X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#121 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:23

Я не смогу. В субботу работаю.

а все работают! Я тоже, к примеру, на работу поеду из Москвы...

Вобщем, у меня по-любому визит в Москву. Он подтверждён, билеты принесли.
Так что вечером, точнее - в полночь в Пойнт Руж...
  • 0

#122 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:30

Подтверждаю, мне тоже одни хозяева написали, что в данный момент они ничего не бронируют "напишите нам в сентябре". Первый раз встречаю, чтобы в июне вообще ни одного предложения не могла найти, правда я раньше в СА не искала. Отели кстати можно найти и по вполне нормальной цене, а с аппартами вообще тишина. В турофис написала, тоже молчат. Странно, в других местах хотя бы какую-нить писульку от них получаешь типа "Спасибо, спасибо что обратились...." Диана, как знаток СА скажи - это обычно для СА или только в этом году такая фигня с жильем?

Ну всяко бывало, но Антон и Ишгль по-моему самые быстроразбираемые. Плюс в этом году наши даты попадают на высокий сезон, то есть еще европейцы отдыхают в это время на своих рождественских каникулах
  • 0

#123 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 12:51

Возглавь такую партию. В основном народ за зону СА, а по мне был бы снег. Опять таки повторюсь. С меня лимузин (никакого ни с кого сбора за топливо и пр элементы жабы) из Будапешта, Вены или Мюнхена (Мюнхен крюк, хотя по автобанам не считается) и мне отдельную комнату в апартаментах. Могу сам забронировать с bergfex. С меня предоплаты не требуют почему то)

Да уж возглавляю- возглавляю, только что-то никто не хочет на эти даты :biggrin:

Отдельная комната?
Ну, там, в общем-то, всё как обычно:
double - 1x Large Double bed - площадь апартов 28 кв.м
апарты на 2-4 чела - Bedroom, living room with sofa bed (1x Sofa bed + 1x Large Double bed) 38 кв.м
4-6 чел - 2 bedrooms, living room with large sofa bed (1x Sofa bed + 2x Large Double bed). 55 кв м
остальные - на полУ! :biggrin:

Куда прилетать - в, приниципе, неважно. разница по цене на перелет на эти даты (25-го туда - 4-го обратно) небольшая. Вена, Мюнхен, Зальцбург, Инсбрук - билеты по вменяемым ценам присутствуют (10-16 тыс туда-обратно)

В зависимости от состава - берётся или не берётся машина напрокат (одна с мешками по поездам скакать не буду), (тем более, что так и не смогла понять их систему пользования ж/д транспортом :biggrin: 8-0 ).

Сообщение отредактировал Fidget: 06 June 2012 - 13:03

• 0

#124 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:11

Еду во Францию со 2 по 9 января. Куда -еще думаем.

Подскажите место, где можно расположиться, что бы было ски ин-ски аут, большое многообразие трасс, включая синие ( с нами будет новичок), и по возможности избежать очередей и толкучек, ну и иметь большую вероятность, что со снегом проблем не будет.

Буду рада любым советам, т.к. во Франции не каталась еще.
Наверно лучше в личку, что бы не засорять здесь обсуждение про Австрию.

Сообщение отредактировал Galina Una: 06 June 2012 - 13:13

• 0

#125 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:20

берётся или не берётся машина напрокат (одна с мешками по поездам скакать не буду), (тем более, что так и не смогла понять их систему пользования ж/д транспортом :biggrin: 8-0 ).

Машина моя, в прокат брать не надо. На машину есть годовая зелёная карта, так что катаюсь без про. В этом году ездил в Зольден один. Мешков войдёт много, а также +3 чела, но только 2е пары лыж в салон, так как дуги-боксы не планирую. Собственно сейчас смысла бронировать нет, надо где то к декабрю. Я так вообще за 3 дня запросил апартаметы, за день отзвонился, в марте и было много мест в Зольдене, в пятницу после работы поехал и в субботу в обед приехал. В декабре же и будет ясно, что со снегом в Альпах, без снега вообще затевать что либо бессмысленно. Опять таки если с Мюнхеном могут быть проблемы с билетами, то с Веной, Будапештом, Прагой проблем не будет, Прага вообще дешёвый перелёт и есть всегда.
  • 0

#126 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:22

Еду во Францию со 2 по 9 января. Куда -еще думаем.

Подскажите место, где можно расположиться, что бы было ски ин-ски аут, большое многообразие трасс, включая синие ( с нами будет новичок), и по возможности избежать очередей и толкучек, ну и иметь большую вероятность, что со снегом проблем не будет.

Буду рада любым советам, т.к. во Франции не каталась еще.
Наверно лучше в личку, что бы не засорять здесь обсуждение про Австрию.

Валь Торанс)))) там почти все резиденции ски-ин иски-аут имеют) например резиденция Ле Шевал Бланк )))
надо бравть апарт на 8 чел. (даже если вас меньше 6) по цене он такой как и 6ти местный, но места больше)
  • 0

#127 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:23

в пятницу наши с чехами играют! =D> :drinks:
Изображение

ага. мы идем смотреть :drinks: :drinks:

хотя матчи Италия - Испания и Португалия- Германия
думаю позажигательные будут
=======================
сорри за офф

Сообщение отредактировал Виктория: 06 June 2012 - 13:23

• 0

#128 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:46

Собственно сейчас смысла бронировать нет, надо где то к декабрю.

эт вам - иностранцам - бронировать не надо :biggrin: а мне неизвестно - дадут в августе греки визу хотя б на полгода или не дадут. Соответственно, если короткую дадут (только на сентябрь) - тогда всё равно бронировать место для визы на НГ. а за три дня её не получишь :pardon:

Сообщение отредактировал Fidget: 06 June 2012 - 13:48

• 0

#129 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:50

эт вам - иностранцам - бронировать не надо :biggrin: а мне неизвестно - дадут в августе греки визу хотя б на полгода или не дадут. Соответственно, если короткую дадут (только на сентябрь) - тогда всё равно бронировать место для визы на НГ. а за три дня её не получишь :pardon:

мы в сентябре ездилив грецию...визу на пол года не дали..надо в испанию или францию)
они дают)))
вот я так хочу сделать, что б зимой с визой не заморачиваться)))
  • 0

#130 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:58

мы в сентябре ездилив грецию...визу на пол года не дали..надо в испанию или францию)
они дают)))
вот я так хочу сделать, что б зимой с визой не заморачиваться)))

у мну три годовых итальянских визы подряд. мож греки сжалятся? я им письмо слёзное напишу - хочу, мол, у вас в Греции все свои деньги оставить в период с сентября по другой сентябрь. мож, прокатит. :biggrin:
  • 0

#131 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:41

Валь Торанс)))) там почти все резиденции ски-ин иски-аут имеют) например резиденция Ле Шевал Бланк )))
надо бравть апарт на 8 чел. (даже если вас меньше 6) по цене он такой как и 6ти местный, но места больше)

спасибо за инфу
Но в Валь Торансе наверно народу много на НГ каникулах бывает. Место-то очень популярное. наверно очереди и толпы на склонах?
Про другие временные периоды- понимаю, что это не так. Но речь идет именно о НГ каникулах.
  • 0

#132 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:46

http://www.interchalet.co.uk/ удобный инструмент для поиска апартаментов
http://ru.bergfex.com/ удобный инструмент для поиска всего, что касается катания

Сообщение отредактировал d100l: 06 June 2012 - 14:48

• 0

#133 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:56

спасибо за инфу
Но в Валь Торансе наверно народу много на НГ каникулах бывает. Место-то очень популярное. наверно очереди и толпы на склонах?
Про другие временные периоды- понимаю, что это не так. Но речь идет именно о НГ каникулах.

Галь, я была на новогодние каникулы-2012 в Серр-Шевалье (это Южные Альпы). Место понравилось, близость моря обеспечила хороший снежный покров, плюс, это самый солнечный альпийский курорт. Аппарты со ски ин - ски аут тоже есть. Цены ниже, чем на популярных курортах, соотечественниками СШ пока не очень засижен. Трассы на любой уровень. В общем, рекомендую.
  • 0

#134 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:20

А когда ты им писала? Мне ещё не ответили...

Bиталь, привет! не сразу увидела твое сообщение. Это мне из турофиса СА сегодня прислали 6 апартов типа свободные. 4 из них в Санкт Якобере, 2 в самом Антоне - вот одни из них выложила потому что мне великоваты по размеру, а во вторые (дорогие зараза) написала напрямую как из турофиса велели, жду ....
Решила, если до конца июня в СА ничего подходящего не найдется - поеду в Вальгардену или Францию, и Галя тем более во Фрацнию намылилась... да и ты вроде тоже готов был поменять направление :wink2: Только не пойму как вы хотите 2 января селится? я пошарила по сайтам бронирования, таких вариантов нет. Это тольок через турфирму.

Сообщение отредактировал кенга: 06 June 2012 - 16:22

• 0

#135 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 08:56

Bиталь, привет! не сразу увидела твое сообщение. Это мне из турофиса СА сегодня прислали 6 апартов типа свободные. 4 из них в Санкт Якобере, 2 в самом Антоне - вот одни из них выложила потому что мне великоваты по размеру, а во вторые (дорогие зараза) написала напрямую как из турофиса велели, жду ....
Решила, если до конца июня в СА ничего подходящего не найдется - поеду в Вальгардену или Францию, и Галя тем более во Фрацнию намылилась... да и ты вроде тоже готов был поменять направление :wink2: Только не пойму как вы хотите 2 января селится? я пошарила по сайтам бронирования, таких вариантов нет. Это тольок через турфирму.

Мне до сих пор по СА не ответили, заразы...
  • 0

#136 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:00

Мне до сих пор по СА не ответили, заразы...

До сентября вроде как время есть?)
  • 0

#137 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:29

До сентября вроде как время есть?)

Я тож надеюсь на это. Но хочется закрыть сию проблему сразу...
  • 0

#138 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:33

Народ вы докуда билеты покупали?
я пока не могу найти недорогих до мюнхена...
все таки мюнхен это "центр вселенной" от него хороший транспортный узел..
поезда прямые идут практически в любую точку европы.
в том году удалось поймать за 12тыщ в обе стороны..сейчас от 20тыщ(
хочется уже хотя бы билеты взять, а потом уже думать о месте дислокации на нг покатушки)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 07 June 2012 - 16:37

• 0

#139 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 15:44

25 рано 29 самое то!

Ребята соори что сбиваю, сейчас позвонила моим "товарищам" в зельдене он правда....
кароче их тех апратаментов которые я у них запрашивала в прошлом году все свободно
цена от 1650 за 5 человек ( за 10 дней)
из расчета 4 вз+1ребенок.
интересно кому нибудь?

Вероник, а дай контакты аппартов в зельдане

Таких мест в Ст.Антоне не очень много. За умеренные деньги - бронировать надо уже сейчас.

скиинаут в Антоне потрясающая редкость.
есть скиин это почти вся деревня та сторона, что к горе идет
а вот со ски аутом реальные проблемы потому как подъемники там преимущественно выше домов расположены
по ценам средний ценник за аппараты в Антоне ~50 ойро при том, что в маере ~35 (цена за одного в дабле)
правда, уровень аппартов в Антоне соразмерно повыше
а вот все остальное в Антоне дороже просто так без всяких оснований
глинтвейн от 5 ойро, скипас тоже дороже
уровень подготовки трасс средний.
апресски значительно беднее, чем в том же маере

это были минусы, теперь плюсы
курорт находится высоко (1300 если не вру) и со снегом там практически небывает проблем.
сам антон действительно обладает не большой зоной катания, однако есть еще лех ехать до него примерно как до хинтертукса (может чуть меньше) есть еще цюрс, но он меня почему-то не вдохновил.
трассы в среднем шире, чем в том же маере, и огромные возможности для фрирайда
пожалуй последнее это самое ценное в Антоне.
ну и стоит отдельного внимания трасса номер 37.
представьте себе харакири шириной метров 15 -20 (правда после узкого горлышка она расширяется порабулой и к выкату становится метров 300 в ширину.
для людей с неэкспертным уровнем без инструктора на нее лутше не соватся, строго говоря я вообще не понимаю почему она открыта для туристов, но там есть и где по прыгать и где разогнатся
  • 0

#140 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 16:22

а вот все остальное в Антоне дороже просто так без всяких оснований
глинтвейн от 5 ойро, скипас тоже дороже
уровень подготовки трасс средний.
апресски значительно беднее, чем в том же маере

Ну это несколько мягко говоря за уши притянуто.

Сообщение отредактировал Эйнари: 07 June 2012 - 16:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных