Маша - это наше все
Хороша Маша, да не наша....
Отправлено 28 April 2017 - 15:44
Маша - это наше все
Хороша Маша, да не наша....
Отправлено 01 May 2017 - 10:44
Во, только старперы и оценят)))
Отправлено 01 May 2017 - 21:38
Живо представил -такая Маша 190 см ростом ,вся такая в откутюре на фоне своей конфетной фабрики и отставной 2 ро разрядник по глыжам пусть даже с зарплатой старшего научного сотрудника но среднего роста,.....
Отправлено 02 May 2017 - 07:08
среднего роста- это не так страшно, а вот с зарплатой старшего научного сотрудника- тут бы я горько заплакал....(и Маша тоже...)
Сообщение отредактировал stra: 02 May 2017 - 07:10
Отправлено 02 May 2017 - 11:54
среднего роста- это не так страшно, а вот с зарплатой старшего научного сотрудника- тут бы я горько заплакал....
(и Маша тоже...)
Сообщение отредактировал forell: 02 May 2017 - 11:55
Отправлено 03 May 2017 - 08:59
А как же Фрида??))
ты же знаешь, у нас в Швеции полиамория - это хорошо. Фрида будет рада такому члену нашей семьи, как Маша. Им будет не скучно вдвоем, пока я буду разъезжать по турам Любительской лиги г. Москвы
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 May 2017 - 09:37
Отправлено 03 May 2017 - 09:08
Популярное сообщение!
Мне кажется она материально не нуждается. И зарплата старшего научного сотрудника её не должна волновать. Главное, чтобы человек был хороший, пусть и староватый. Да и Маша, извините, уже не девочка. Кароче шансы есть!
К тому же я обладатель карьерного шлема в горных лыжа, как Маша в теннисе. У меня медали за первые места в Дмитровском , Подольском, Истринском районах Московской области и в самой Москве, не говоря уж о Калуге. Людей с такими достижениями в мире больше нет, а таких как Маша - целых пять
Отправлено 03 May 2017 - 10:03
Отправлено 03 May 2017 - 11:42
Волк 1й посоветовал бы то ,что он убедительно не советует делать на КМ
Отправлено 03 May 2017 - 14:52
К тому же я обладатель карьерного шлема в горных лыжа, как Маша в теннисе. У меня медали за первые места в Дмитровском , Подольском, Истринском районах Московской области и в самой Москве, не говоря уж о Калуге. Людей с такими достижениями в мире больше нет, а таких как Маша - целых пять
Не пристало Вождю довольствоваться ветренной неудачницей... Митрич, ты достоин большего - Серена, и никто кроме нее! Пока еще свободна (армянский мальчик тебе не соперник, ни одной медалишки за душой), но надо торопиться, а то вот вот родит - не до женихов ей будет.
Отправлено 03 May 2017 - 15:31
ты же знаешь, у нас в Швеции полиамория - это хорошо. Фрида будет рада такому члену нашей семьи, как Маша. Им будет не скучно вдвоем, пока я буду разъезжать по турам Любительской лиги г. Москвы
Скучать будет Маша, а Фрида болеть поедет))))
Отправлено 03 May 2017 - 16:36
Зачем Митричу этот гимор? Лучше старшую пусть берет - Винус)Не пристало Вождю довольствоваться ветренной неудачницей... Митрич, ты достоин большего - Серена, и никто кроме нее! Пока еще свободна (армянский мальчик тебе не соперник, ни одной медалишки за душой), но надо торопиться, а то вот вот родит - не до женихов ей будет.
Отправлено 03 May 2017 - 20:47
Не пристало Вождю довольствоваться ветренной неудачницей... Митрич, ты достоин большего - Серена, и никто кроме нее! Пока еще свободна (армянский мальчик тебе не соперник, ни одной медалишки за душой), но надо торопиться, а то вот вот родит - не до женихов ей будет.
Связав судьбу со мной, неудачница автоматически становится удачницей. У нас хорошая, добропорядочная шведская семья.
Нам хорошо втроем и никто нам больше не нужен.
Отправлено 04 May 2017 - 08:17
Первые места в определенной возрастной группе или в абсолютте? А сколько призовых? Сколько от рекламы спонсоров ,будущей было бы интересно,какое место в рейтинге карьерных лыжников,какой разряд подтвердите на момент помолвки?
Отправлено 04 May 2017 - 09:34
Отправлено 04 May 2017 - 15:08
Первые места в определенной возрастной группе или в абсолютте? А сколько призовых? Сколько от рекламы спонсоров ,будущей было бы интересно,какое место в рейтинге карьерных лыжников,какой разряд подтвердите на момент помолвки?
Я легенда. Как тебе в голову могло прийти такое - спрашивать меня о разрядах. Давай, Стенмарка спроси, какой разряд он может подтвердить . У нас семья из трех легенд будет. НЕ надо завидовать и задавать провокационные вопросы. Винусы свободны, займись ими.
Отправлено 05 May 2017 - 11:40
ВИНУСЫ -это кто? Стенмарк ,да ,легенда !Чему завидовать ,я даже не догадываюсь Вопросы ,как вопросы -ни о чем ,так же как и ответы
Отправлено 05 May 2017 - 16:59
ВИНУСЫ - это Вильямсы))) или Уильямсы))
Отправлено 16 October 2017 - 14:29
Шарапова выиграла турнир WTA в Тяньцзине. Это 36-й ее победный турнир. Давайте поздравим Машу!
Молодец, не остановилась после 16 месяцев дисквалификации.
Наша Маша!)))
Отправлено 16 October 2017 - 14:39
Ждём новых побед !!!смотрел и в полном восторге ,есть ещё ягода в яго...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных