...ошень карошая идея ....может есть возможность это сделать централизовано ????....для след. парт съезда (думаю что он будет оч скоро) надо обязать всех чтобы сделали себе футболку с ником....

Итоги 1-ого Съезда Партии Лыжебордеров.
Отправлено 04 June 2012 - 12:21
Отправлено 04 June 2012 - 12:42
...ошень карошая идея ....может есть возможность это сделать централизовано ????....
Канешна )))
у нас инициативы наказумая )))
кто захотел эт сделать централизованно тот и ответственный
Так что...............
ждем информации от МИтяя ))) сколько это будет стоить всем централизованно )))
Думаю что ВСЕ будут за ))
Отправлено 04 June 2012 - 13:55
....не неКанешна )))
у нас инициативы наказумая )))
кто захотел эт сделать централизованно тот и ответственный
Так что...............
ждем информации от МИтяя ))) сколько это будет стоить всем централизованно )))
Думаю что ВСЕ будут за ))

Сообщение отредактировал mityai: 04 June 2012 - 13:57
Отправлено 04 June 2012 - 14:08

Отправлено 04 June 2012 - 14:21
Мы яркие футболки сделаем, не серые
ЗЫ А что единая - так этож хорошо!
Сообщение отредактировал Paul: 04 June 2012 - 14:22
Отправлено 04 June 2012 - 14:29
Сообщение отредактировал leon9: 04 June 2012 - 14:30
Отправлено 04 June 2012 - 14:36
....скирушники не бывают серыми и безликимиИ все будут как единая безликая серая масса в одинаковых футболках

Отправлено 04 June 2012 - 14:41
...можно и так , можно и маркером каждый раз на тусовке разрисовывать свою футболку .....я же предлогаю централизованно замутить енто дело , для оптимизации расходов и личного времени ....как говориться колхоз - дело добровольноея так понял что каждый свою любимую футболку разрисовывает ником/аватаркой, шелкография или вышивка там какая, т.к. если всем одинаковые футболки - это и маркером написать можно прям на месте

Отправлено 04 June 2012 - 14:44
...Паш , если колхозом не получится замутить енто дело , поможешь мне токого плана футболочку сварганить ????...
Сообщение отредактировал mityai: 04 June 2012 - 14:46
Отправлено 04 June 2012 - 15:02

Мы все хорошие и абсолютно разные - и это здорово.
Бейджи с никами у всех были, найти интересующего человека - вообще не проблема, становишься на поляне и спрашиваешь - через 10 минут его приводят))
Отправлено 04 June 2012 - 15:07
....можно и по цветам предпочтения озвучить ....кароч , я же никого не хочу заставить сделать так и не как иначе ....это как один из вариантов , что бы не ходить и не прищуриваться на бейджик , выявляя как чела кличут...Я тоже против превращения партии лыжебордеров в какой-то, простихоссподи, Селигер
![]()
Бейджи с никами у всех были, найти интересующего человека - вообще не проблема, становишься на поляне и спрашиваешь - через 10 минут его приводят))
Сообщение отредактировал mityai: 04 June 2012 - 15:16
Отправлено 04 June 2012 - 16:23
В сети магазинов "Иголочка" продаются специальные маркеры для рисования по ткани.я так понял что каждый свою любимую футболку разрисовывает ником/аватаркой, шелкография или вышивка там какая, т.к. если всем одинаковые футболки - это и маркером написать можно прям на месте
Отправлено 04 June 2012 - 17:35
Свет, как ты себе представляеш - я такой встаю посреди поля со списком и вызываю тех 70 человек, которых лично не знаю ("а можно всех посмотреть?" типо..).Я тоже против превращения партии лыжебордеров в какой-то, простихоссподи, Селигер
![]()
Если не хотят люди одинаковых футболок - можно по цветам и фракциям разнести - 90-60-90, четверговцы, апревиски, Старые херцы, Снеговики, регионы - можно футболки оформлять по группам, главное, чтобы присутствовали логотипы и ники.
Мить, без вопросов, сделаем. Вообще, неволить никого не будем - как обычно, составим списки, обсудим детали - и в путь.
Отправлено 04 June 2012 - 17:41

Беджик же куда хочешь - туда и повесишь. Хоть на шубу)
Отправлено 04 June 2012 - 17:45
а чё прикольненько

Отправлено 04 June 2012 - 17:47
А как ты представляешь себе в холодный день - ходишь и просишь - "расстегни-ка, милая, курточку - а то я тебя что-то не признаю"?
![]()
Беджик же куда хочешь - туда и повесишь. Хоть на шубу)
1.Я тоже не против.

2.Так не вешают же! А потом, там так мелко написано..
Отправлено 04 June 2012 - 21:08
Да можно, конечно. Тем более, Сергей, насколько я понимаю, в бане тоже не был. А те, кто был, как раз молчат.А кто не был в бане в пятницу - тому можно?))
Дело здесь не в бане, естественно. А в желании этим заниматься в принципе и в желании потратить время на дорогу из Москвы, понимая что кататься будешь немного, зато будешь много идти пешком с лыжами/доской на рюкзаке. Ну и надо отдавать себе отчёт в том, с чем там придётся столкнуться. Если найдутся желающие - здорово!
Отправлено 04 June 2012 - 21:25

И в гвардии моей таких идиотов немало, весь сезон пешком бродили по хребтам.
Но был бы смысл. Цель восхождений какова?
Сообщение отредактировал цаца: 04 June 2012 - 21:27
Отправлено 05 June 2012 - 10:08
Если не хотят люди одинаковых футболок - можно по цветам и фракциям разнести - 90-60-90, четверговцы, апревиски, Старые херцы, Снеговики, регионы - можно футболки оформлять по группам, главное, чтобы присутствовали логотипы и ники.
Мить, без вопросов, сделаем. Вообще, неволить никого не будем - как обычно, составим списки, обсудим детали - и в путь.
...лучше и не придумаешь

Отправлено 05 June 2012 - 13:09
потому как футболка - эт только летом. и... ну вот йа, например, ваааще не ношу хб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных