X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол для души....не ради битвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#121 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 10:38

гисметео погода за окном как бы намекают - нечего дома сидеть!!! я за то чтобы сегодня собраться в строгино. диспозиция такая - сейчас срываюсь из дома по делам, и далее где-то до 13.00-14.00 буду в разъездах. но форму и мячик с собой возьму;) так что если соберетесь - звоните!

погода вообще супер! даже жалко время терять!

ога, есть. наша команда несколько раз была чемпионом москвы и россии по спортивному водному туризму среди походов 5 к.с. в этом году тоже в западную туву собираемся

Ну вы по взрослому развлекаетесь...я раньше с ребятами просто по Кавказу лазил..Архыз..пару перевалов. По скалам не лазили но крастотами любовались вволю.
С меня карапуз сплавщик.., а с тебя консультация по снаряге..есть идея каякера сделать мелкого-шарж..в такой заштопанной вся в заплатках байбарке))

Я сегодня постараюсь ускользнуть..из семейного оборота-магазины-уборка....отзвонюсь что там на площадках в Строгино делается. Но погода сейчас супер..только что из бассейна вернулся..дорого практически сухая..на площадках надеюсь так же часам к 14-15 все просохнет окончательно. Позвоню тебе и Динго..а там решите подъезжать или нет.
  • 0

#122 Vik994

Vik994
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 13:57

а я восьмого только приеду вечером, если кто девятого чего затеет пишите )) роли, волейбол )) охотно поддержу
  • 0

#123 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 14:24

ога, есть. наша команда несколько раз была чемпионом москвы и россии по спортивному водному туризму среди походов 5 к.с. в этом году тоже в западную туву собираемся

Круть! =) Ну в Туву разве только в качестве балласта или штатного паникёра ))) А еще могу воду кружкой вычерпывать на ходу =))))))))))
  • 0

#124 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 18:12

Plast - фоток с каяком, такие, чтоб можно было на основе их сделать фигурки - найду)

Dingo - немного наших "неволейбольных" развлечений

Изображение

эт только моя каска торчит - следующая фотка - вообще никого не видать;)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

погода сегодня хорошая, жаль, что так и не собрались... я погулял в нескучном - площадки хорошей нету, а та плохая что была - даже столбы для сетки выдернули(((
  • 0

#125 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 18:27

Plast - фоток с каяком, такие, чтоб можно было на основе их сделать фигурки - найду)

Dingo - немного наших "неволейбольных" развлечений

эт только моя каска торчит - следующая фотка - вообще никого не видать;)

Кружка тут не сильно поможет :twisted:

Чума! Столько адреналина! А это вы где ходили?

Сообщение отредактировал Dingo: 06 May 2012 - 18:28

• 0

#126 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:24

Да чумовые фотки..представляю как в реальности это было!! Серьезный сплав! Не реальная стихия горные потоки..когда на Большом Зеленчуке были..оторваться не возможно от порогов.

А я сегодня 2 раза по Строгино нарезал на велике..проехал днем все 5 площадок и вечером повторный заезд..только вернулся..и никого......................
Такого не помню что бы в такую погоду в волейбол никто не играл..даже ни одного кружка. Все с мангалами под каждым кустом..и бутыли кругом.
Вымираем... спиваемся(((.....обидно однако. Нужно было в Царицыно валить с обеда...там поди народу игрового всегда много.

8 и 9 мая все же если у нас в Строгино не удастся собраться или влиться в чью то волейбольную компанию....вечером наверное опять в Орехово .....далековато от меня , но ОНО того стоит. В принципе если сеть повесить и хотя бы начать в четвером играть уверен народ игровой подтянется.

Так что в Строгино как я понял площадку занять не вопрос..сложнее народ собрать:)
  • 0

#127 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:20

Завтра после обеда собираюсь в Орехово! Приезжайте все желающие! Надеюсь погода не подведет! До встречи!

ЗЫ. Без инета до завтра
  • 0

#128 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:14

Привет волейболисты!

Принимайте в свою тусовку. Орехово и Строгино подходит: работаю недалеко от Орехово, живу недалеко от Строгино :)
готова присоединиться если будете играть 8-9 мая, мячик имеется.

В Строгино думаю ближе к лету опять будет аншлаг, даже не сомневайтесь, просто сейчас еще народ не проснулся, а кто проснулся по грядкам разъехались.
  • 0

#129 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:04

Andes Привет! Завтра 8 мая может кто и подъедет в Строгино. Я собираюсь завтра, может еще zzopux, Sneginochka и Dingo подъедут..остальные все разъехались к сожалению на праздники. Хотя бы 4 человека набрать уже нас команда..а когда сеть натянем наверняка подойдет еще народ. Так что предлагайте удобное вам время. Что до меня то я завтра точно в Строгино)) Кидай моб. отзвонюсь по наличию народа волейбольного.
  • 0

#130 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 20:54

Вроде Люда поедет в Орехово... я пока еще не знаю, куда. но куда-то точно поеду;) так что пишите сегодня-завтра, куда большинство соберется - туда и поеду
  • 0

#131 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:39

Andes Привет! Завтра 8 мая может кто и подъедет в Строгино. Я собираюсь завтра, может еще zzopux, Sneginochka и Dingo подъедут..остальные все разъехались к сожалению на праздники. Хотя бы 4 человека набрать уже нас команда..а когда сеть натянем наверняка подойдет еще народ. Так что предлагайте удобное вам время. Что до меня то я завтра точно в Строгино)) Кидай моб. отзвонюсь по наличию народа волейбольного.

А я вот как раз завтра буду на юге Москвы и Орехово было бы удобнее... По поводу Строгино не уверена... Телефон в личку кинула, давайте завтра созвонимся!
  • 0

#132 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 10:52

Ну так что, кто куда сегодня? к кому мне присоединиться? :)
  • 0

#133 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 11:38

Паш, у меня до 14 еще дела образовались)) часам к 15-16 я в Строгино. нас 2 человека, но до Орехово сегодня не смогу доехать. В Орехово конечно надежнее там наверняка народ будет.
  • 0

#134 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 22:53

Салют! Была в Царицыно. Играли пляжники плюс две площадки. Площадки местами влажные, скользко. Меня загоняли в кружке царицынские завсегдатаи. Правда говорят кружок вреден для техники. Так?

Вы как сегодня, играли?
  • 0

#135 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 10:22

Строгино - льет не переставая((

Для техники вредно дома сидеть:)..остальная движуха только во благо
  • 0

#136 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 14:06

я вернулся, где и когда планируется следующая игра? :)
  • 0

#137 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 20:17

SkiJack Теперь погоду нужно мониторить...
10 и 11 мая можно вечером собраться... по прогнозам хорошая погода, но после разгона нет уверенности что все так оно и будет.
  • 0

#138 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 21:30

это да, теперь может и неделю лить, а уж пару дней точно непредсказуемых будет.
Тогда по обстановке, если сухо будет можно и поиграть.
  • 0

#139 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 22:02

SkiJack, Я не помню записал ли твой моб... скинь на всякий случай в личку.

Завтра-послезавтра вечером в Строгино если погода позволит сможешь... часикам к 19?
  • 0

#140 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 22:21

SkiJack, Я не помню записал ли твой моб... скинь на всякий случай в личку.

Завтра-послезавтра вечером в Строгино если погода позволит сможешь... часикам к 19?

мобильник закинул.
Да, вполне нормально, других планов на это время вроде не предвидится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных