Я не смогу. В субботу работаю.
а все работают! Я тоже, к примеру, на работу поеду из Москвы...
Вобщем, у меня по-любому визит в Москву. Он подтверждён, билеты принесли.
Так что вечером, точнее - в полночь в Пойнт Руж...
Отправлено 06 June 2012 - 11:23
Я не смогу. В субботу работаю.
Отправлено 06 June 2012 - 11:30
Подтверждаю, мне тоже одни хозяева написали, что в данный момент они ничего не бронируют "напишите нам в сентябре". Первый раз встречаю, чтобы в июне вообще ни одного предложения не могла найти, правда я раньше в СА не искала. Отели кстати можно найти и по вполне нормальной цене, а с аппартами вообще тишина. В турофис написала, тоже молчат. Странно, в других местах хотя бы какую-нить писульку от них получаешь типа "Спасибо, спасибо что обратились...." Диана, как знаток СА скажи - это обычно для СА или только в этом году такая фигня с жильем?
Отправлено 06 June 2012 - 12:51
Возглавь такую партию. В основном народ за зону СА, а по мне был бы снег. Опять таки повторюсь. С меня лимузин (никакого ни с кого сбора за топливо и пр элементы жабы) из Будапешта, Вены или Мюнхена (Мюнхен крюк, хотя по автобанам не считается) и мне отдельную комнату в апартаментах. Могу сам забронировать с bergfex. С меня предоплаты не требуют почему то)
Сообщение отредактировал Fidget: 06 June 2012 - 13:03
Отправлено 06 June 2012 - 13:11
Сообщение отредактировал Galina Una: 06 June 2012 - 13:13
Отправлено 06 June 2012 - 13:20
Машина моя, в прокат брать не надо. На машину есть годовая зелёная карта, так что катаюсь без про. В этом году ездил в Зольден один. Мешков войдёт много, а также +3 чела, но только 2е пары лыж в салон, так как дуги-боксы не планирую. Собственно сейчас смысла бронировать нет, надо где то к декабрю. Я так вообще за 3 дня запросил апартаметы, за день отзвонился, в марте и было много мест в Зольдене, в пятницу после работы поехал и в субботу в обед приехал. В декабре же и будет ясно, что со снегом в Альпах, без снега вообще затевать что либо бессмысленно. Опять таки если с Мюнхеном могут быть проблемы с билетами, то с Веной, Будапештом, Прагой проблем не будет, Прага вообще дешёвый перелёт и есть всегда.берётся или не берётся машина напрокат (одна с мешками по поездам скакать не буду), (тем более, что так и не смогла понять их систему пользования ж/д транспортом
![]()
).
Отправлено 06 June 2012 - 13:22
Еду во Францию со 2 по 9 января. Куда -еще думаем.
Подскажите место, где можно расположиться, что бы было ски ин-ски аут, большое многообразие трасс, включая синие ( с нами будет новичок), и по возможности избежать очередей и толкучек, ну и иметь большую вероятность, что со снегом проблем не будет.
Буду рада любым советам, т.к. во Франции не каталась еще.
Наверно лучше в личку, что бы не засорять здесь обсуждение про Австрию.
Отправлено 06 June 2012 - 13:46
эт вам - иностранцам - бронировать не надоСобственно сейчас смысла бронировать нет, надо где то к декабрю.
Сообщение отредактировал Fidget: 06 June 2012 - 13:48
Отправлено 06 June 2012 - 13:50
эт вам - иностранцам - бронировать не надо
а мне неизвестно - дадут в августе греки визу хотя б на полгода или не дадут. Соответственно, если короткую дадут (только на сентябрь) - тогда всё равно бронировать место для визы на НГ. а за три дня её не получишь
Отправлено 06 June 2012 - 13:58
у мну три годовых итальянских визы подряд. мож греки сжалятся? я им письмо слёзное напишу - хочу, мол, у вас в Греции все свои деньги оставить в период с сентября по другой сентябрь. мож, прокатит.мы в сентябре ездилив грецию...визу на пол года не дали..надо в испанию или францию)
они дают)))
вот я так хочу сделать, что б зимой с визой не заморачиваться)))
Отправлено 06 June 2012 - 14:41
Валь Торанс)))) там почти все резиденции ски-ин иски-аут имеют) например резиденция Ле Шевал Бланк )))
надо бравть апарт на 8 чел. (даже если вас меньше 6) по цене он такой как и 6ти местный, но места больше)
Отправлено 06 June 2012 - 14:46
Сообщение отредактировал d100l: 06 June 2012 - 14:48
Отправлено 06 June 2012 - 15:56
Галь, я была на новогодние каникулы-2012 в Серр-Шевалье (это Южные Альпы). Место понравилось, близость моря обеспечила хороший снежный покров, плюс, это самый солнечный альпийский курорт. Аппарты со ски ин - ски аут тоже есть. Цены ниже, чем на популярных курортах, соотечественниками СШ пока не очень засижен. Трассы на любой уровень. В общем, рекомендую.спасибо за инфу
Но в Валь Торансе наверно народу много на НГ каникулах бывает. Место-то очень популярное. наверно очереди и толпы на склонах?
Про другие временные периоды- понимаю, что это не так. Но речь идет именно о НГ каникулах.
Отправлено 06 June 2012 - 16:20
Bиталь, привет! не сразу увидела твое сообщение. Это мне из турофиса СА сегодня прислали 6 апартов типа свободные. 4 из них в Санкт Якобере, 2 в самом Антоне - вот одни из них выложила потому что мне великоваты по размеру, а во вторые (дорогие зараза) написала напрямую как из турофиса велели, жду ....А когда ты им писала? Мне ещё не ответили...
Сообщение отредактировал кенга: 06 June 2012 - 16:22
Отправлено 07 June 2012 - 08:56
Bиталь, привет! не сразу увидела твое сообщение. Это мне из турофиса СА сегодня прислали 6 апартов типа свободные. 4 из них в Санкт Якобере, 2 в самом Антоне - вот одни из них выложила потому что мне великоваты по размеру, а во вторые (дорогие зараза) написала напрямую как из турофиса велели, жду ....
Решила, если до конца июня в СА ничего подходящего не найдется - поеду в Вальгардену или Францию, и Галя тем более во Фрацнию намылилась... да и ты вроде тоже готов был поменять направлениеТолько не пойму как вы хотите 2 января селится? я пошарила по сайтам бронирования, таких вариантов нет. Это тольок через турфирму.
Отправлено 07 June 2012 - 09:00
Мне до сих пор по СА не ответили, заразы...
Отправлено 07 June 2012 - 14:29
До сентября вроде как время есть?)
Отправлено 07 June 2012 - 14:33
Сообщение отредактировал OmertaFM: 07 June 2012 - 16:37
Отправлено 07 June 2012 - 15:44
25 рано 29 самое то!
Ребята соори что сбиваю, сейчас позвонила моим "товарищам" в зельдене он правда....
кароче их тех апратаментов которые я у них запрашивала в прошлом году все свободно
цена от 1650 за 5 человек ( за 10 дней)
из расчета 4 вз+1ребенок.
интересно кому нибудь?
Таких мест в Ст.Антоне не очень много. За умеренные деньги - бронировать надо уже сейчас.
Отправлено 07 June 2012 - 16:22
Ну это несколько мягко говоря за уши притянуто.а вот все остальное в Антоне дороже просто так без всяких оснований
глинтвейн от 5 ойро, скипас тоже дороже
уровень подготовки трасс средний.
апресски значительно беднее, чем в том же маере
Сообщение отредактировал Эйнари: 07 June 2012 - 16:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных