X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#121 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:18

Повторю: надо принять одно предложение, но хорошее) Через месяц второго дополнительного принимать не придется скорее всего. Кто-то перевоспитается, кто-то..., но их будет немного)

и будет форум сурикатов :mrgreen: и тишинаааааа.... плохой форум - мертвый форум. все остальное - допустимо в тех или иных пропорциях. в каких именно - решает администрация и ею придуманные правила)
  • 0

#122 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:18

1038715[/url]']
Повторю: надо принять одно предложение, но хорошее) Через месяц второго дополнительного принимать не придется скорее всего. Кто-то перевоспитается, кто-то..., но их будет немного)

Неужели автор этого поста перевоспитается? Это ж щастье :give_rose:
  • 0

#123 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:20

Вот вам  тестовый пример. Южнейка - которая даже в этой ветке как сорока белобока трещит.  Каким таким правилом можно девушку научить  сдерживаться?  24 на 7   - вот наш ответ.

Но,  увы, констатирую локальный провал правила 24/7  сегодня пришло 7 жалоб на 7 разных персон. То есть, вообще, как в морском бое - все в молоко.((((
  • 0

#124 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:21

Форум спасет только неожиданно выпавший снег
  • 0

#125 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Неужели автор этого поста перевоспитается? Это ж щастье :give_rose:

Пишет одно и тут же делает прямо противоположное. Извиняюсь перед публикой за досаточно однозначную констатацию факта (это не оценка личности, о личности я и понятия не имею)

Сообщение отредактировал starper: 28 May 2012 - 20:24

• 0

#126 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Твое предложение Старпер хорошее. Но  нужна детализация.
  • 0

#127 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:22

1038726[/url]']
Вот вам тестовый пример. Южнейка - которая даже в этой ветке как сорока белобока трещит. Каким таким правилом можно девушку научить сдерживаться? 24 на 7 - вот наш ответ.

Но, увы, констатирую локальный провал правила 24/7 сегодня пришло 7 жалоб на 7 разных персон. То есть, вообще, как в морском бое - все в молоко.((((

Южнейка трещит, а Старпёр? Крчхтит?
Старпер, ну уж извини у админа учусь. Пример беру

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 20:24

• 0

#128 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:23

Форум спасет только неожиданно выпавший снег

Это типа юмор по теме? Где-то я уже это раз 30 читал... Но это всего лишь яркий пример участия в большинстве тем. Опять констатирую без перехода на личность, а только обращаю внимание на особенности изложения)
  • 0

#129 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:25

1038732[/url]']
Это типа юмор по теме? Где-то я уже это раз 30 читал... Но это всего лишь яркий пример участия в большинстве тем. Опять констатирую без перехода на личность, а только обращаю внимание на особенности изложения)

Список " большинства тем" к общему кол-ву тем, пжалста " в студию")
Давай сравним мой и твой списки? Твой будет на порядок больше)))

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 20:27

• 0

#130 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:25

Я за то чтобы дать ЛЛ и иже с ним права модерации (не в профильных темах естессно). Возможно, мы получим то, о чем говорил Скиерник. Если нет, то либо народ просто перестанет заходить в "их" темы и администрация примет какието меры, либо они сами откажутся под грузом свалившихся на них жалоб. Мне почему-то верится в лучшее..
  • 0

#131 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:26

Твое предложение Старпер хорошее. Но  нужна детализация.

Если нет других хороших то завтра тему надо закрывать в полдень. Иначе не будет времени для детализации)
  • 0

#132 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:26

кста, о темах про приэльбрусье. всегда был уверенным филом. стараниями некой спаммерши-флудерши стал почти ярым фобом. догадываетесь, о ком пишу? ;) надеюсь, на личности не перешёл? хотя Пчела оооочень здорово про эти личности написала :)

Сообщение отредактировал 'sun: 28 May 2012 - 20:30

• 0

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:30

Я за то чтобы дать ЛЛ и иже с ним права модерации (не в профильных темах естессно). Возможно, мы получим то, о чем говорил Скиерник. Если нет, то либо народ просто перестанет заходить в "их" темы и администрация примет какието меры, либо они сами откажутся под грузом свалившихся на них жалоб. Мне почему-то верится в лучшее..

Не надо экспериментов над остальным многострадальным народом, тогда и это лучшее скорее наступит)
  • 0

#134 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:39

Так раздули ветку всего за несколько часов. Вот уж, поистине, эта ветка как зеркало отражает состояние всего форума.
Админово решение – чисто техническое. 7 жалоб за сутки – это как сторожок, как поплавок для модератора – это маячок, что нужно присмотреться к персонажу и его активности. Не забанить сразу, а обратить внимание. На все темы модераторов не расставишь.
Но обсуждение этого новшества приняло гипертрофированную форму. Известные персоны принялись «поучать-ваших-паучат» как и где правильно трактовать термины и определения, совсем не относящиеся к старту ветки.
На мой взгляд, пусть модераторы попробуют. Не вижу в этом ничего страшного и ужасного. И покушения на права и свободу лыжебордера тоже не вижу. А 7 жалоб за сутки ещё нужно умудриться набрать.
  • 0

#135 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:39

Не надо экспериментов над остальным многострадальным народом, тогда и это лучшее скорее наступит)

Стар, отличная рекомендация , универсальная, подойдёт ВСЕМ! :clapping:
И ТС, и мне, и тебе... ВСЕМ!!!
  • 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:42

Стар, отличная рекомендация , универсальная, подойдёт ВСЕМ! :clapping:
И ТС, и мне, и тебе... ВСЕМ!!!

Это я как партийный генсек заявил. В цитатник срочно! :unsure:
  • 0

#137 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:46

Голова уже болит от слова партия ей богу. Где от нее избавление? Сделайте мне пожалуйста чтобы я не видел этого слова в новых сообщениях и делайте тогда что хотите. Тогда я буду на все согласен
  • 0

#138 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:50

Введем сначала мораторий на слова "ДАЙ" и "ПРЯНИК". А потом, через пару лет по опыту и на другие слова. Я привел лишь прилагательное партийный, кстати))))

У свисмейкера право вето на скиру???

Сообщение отредактировал starper: 28 May 2012 - 20:52

• 0

#139 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:59

На мой взгляд, пусть модераторы попробуют. Не вижу в этом ничего страшного и ужасного. И покушения на права и свободу лыжебордера тоже не вижу. А 7 жалоб за сутки ещё нужно умудриться набрать.

Ну не будут люди нюхать и писать 7 жалоб (не для этого они приходят на форум), а просто уйдут в другие менее пахнущие места.

Вот еще предложил бы (и уже предлагал ранее) общаться по никам, чтобы незнакомым не было дискомфорта в общей беседе
  • 0

#140 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:01

Но,  увы, констатирую локальный провал правила 24/7  сегодня пришло 7 жалоб на 7 разных персон.

а сколько из них соответствуют правилам форума?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных