут реальную информацию.Вот здесь на видео онлайн чувак с камерой в руке за 8 мин без остановки спускается на лыжах по 11 км трассе "Вентина" от Теста Гриджа до Червинии. Перепад 1500
Штрайф длиной 3,3 км проходят за 2 мин, при скорости выше 100, а он 11 км за 8 мин при скорости на самых крутых участках 30.
Отправлено 27 June 2012 - 23:40

Отправлено 28 June 2012 - 00:31

Отправлено 28 June 2012 - 02:35
Да, тут явно что-то нечисто. Ничуть не сомневаюсь, что мог бы ехать так же, как тот чувак. И еще меньше сомневаюсь, что скорости под (а тем более за) 100 км/ч мне совершенно недоступны. Да просто видно, что нигде не едет он с такой скоростью - может, около 60 в пиках, а кое-где практически останавливается, ибо уклон тупо отрицательный. Какие 11 км за 8 минут (т.е. средняя 82.5 км/ч), откуда - для меня неразрешимая загадка, если принять на веру заявленный километраж.Штрайф длиной 3,3 км проходят за 2 мин, при скорости выше 100, а он 11 км за 8 мин при скорости на самых крутых участках 30.
Отправлено 28 June 2012 - 03:46
Ха, хаОК. С уклонами разобрались. Давайте теперь погоняем по длинным трассам
Вот здесь на видео онлайн чувак с камерой в руке за 8 мин без остановки спускается на лыжах по 11 км трассе "Вентина" от Теста Гриджа до Червинии. Перепад 1500
Вот здесь тоже самое на сноуборде за 10 мин

/ИТАР-ТАСС/. 29-летний Джонатан Флорес в небе над Колумбией одним прыжком сумел побить 4 мировых рекорда.
"Он стал первым человеком, преодолевшим в свободном падении 10 км, его прыжок произошел с самой большой высоты, стал самым протяженным во времени, и он набрал самую большую скорость движения. Только за километр до земли Джонатан раскрыл парашют. Экстремал прошел слой атмосферы, температура которого составляла –45 градусов Цельсия. Время полета составило 9 минут 2 секунды."

Сообщение отредактировал Maykl: 28 June 2012 - 03:48
Отправлено 28 June 2012 - 04:49
А как Жн Джон Кетинджер (с 6мин 15 сек)/ИТАР-ТАСС/. 29-летний Джонатан Флорес в небе над Колумбией одним прыжком сумел побить 4 мировых рекорда.
"Он стал первым человеком, преодолевшим в свободном падении 10 км, его прыжок произошел с самой большой высоты, стал самым протяженным во времени, и он набрал самую большую скорость движения. Только за километр до земли Джонатан раскрыл парашют. Экстремал прошел слой атмосферы, температура которого составляла –45 градусов Цельсия. Время полета составило 9 минут 2 секунды."
Отправлено 28 June 2012 - 06:50
ТСмахер! Я тебя про выносливость спрашивал в этой "теме" "Как долго...?" Ты хде? Хоть пукни для ориентации
Отправлено 28 June 2012 - 07:25
Новость состряпана из очень корявого перевода. 10 км - это только вертикальная составляющая, он пролетел дистанцию 28 км, так что со средней скоростью все в порядке. А вот рекорда скорости он не устанавливал, см. http://www.guinnessw...honathan Florez.Ха, ха
![]()
/ИТАР-ТАСС/. 29-летний Джонатан Флорес в небе над Колумбией одним прыжком сумел побить 4 мировых рекорда.
Рекорд скорости в вингсьюте - 363 км/ч.
Сообщение отредактировал cymax: 28 June 2012 - 08:22
Отправлено 02 July 2012 - 15:51
Кубковая трасса. Моя любимая трасса.
Про без напряга, Свисс конечно загнул, но за 4 минуты с небольшим мы её с ним проходили. Факт.
Правда он сказал, что я "срезал", не по флажкам пошёл,
но на переигровку не согласился, долго к старту через два перевала добираться.
В следующем сезоне, перед ИНФЕРНО, беру обязательство уложиться в 3 мин, с копейками.
Свисс, поддержишь?
Отправлено 02 July 2012 - 17:43
Конечно! Тебя как дудкой болельщика или группой черлидинга?Свисс, поддержишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных