Приезжай, познакомлюВ белых штанах кто? вот это похоже на то что надо.

Отправлено 02 June 2012 - 12:56
Приезжай, познакомлюВ белых штанах кто? вот это похоже на то что надо.
Отправлено 02 June 2012 - 12:57
Ндя. Вин Дизель отдыхаеть!!Таня, знакомься - Ломыч https://forum.ski.ru...t...t&p=1016376
С такой физухой он сможет и 200
Отправлено 02 June 2012 - 12:59
У миня тоже есть белые штаны и чорная куртка-)Приезжай, познакомлю
Отправлено 02 June 2012 - 13:03
Ломыч, ты это...я тебя тут рекламирую..а ты - "Задохнуся"Дык, попрыгать то я смогу..тут дело в другом. дыхалки уже не хватит.
Задохнуся
Отправлено 02 June 2012 - 14:03
Отправлено 02 June 2012 - 14:10
Отправлено 02 June 2012 - 14:40
Миколе сегодня- можно отжигать.Микола...хорошо отжог!!!))))))
Отправлено 02 June 2012 - 14:41
Николя, с днем рожденияДык, попрыгать то я смогу..тут дело в другом. дыхалки уже не хватит.
Задохнуся
Отправлено 02 June 2012 - 14:45
Во оно какНиколя, с днем рождения
Отправлено 02 June 2012 - 14:47
Ну да, так и получилось...на максимально большой скорости, какую мне удалось там развить - 45 и получилось.если говорить о вихлянии, то навихлять можно 45 +/-.
Отправлено 02 June 2012 - 21:36
Уф... Только к "телу" компа подошла....Ну да, так и получилось...на максимально большой скорости, какую мне удалось там развить - 45 и получилось.
Отправлено 02 June 2012 - 21:46
Ломыч- всегда жду!... Не стесняйся....расскажу тебе подробно про полосу (не ехать же тебе в мск).
покрытие очень напоминает состояние учебного склона в конце выходного дня - выскобленное гладкое, но не лед. в ботинках, например, стоять на нем не получается, соскальзываешь, но при наличии острых кантов нет проблем на нем удерживаться. местами там узко, да. еще проблема есть в небольших натеках и уже продавленных углублениях (то есть уже не так ровно, как было). в-общем - ничего сверхестественного
Карвер, котрого знает вся страна (с), сделал поворотов штук 5... Впрочем, как и я ...что касается поворотов. если говорить о чистом карве, то около 30 +/- там и получается. если говорить о вихлянии, то навихлять можно 45 +/-. если говорить о годиль-торможении, то тут число стремиться к бесконечности
но, как ты правильно, заметил, если ехать без остановки, то нужна дыхалка и физуха. полагаю, что ты напрыгаешь многа
Отправлено 02 June 2012 - 23:21
ответ:по видео плохо видно,но если присмотреться то можно разглядеть.у второго срывает внешнюю лыжу из за того что поворот заканчивает на внутренней,или неуверен в держании лыж склона,или завала на внутреннюю ногу,т е относит отсутствие ангуляции в начале поворота.Уф... Только к "телу" компа подошла....
Итак...
Пошел "разбор полетов" от mymrik...
Для начала- видео.
Ник.
Миша.
У меня есть парочка вопросов.
Первый.
На видео очень понятно, кто из двоих- может скорость регулировать В ПОВОРОТЕ, а кто- нет.
Вопрос - как регулировать скорость на ледянке в повороте?...
Второй.
Почему у одного лыжи- строго параллельны и идут, как по рельсам, а у второго- внешнюю срывает?.... (Про "срывает" - наблюдения в реале, не знаю, видно ли на видео...)
Что- делается по-разному?...
Отправлено 02 June 2012 - 23:28
Саня.ответ:по видео плохо видно,но если присмотреться то можно разглядеть.у второго срывает внешнюю лыжу из за того что поворот заканчивает на внутренней,или неуверен в держании лыж склона,или завала на внутреннюю ногу,т е относит отсутствие ангуляции в начале поворота.
Ник едет коротко и уверенно за счет короткого поворота и стабильной стойки,т е все время впереди.
Отправлено 02 June 2012 - 23:38
А что мешает- посмотреть в реале на катание каждого?....Саня.
Ты правду считаешь, что Ник едет технически более правильно, чем Майкл????
Отправлено 02 June 2012 - 23:38
Сообщение отредактировал Maykl: 02 June 2012 - 23:38
Отправлено 02 June 2012 - 23:39
Отправлено 02 June 2012 - 23:41
Ничего не мешает.А что мешает- посмотреть в реале на катание каждого?....
И- вынести суждение.
Отправлено 02 June 2012 - 23:56
Ты не видишь значит тоже.Внешне катание практически одинаковое.
Отправлено 03 June 2012 - 00:07
Саня,по другому напишу,если бы склон был длиннее и уклом немного побольше,Ник бы доехал с контролем скорости и такой же частотой поворотов,а вот насчет Майкла неуверен.Саня.
Ты правду считаешь, что Ник едет технически более правильно, чем Майкл????
Сообщение отредактировал gordy82: 03 June 2012 - 00:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных