Ну вы по взрослому развлекаетесь...я раньше с ребятами просто по Кавказу лазил..Архыз..пару перевалов. По скалам не лазили но крастотами любовались вволю.гисметео погода за окном как бы намекают - нечего дома сидеть!!! я за то чтобы сегодня собраться в строгино. диспозиция такая - сейчас срываюсь из дома по делам, и далее где-то до 13.00-14.00 буду в разъездах. но форму и мячик с собой возьму
так что если соберетесь - звоните!
погода вообще супер! даже жалко время терять!
ога, есть. наша команда несколько раз была чемпионом москвы и россии по спортивному водному туризму среди походов 5 к.с. в этом году тоже в западную туву собираемся
С меня карапуз сплавщик.., а с тебя консультация по снаряге..есть идея каякера сделать мелкого-шарж..в такой заштопанной вся в заплатках байбарке))
Я сегодня постараюсь ускользнуть..из семейного оборота-магазины-уборка....отзвонюсь что там на площадках в Строгино делается. Но погода сейчас супер..только что из бассейна вернулся..дорого практически сухая..на площадках надеюсь так же часам к 14-15 все просохнет окончательно. Позвоню тебе и Динго..а там решите подъезжать или нет.