X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мария Шарапова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#121 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 15:44

Маша - это наше все

Хороша Маша, да не наша....blink.png

• 0

#122 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 10:44

Во, только старперы и оценят)))

• 0

#123 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 21:38

Живо представил -такая Маша 190 см ростом ,вся такая в откутюре на фоне своей конфетной фабрики и отставной 2 ро разрядник по глыжам пусть даже с зарплатой старшего научного сотрудника но среднего роста,.....

• 0

#124 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 07:08

среднего роста- это не так страшно, а вот с зарплатой старшего научного сотрудника- тут бы я горько заплакал....sad.png(и Маша тоже...)

Сообщение отредактировал stra: 02 May 2017 - 07:10

• 2

#125 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 11:54

среднего роста- это не так страшно, а вот с зарплатой старшего научного сотрудника- тут бы я горько заплакал....sad.png(и Маша тоже...)

Мне кажется она материально не нуждается. И зарплата старшего научного сотрудника её не должна волновать. Главное, чтобы человек был хороший, пусть и староватый. Да и Маша, извините, уже не девочка. Кароче шансы есть!

Сообщение отредактировал forell: 02 May 2017 - 11:55

• 1

#126 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 08:59

А как же Фрида??))

ты же знаешь, у нас в Швеции полиамория   - это хорошо. Фрида будет рада такому члену нашей семьи, как Маша. Им будет не скучно вдвоем, пока я буду разъезжать по турам Любительской лиги г. Москвы

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 May 2017 - 09:37

• 0

#127 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 09:08

*
Популярное сообщение!

Мне кажется она материально не нуждается. И зарплата старшего научного сотрудника её не должна волновать. Главное, чтобы человек был хороший, пусть и староватый. Да и Маша, извините, уже не девочка. Кароче шансы есть!

К тому же я обладатель карьерного шлема в горных лыжа, как Маша в теннисе. У меня медали за первые места в Дмитровском , Подольском, Истринском районах Московской области и в самой Москве, не говоря уж о Калуге. Людей с такими достижениями в мире больше нет, а таких как Маша  - целых пять

• 6

#128 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 10:03

Митич - ты Звезда!
  • 0

#129 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 11:42

Волк 1й посоветовал бы то ,что он убедительно не советует делать на КМ 

• 0

#130 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 14:52

К тому же я обладатель карьерного шлема в горных лыжа, как Маша в теннисе. У меня медали за первые места в Дмитровском , Подольском, Истринском районах Московской области и в самой Москве, не говоря уж о Калуге. Людей с такими достижениями в мире больше нет, а таких как Маша  - целых пять

Не пристало Вождю довольствоваться ветренной неудачницей... Митрич, ты достоин большего - Серена, и никто кроме нее! Пока еще свободна (армянский мальчик тебе не соперник, ни одной медалишки за душой), но надо торопиться, а то вот вот родит - не до женихов ей будет. biggrin.png

• 0

#131 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 15:31

ты же знаешь, у нас в Швеции полиамория   - это хорошо. Фрида будет рада такому члену нашей семьи, как Маша. Им будет не скучно вдвоем, пока я буду разъезжать по турам Любительской лиги г. Москвы

Скучать будет Маша, а Фрида болеть поедет))))

• 0

#132 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 16:36

Не пристало Вождю довольствоваться ветренной неудачницей... Митрич, ты достоин большего - Серена, и никто кроме нее! Пока еще свободна (армянский мальчик тебе не соперник, ни одной медалишки за душой), но надо торопиться, а то вот вот родит - не до женихов ей будет. biggrin.png

Зачем Митричу этот гимор? Лучше старшую пусть берет - Винус)
  • 0

#133 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 20:47

Связав судьбу со мной, неудачница автоматически становится  удачницей. У нас хорошая, добропорядочная шведская семья.

Нам хорошо втроем и никто нам больше не нужен. 

• 0

#134 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 08:17

Первые места в определенной возрастной группе или в абсолютте? А сколько призовых? Сколько от рекламы спонсоров ,будущей было бы интересно,какое место в рейтинге карьерных лыжников,какой разряд подтвердите на момент помолвки?:-)

• 0

#135 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 09:34

biggrin.png

• 0

#136 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 15:08

Первые места в определенной возрастной группе или в абсолютте? А сколько призовых? Сколько от рекламы спонсоров ,будущей было бы интересно,какое место в рейтинге карьерных лыжников,какой разряд подтвердите на момент помолвки?icon_smile.gif

Я легенда. Как тебе в голову могло прийти такое - спрашивать меня о разрядах. Давай, Стенмарка спроси, какой разряд он может подтвердить .  У нас семья из трех легенд будет. НЕ надо завидовать и задавать провокационные вопросы.  Винусы свободны, займись ими.

• 2

#137 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 11:40

ВИНУСЫ -это кто? Стенмарк ,да ,легенда !Чему завидовать ,я даже не догадываюсь :-)Вопросы ,как вопросы -ни о чем ,так же как и ответы

• 0

#138 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 16:59

ВИНУСЫ - это Вильямсы))) или Уильямсы))

• 0

#139 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 14:29

Шарапова выиграла турнир WTA в Тяньцзине. Это 36-й ее победный турнир. Давайте поздравим Машу!

Молодец, не остановилась после 16 месяцев дисквалификации.

Наша Маша!)))

• 0

#140 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 14:39

Ждём новых побед !!!смотрел и в полном восторге ,есть ещё ягода в яго...:-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных