X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#121 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:58

Страховые случаи , которые оплачиваются при наличии золотой кредитной карты Ситибанка. Суммарный размер выплат 50000 евро.

Прикрепленные изображения

• __________1_.jpg

• 0

#122 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 17:07

Вполне достаточные суммы и на все необходимые случаи. Осталось только проверить данную страховку в действии - чего Вам не желаю)
  • 0

#123 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:48

Вполне достаточные суммы и на все необходимые случаи. Осталось только проверить данную страховку в действии - чего Вам не желаю)

Спасибо. Чур меня.
  • 0

#124 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:11

Страховые случаи , которые оплачиваются при наличии золотой кредитной карты Ситибанка. Суммарный размер выплат 50000 евро.

Получили такую же страховку. Она полагается не только владельцам золотых карт, но и держателям карт Ситибанк World, к коим теперь относится и обычная стандартная карта Ситибанк Miles&More.
  • 0

#125 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 22:13

Не совсем понял при чём тут на горнолыжном форуме КАСКО, но раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек. Первый год моего кредита страховал КАСКО в ВСК. Два страховых случая (хоть и не больших) было сделано всё без проблем. На второй год кредита мы не сговорились с новым кредитным менеджером банка (который и оформлял страховку, там коэфициент меньше чем в офисе ВСК), потому пошёл в Альянс. Вот день за днём наступили тоже два страховых случая. Один со справкой, другой без. Во вторник пойду в офис - протестирую эту компанию.
В путешествиях всегда страховался или то что оператор включил или в ВСК. К счастью проверить их не довелось. Но в приватных беседах с представителями туроператоров (не турагентов) они сами же плюються от страховок Ингосстраха. Много жалоб идёт на них.
Вот такая вот петрушка.
  • 0

#126 grumd

grumd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:18

Купил полис в СК Согласие, оператор SOS International. Есть ли у кого опыт с этим ассистом?
  • 0

#127 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:27

Так уже купил. Обратно ее не примут :unsure:
  • 0

#128 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:56

Бывшее РОСНО теперь входит в Альянс Групп. Если кто едет в Германию или Австрию, то самый лучший вариант.
  • 0

#129 Natalek512

Natalek512
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 14:56

Если не местную брать, а тут http://www.worldnomads.com/
Работает такая страховка по-Вашему?

неплохая компания, но, чтобы с ней взаимодействовать, нужно хорошо владеть английским, "отельного" не хватит, я бы порекомендовал аналогичный русский сервис, www.tripinsurance.ru, это Цюрих, поддержка круглосуточно на русском
  • 0

#130 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 22:12

Бывшее РОСНО теперь входит в Альянс Групп. Если кто едет в Германию или Австрию, то самый лучший вариант.

а для Франции что лучше?
  • 0

#131 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:06

а для Франции что лучше?

Тоже Альянз) Вопрос всегда в порядочности страховой компании в части договора, что дают клиенту на подписть)

Например (писал уже), в полисе автокаско Альфастрахование вставило пунктик о том, что в случае, если вам повредили авто на парковке у дома неизвестные лица, то вы должны предоставить кроме прочего им справку о заведении уголовного дела. Дела такие заводит ментура. Но сами понимаете, что из-за царпины или украденных щеток они его не заведут. Тем более, что в УПК РФ есть статья о том, что если вещью пользоваться можно, то и дело можно не заводить.

Таким образом, стандартный "форсмажор" ( действия властей ) эти альфабандиты нежно переложили на клиента, заплатившего им по договору тысяч 50 или поболее :twisted:
  • 0

#132 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 13:21

Не только у Альфы такая процедура, когда неизвестно кто ударил Ваш авто. У всех страховых. И дела такие полиция заводит без проблем. Единственно срок ожидания по закону от них месяц.
  • 0

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 13:28

Не только у Альфы такая процедура, когда неизвестно кто ударил Ваш авто.

Ударил на дороге общего пользования или повредил во дворе дома?????

Если у тебя есть достоверный обзор этой темы, то выложи плиз.

Лично мне после повреждений во дворе дважды в течение года отказывали в заведении уголовного дела. Вот такая личная практика моя. Если чо, то меня тут многие знают: просто так трындеть без фактов не буду
  • 0

#134 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 18:53

Помяли бампер задний во дворе дома. Камер там нет.
Честно говоря, не помню заводилось ли дело уголовное.
Заявление писал в УВД это точно.
Сказали ждать месяц, я не торопил их.
Потом дали бумажку, я её отдал в страховую.
Всё.
С направлением поехал к дилеру на ремонт.
Он у нас один по BMW в регионе.

Сообщение отредактировал Азат: 18 November 2012 - 18:53

• 0

#135 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:01

Помяли бампер задний во дворе дома. Камер там нет.
Честно говоря, не помню заводилось ли дело уголовное.
Заявление писал в УВД это точно.
Сказали ждать месяц, я не торопил их.
Потом дали бумажку, я её отдал в страховую.
Всё.
С направлением поехал к дилеру на ремонт.

Бумажку читал? Там могло вполне быть и справка о повреждениях с отказом в возбуждении УД. А разные страховые к такой бумажке по разному относятся. Некоторые оплачивают раз в год повреждение 1-2 кузовных деталей без всяких бумажек.

Вот поэтому я и предлагаю читать внимательно. Иначе можно получить помощь, оплатить ее на месте, а дома получить кукиш по причине например звонка в страховую (диспетчерскую инщюринс) после получения помощи. Только за транспортировку на снегоходе одной девушки 5 км до Мерибель Мотарэ я приехал и отдал 320 евро, так как у катавшейся с ней мамы было с собой только 50...

Сообщение отредактировал starper: 18 November 2012 - 19:13

• 0

#136 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:41

Уважаемые коллеги! У кого страховаться? Я вот точно знаю у кого я не буду страховаться
1. По каско не буду обращаться в Альфа-страхование.
2. По страхованию здоровья в поездках (такая страховка необходима для получения визы) не буду страховаться в Урал-Сиб, тк прошлым летом не мог 10 минут в их кулцентр дозвониться из Латвии, слив со своего телефона 15 евро (что близко к стоимости той страховки) А без звонка по их условиям обращаться к медикам нельзя.

++++++++++++++++++++

Мой принцип горнолыжного отдыха- от всего совкового держаться подальше: от склонов, туркампаний, авиалиний, и тем более -страховых кампаний. Потому что все это низкопробное, в сравнении с Европой и Америкой.

Страховку покупаю в НОМАДС.
Ссылки на сайт кампании уже приведены, в этой ветке.
Согласно зарубежным горнолыжным форумам что я читал- отзывы о ней хорошие. С этой кампанией покупаю контракт последние 5 лет. Занимает это 10 минут, включая получение вами вашего сертификата. Все что нужно- иметь кредитную карточку перед собой у компьютера.

В этом году хочу попробовать другую-чисто Австрийскую страховку -ЕВРОПЕЙШЕ
https://secure.europ...tryPoint=hsp-en

Она начинается с момента вашего выезда из дома и кончается моментом въезда в него. Включает дорогу, несчастные случаи на горе, эвакуацию и доставку домой. Максимально допустимые суммы проставлены в документах на сайте.
Мне думается что австрийская в Австрии будет лучше (будет проще быстро привести в действие весь механизм). К тому же она заточена под автсрийские горнолыжные курорты.
Процедура оформления так же проста как и в первом случае.

Стоимость обоих вполне разумная.
  • 0

#137 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:51

Рассуждения в принципе логичные)
А практика какова?
Менять и выбирать компании можно бесконечно.
  • 0

#138 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:00

Рассуждения в принципе логичные)
А практика какова?
Менять и выбирать компании можно бесконечно.

в плане страховых кампаний реальной практики-слава Богу-никакой.
Только просмотр описанных реальных случаев с иностранных форумов. :biggrin:
  • 0

#139 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:02

В этом году хочу попробовать другую-чисто Австрийскую страховку -ЕВРОПЕЙШЕ
https://secure.europ...tryPoint=hsp-en

Во-первых, вы привели ссылку на страховку от отмены поездки. Я не хочу сейчас изучать условия, но, скорее всего, эта страховка не имеет отношения к зимним видам спорта. Во-вторых, эту компанию не раз обсуждали на форуме и, более того, есть отчеты от людей с реальными страховыми случаями. Думаю, вам их стоит посмотреть, а условия конкретного полиса, который вы собираетесь приобрести, изучить вдоль и поперек.

Если что, я покупал страховки этой компании, но страховых случаев, к счастью, не было.
  • 0

#140 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:49

Генералли страхует , вроде , только на год дает страховки .
А что за Альянс , Starper ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных